PESCADOS y MARISCOS


PESCADOS y MARISCOS:

- ALBÓNDIGAS DE ATÚN
- ALBÓNDIGAS DECHOCO (Cádiz y Huelva)
ALBÓNDIGAS DE MERLUZA Y GAMBAS
ALBÓNDIGAS DE PESCADILLA
ALMEJAS A LA MARINERA (Cádiz)
ATÚN AL OLOROSO (Cádiz)
- ATÚN CONFITADO (Olla GM)
ATÚN ENCEBOLLADO (Cádiz)
ATÚN ENCEBOLLADO COLORAO (Cádiz)
BACALAO AL AJOARRIERO
BACALAO AL PIL-PIL
- BACALAO A LA LLAUNA (Cataluña)
BACALAO A LA VIZCAÍNA (País Vasco)
BACALAO CON ALIOLI
- BACALAO CON TOMATE
- BACALAO EN SALSA CON ESPÁRRAGOS BLANCOS
BACALAO EN SALSA DE GULAS
- BACALAO GRATINADO
- BACALAO MOZÁRABE
BERBERECHOS AL VAPOR
BESUGO A LA MADRILEÑA (Madrid)
BONITO CON TOMATE
BOQUERONES ADOBADOS
BOQUERONES RELLENOS (Cádiz)
BUDIN DE PESCADO
CABALLA AL HORNO
CABALLA CON PATATAS CONFITADAS
CALAMARES A LA ROMANA
CALAMARES AL PARMESANO CON VERDURAS
- CALAMARES CON PATATAS
- CALAMARES CON SALSA (Olla GM)
CALAMARES GUISADOS
CALAMARES GUISADOS CON ALMEJAS
CALAMARES RELLENOS DE CARNE (Cádiz)
CALAMARES RELLENOS DE GAMBAS
- CAÑAÍLLAS COCIDAS (Cádiz)
- CARABINEROS CON TÉ NEGRO, JENGIBRE Y VAINILLA
- CAZÓN CON PATATAS (Cádiz)
CAZÓN CON SALSA ROJA
- CAZÓN CON TOMATE (Cádiz)
CAZÓN EN ADOBO (Cádiz)
CAZÓN EN AMARILLO (Cádiz)
CAZÓN EN SALSA
- CEVICHE (Perú)
COCER GAMBAS / LANGOSTINOS (Cádiz)
COCER PULPO
- COQUINAS A LA MARINERA (Cádiz)
COQUINAS AL CAVA
CHIPIRONES A LA AMERICANA CON ARROZ (Francia)
CHIPIRONES AL AJILLO
CHIPIRONES EN SALSA
CHIPIRONES EN SU TINTA
CHIPIRONES EN VERANILLO (Cádiz)
CHIPIRONES ENCEBOLLADOS
- CHOCO A LA PLANCHA (Cádiz)
CHOCO CON HABAS Y CHÍCHAROS (Cádiz)
CHOCO GUISADO CON LANGOSTINOS
CHOQUITOS A LA PLANCHA EN SALSA VERDE
CHURROS DE PESCADO
DORADA A LA ESPALDA
DORADA AL HORNO 
DORADA CON VERDURAS Y PATATAS
- EMPERADOR CON SALSA MEDITERRÁNEA
GALLO EMPANADO (Cádiz)
GAMBAS AL AJILLO
- GUISO DE MERLUZA Y PATATA (Cádiz)
- GUISO DE SALMÓN Y PATATA
HAMBURGUESAS DE ATÚN
HAMBURGUESAS DE SALMÓN
- HUEVOS DE CHOCO CON PICADILLO (Cádiz)
- LANGOSTINOS A LA CRIOLLA (Colombia)
- LANGOSTINOS AL CURRY
LANGOSTINOS AL HORNO
LANGOSTINOS EN CREMA
LENGUADO À LA MEUNIÈRE (Francia)
LENGUADO CON SALSA MORNAY
LOMOS DE MERLUZA AL HORNO
LUBINA A LA SAL CON AROMA DE ENELDO
LUBINA A LA SAL EXPRÉS
LUBINA AL HORNO CON PATATAS
- LUBINA AL HORNO CON VERDURAS
LUBINA AL VINO FINO (Cádiz)
LUBINA CON LANGOSTINOS
LULAS EN COLORAO (Cádiz)
MARMITAKO DE BONITO (País Vasco)
- MEJILLONES AL CURRY
MEJILLONES AL VINO BLANCO
MEJILLONES PICANTES
MEJILLONES TÍA CARMEN (Valencia)
MERLUZA A LA LIMA
MERLUZA A LA ROMANA
MERLUZA A LA SIDRA (Asturias)
MERLUZA COCIDA EN BLANCO (Cádiz)
MERLUZA CON GUISANTES
MERLUZA CON SALSA DE MARISCO
MERLUZA CON SALSA DE PUERROS
MERLUZA CON TOMATE AL MICROONDAS
MERLUZA REINA AL HORNO 
MOJAMA CON TOMATE 
NAVAJAS AL AJOPERE
PANGA A LA NAPOLITANA (Italia)
PAVÍAS DE MERLUZA (Cádiz)
PESCADO A LA MARINERA
PESCADO AL HORNO CON CHAMPIS Y LIMÓN
PESCADO EN SOBREUSA (Cádiz)
PESCADO RELLENO DE CANGREJO
PULPO A LA GALLEGA
RAPE A LA PLANCHA CON GAMBAS AL AJILLO
RAPE AL HORNO CON PATATAS PANADERA
RAPE AL PAN FRITO (Cádiz)
RAPE AMB ALL I PEBRE (Valencia)
RAPE CON AJADA
RAPE CON MAYONESA (Cádiz)
RAPE CON PATATAS (Málaga)
RAYA A LA NARANJA (Cádiz)
RAYA AL AJILLO CON SAL NEGRA 
RAYA AL PIMENTÓN (Huelva)
RODABALLO AL HORNO
ROLLITOS DE PESCADO CON SALSA DE MANTEQUILLA
ROLLO DE MERLUZA 
SALMÓN A LA NARANJA
SALMÓN A LA PLANCHA
SALMÓN AHUMADO
SALMÓN AL CAVA
SALMÓN AL HORNO
SALMÓN AL TOMILLO Y LAUREL
- SALMÓN CON SALSA DE CHAMPIÑONES
SALMÓN CON SALSA HOLANDESA (Francia)
SALMÓN MARINADO CON MIEL Y VERDURAS
SALMÓN MARINADO SOBRE TORTA DE PATATA
SEPIA CON CEBOLLA (Mallorca)
- SEPIA EN SU TINTA
SOLDADITOS DE PAVÍA (Madrid)
SUQUET DE RAPE Y MARISCO (Alicante)
- TARTAR DE ATÚN ROJO Y AGUACATE
TRUCHAS CON JAMÓN
- TRUCHAS EN ESCABECHE 
- URTA A LA ROTEÑA (Cádiz)
VARITAS DE MERLUZA
VENTRESCA DE ATÚN CON PIRIÑACA (Cádiz)
VIEIRAS AL HORNO
ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.