5 de diciembre de 2011

MERLUZA CON SALSA DE PUERROS


- En una cacerola con aceite y mantequilla, dorar ½ puerro y 1 cebolleta, todo picado. Añadir un puñado de gambas peladas y chorro de vino blanco, y dejar cocer suave. Probar de sal y echar un chorrito de nata líquida y 1 cdta. de cúrcuma. Mezclar bien y servir con la merluza. 

Si la salsa está muy líquida, echar un poco de espesante.

- Salpimentar las rodajas de merluza, rebozar en harina y huevo batido y freír en aceite

36 comentarios:

  1. Angie...qué rica salsa....me ha encantado.
    Tomo nota, es finisima, de categoría......un placer.
    Gracias.

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  2. El puerro me encanta me parece muy aromático y tu salsa debe estar riquísima.
    Buen día

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  3. Me gusta mucho la salsa de puerros la encuentro fina,sabrosa.
    me queso con tu propuesta.

    Un besote

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  4. Esta es una de esas recetas que tengo pendientes y tras ver lo rica que te ha quedado más aún..

    Besos

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  5. Angie que buena pinta tiene esa salsa, queda apuntada la receta.UN BESITO GUAPA.

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  6. Ese puerro le tiene que dar un sabor al pescado muy rico

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  7. te ha debido de quedar muy rica la salsita con el curcuma, le da mucho sabor!!
    Besitos!!

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  8. Que rica esa merluza,me gusta la guarnición que le has puesto.besinos

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  9. Riquísimo, para mi una forma diferente de prepararla que me llevo para probar.
    BESITOs
    http://notasenmicocina.blogspot.com/

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  10. Pedazo de salsa...me encanta Angie el pescado que has preparado...un lujazo!!!
    Besos

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  11. Tiene una pinta estupenda, la salsa de puerros buenísima!!!
    Besoooosssss

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  12. Una buena receta para seguir comiendo las merluzas Rico Besos

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  13. Un plato de lo más sabroso y rico! Besos

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  14. Una rica receta guapa, la salsa de puerro se ve muy rica

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  15. Ya sabes que me encantan tus platos de pescado Angie, y esta salsita me parece super sabrosa, no me la puedo ni imaginar con la cúrcuma, me encanta y por supuesto que pienso probarla a la primera de cambio. Y pensar que hoy he estado en Mercadona y me he traido dorada! para la próxima cae con merluza.
    Besitos guapa.

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  16. Pero que merluzita mas rica esa salsita tiene que estar deliciosa!!!

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  17. ¿Ha quedado tupper? Me lo pido. Besitos.

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  18. Qué plato más rico! Esa salsita tiene que estar de vicio para acompañar un rico pescado!
    Besos.

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  19. Un plato de pescado que seguro que me encanta, una combinación de ingredientes deliciosa.

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  20. Me encantan las salsas de puerro y al pescado le va genial.

    Besos

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  21. Me encanta el pescado y esta receta la guardo en mi carpeta de recetas de Angie ya que me encantan todas tus recetas y las tengo guardaditas besos y felices fiestas

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  22. Me gusta mucho el plato, me lo llevo.

    Saludos

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  23. Estupenda receta la merluza con su salsa, se ve ideal este plato.

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  24. Me parece ideal esa salsita de puerros para acompañar la merluza...queda estupenda! un besicoo

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  25. que maravilla esta merlucita con esta salsita tan rica.
    Un beso.

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  26. como siempre una receta facil y bien rica, te ha quedado un platito de lujo, la salsita tiene que estar divina,.
    besoss guapaa
    feliz semana

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  27. Hola. Una pregunta: has recibido el libro regalo del concurso "Un país para comérselo"? yo no.

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  28. Seguro que deliciosa ... y para mojar pan ... ainsss.
    Un beso

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  29. Angie, qué salsa más rica, y qué bien tiene que quedar con la merluza...

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  30. Hola Angie, adoro la merluza, y con esa salsa, hmmm, mejor aún. Besos,
    Myriam

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  31. Que rica! ME ENCANTA LA MERLUZA! con tu permiso me quedo entre tus fogones que tienes unas cosas la mar de ricas!

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