- En una cacerola con aceite y mantequilla, dorar ½ puerro y 1 cebolleta, todo picado. Añadir un puñado de gambas peladas y chorro de vino blanco, y dejar cocer suave. Probar de sal y echar un chorrito de nata líquida y 1 cdta. de cúrcuma. Mezclar bien y servir con la merluza.
Si la salsa está muy líquida, echar un poco de espesante.
- Salpimentar las rodajas de merluza, rebozar en harina y huevo batido y freír en aceite.
Angie...qué rica salsa....me ha encantado.
ResponderEliminarTomo nota, es finisima, de categoría......un placer.
Gracias.
El puerro me encanta me parece muy aromático y tu salsa debe estar riquísima.
ResponderEliminarBuen día
Me gusta mucho la salsa de puerros la encuentro fina,sabrosa.
ResponderEliminarme queso con tu propuesta.
Un besote
Esta es una de esas recetas que tengo pendientes y tras ver lo rica que te ha quedado más aún..
ResponderEliminarBesos
Angie que buena pinta tiene esa salsa, queda apuntada la receta.UN BESITO GUAPA.
ResponderEliminarEse puerro le tiene que dar un sabor al pescado muy rico
ResponderEliminarte ha debido de quedar muy rica la salsita con el curcuma, le da mucho sabor!!
ResponderEliminarBesitos!!
Que rica esa merluza,me gusta la guarnición que le has puesto.besinos
ResponderEliminarQue sencillo y rico, Besos Carlota
ResponderEliminarRiquísimo, para mi una forma diferente de prepararla que me llevo para probar.
ResponderEliminarBESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Pedazo de salsa...me encanta Angie el pescado que has preparado...un lujazo!!!
ResponderEliminarBesos
Tiene una pinta estupenda, la salsa de puerros buenísima!!!
ResponderEliminarBesoooosssss
Una buena receta para seguir comiendo las merluzas Rico Besos
ResponderEliminarUn plato de lo más sabroso y rico! Besos
ResponderEliminarUna rica receta guapa, la salsa de puerro se ve muy rica
ResponderEliminarYa sabes que me encantan tus platos de pescado Angie, y esta salsita me parece super sabrosa, no me la puedo ni imaginar con la cúrcuma, me encanta y por supuesto que pienso probarla a la primera de cambio. Y pensar que hoy he estado en Mercadona y me he traido dorada! para la próxima cae con merluza.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Pero que merluzita mas rica esa salsita tiene que estar deliciosa!!!
ResponderEliminar¿Ha quedado tupper? Me lo pido. Besitos.
ResponderEliminarAngie es tan tentadora....
ResponderEliminarBesos.
Qué plato más rico! Esa salsita tiene que estar de vicio para acompañar un rico pescado!
ResponderEliminarBesos.
Un plato de pescado que seguro que me encanta, una combinación de ingredientes deliciosa.
ResponderEliminarMe encantan las salsas de puerro y al pescado le va genial.
ResponderEliminarBesos
¡Qué cosa más rica!
ResponderEliminarBesitos
Me encanta el pescado y esta receta la guardo en mi carpeta de recetas de Angie ya que me encantan todas tus recetas y las tengo guardaditas besos y felices fiestas
ResponderEliminarMe gusta mucho el plato, me lo llevo.
ResponderEliminarSaludos
Estupenda receta la merluza con su salsa, se ve ideal este plato.
ResponderEliminartienen muy buena pinta.
ResponderEliminarun saludo
Me parece ideal esa salsita de puerros para acompañar la merluza...queda estupenda! un besicoo
ResponderEliminarque maravilla esta merlucita con esta salsita tan rica.
ResponderEliminarUn beso.
QUE BUEN PLATO, BESOS
ResponderEliminarcomo siempre una receta facil y bien rica, te ha quedado un platito de lujo, la salsita tiene que estar divina,.
ResponderEliminarbesoss guapaa
feliz semana
Hola. Una pregunta: has recibido el libro regalo del concurso "Un país para comérselo"? yo no.
ResponderEliminarSeguro que deliciosa ... y para mojar pan ... ainsss.
ResponderEliminarUn beso
Angie, qué salsa más rica, y qué bien tiene que quedar con la merluza...
ResponderEliminarHola Angie, adoro la merluza, y con esa salsa, hmmm, mejor aún. Besos,
ResponderEliminarMyriam
Que rica! ME ENCANTA LA MERLUZA! con tu permiso me quedo entre tus fogones que tienes unas cosas la mar de ricas!
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