Este plato fue una receta extraña, porque mariné el pollo con idea de hacerle una salsa tailandesa, y por falta de ingredientes, hice otra salsa totalmente distinta. El resultado fue sorprendente y buenísimo. Hay errores que resultan ser triunfos. Espero que os guste.
- Marinar durante una hora en un bol, 1 pechuga de pollo troceada con 2 cuch. de aceite de girasol, 1 cuch. de aceite de sésamo y el zumo de ½ lima. Salpimentar.
- Pasado el tiempo, ensartar los trocitos de pollo con los pinchos para brochetas, previamente aceitados. Reservar.
- Salsa de cilantro: disolver 1 cdta. de harina de maiz con 1 cuch. de agua; añadir 1 yogur griego, 2 cuch. de nata líquida, el zumo de ½ lima, sal, pimienta y 2 ramitas de cilantro fresco picado.
- Calentar en un cazo un vaso de caldo de pollo, espolvorear con ajo molido y dejar hervir. Añadir 1 cdta. de concentrado de tomate y la mezcla de yogur. Dejar cocer suave mientras se doran las brochetas en una plancha con un chorrito de aceite. Servir con la salsa y espolvorear con más cilantro picado.
como apetecen con una ensaladita y una copita de albariño
ResponderEliminarQue buena pinta. Una salsita estupenda para acompañarlas. Besiños, felices fiestas.
ResponderEliminar¡¡que cosa más rica!! me encanta el pollo y con esta salsa tiene que estar superior!! te ha quedado una receta de lujo.
ResponderEliminarun beso **** FELICES FIESTAS ****
Sonia
que bueno estos pincvhitos besitos
ResponderEliminarUhmm yo como Su, acompañadas de un vasito de Albariño...vamos, que ni me hablen :)
ResponderEliminarBicos y Feliz Navidad, guapa
Que brochetas tan ricas. Fáciles de hacer y seguro que deliciosas.
ResponderEliminarBesos
mmmmmm..buono!!!!approfitto per farti tanti auguri di buone feste a te e a tutta la tua famiglia!baci!
ResponderEliminarFeliz Navidad y felicidades por tu estupenda receta, siempre innovando.
ResponderEliminarBesos.
Se ven deliciosas las brochetas y con esa salsita esta especial.
ResponderEliminarQue tengas una semana estupenda y FELIZ NAVIDAD.
Yo he plantado cilantro en una maceta de casa y me está saliendo, es que en el campo se me comen las semillas los pájaros jajaja. Te ha quedado de escándalo Angie. Un besazo.
ResponderEliminarQue ricos estos pinchitos de pollo se ven estupendos, tienes toda la razon hay errores k se convierten en todo un lujo besitos
ResponderEliminarEsa salsita debe tener un aroma que alimenta, qué buena mezcla!!!
ResponderEliminarVaya brochetas! Tienen una pinta estupenda!
ResponderEliminarBesos.
Angie, no paras de trabajar, las brochetas riquísimas se ven estoy segura que también lo están. Besotes
ResponderEliminarSiempre suelo decir que la cocina es experimentar, y de ahi a magnificas recetas y resultados, como el tuyo.
ResponderEliminarLeí cilantro y vine corriendo....adoro el cilantro, amo Thailandia......me ha encanado ésta receta.
Besos
ummmm esta salsita si que tiene que estar rica
ResponderEliminarmmmmmmmmmmm...que delicia tomo nota de la receta felices fiestas bes
ResponderEliminarBuenísimas Angie.
ResponderEliminarTe deseo una Felices Fiestas.
Un abrazo grande
Pues mira Angie, el cilantro no lo he usado nunca, al menos así como tal, a lo mejor si en alguna mezcla de especias morunas, pero me parece que esa salsita tiene una pinta mortal, así que no descarto comprarlo, de momento: ya he comprado jengibre! (te acuerdas que te dije que no lo había usado nunca?) ;)
ResponderEliminarCuando puedas, pasaté por mi cocina andaaaa.
Besitos!!!
Ya lo dicen que las grandes recetas salen debido a alguna falta.
ResponderEliminarRiquísimo este pollo.
Felices fiestas!!!!
Que buena pinta y eso que pusiste otra salsa diferente jjjj a sido todo un acierto.Besos y te cuento... estoy de sorteo 200 seguidores !!!! besotes.
ResponderEliminarMe parecen unas brochetas fantásticas Angie...Enhorabuena por el premio de Rocio...
ResponderEliminarBesos Y Feliz Navidad
Esa salsa tiene que haber sido todo un acierto.
ResponderEliminarBicos.
Holaaaaa, que maravilla de brochetas, tienen una pinta increíble!
ResponderEliminarAnda que estás de suerte! muchas felicidades por ganar el concurso de Rocío, es un bonito regalo de navidad.
Un besoooo
Que salsita más rica para esas brochetas.
ResponderEliminarSaludos
De estas me llevo dos, ya me estan gustando a un que el cilantro lo tengo que sustituir, no me va,besos
ResponderEliminarHola Angie! Las brochetas de pollos siempre gustan, pero con esa salsa sera un éxito garantizado. Me gustaría probarla pronto. Gracias por la receta. Que pase una feliz Navidad y que reine el amor y paz en tu casa.
ResponderEliminarUn abrazo
Felicidades Angie por tu premio del blog de Rocio. Disfruta estas fiestas. Feliz Año.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
ainsss..mira q a mi el cilantro...
ResponderEliminarAngie, te deseo unas felices fiestas!!
ResponderEliminarUn saludo, María
Como siempre Angie para quitarse el sombrero, me acabas de dar la base de una idea que con alguna modificación..., ya verás, jajaja.
ResponderEliminarBesotse y felices fiestas.
Javi.
MMMM, que pinta tienen las brochetas Angie. y las galletas de mantequilla son preciosas! seguro que da penita comerlas. un beso y feliz navidad
ResponderEliminarMe pido un par de brochetas y de postre las galletas de mantequilla...todo riquisimo Angie.
ResponderEliminarBesets y Bon Nadal!!!
En la historia, los grandes descubrimientos han sido fruto del azar... Enhorabuena por el tuyo! Una combinación de sabores excelente!
ResponderEliminarpero que ricas brochetas de pollo que buena cara tienen. besitoss
ResponderEliminar¡¡Que pinta!! ummmm...una buena opción para un picoteo!!
ResponderEliminarBesos y Feliz Navidad!!
Con esa pinta da gusto tener errores.
ResponderEliminarbesos y fleiz navidad!!!!
ufffff!!! tiene muy buena pinta!! pero eso de "salsa de cilantro" me da miedo!!!.
ResponderEliminarEn asia te ponen cilantro en las comidas para parar un tren, y le he cogido bastante manía a este condimento :S. Quizás si queda suavecito esté bueno :P
Me encantan las brochetas, creo que es como hacerse un sándwich pero con muchos mas alimentos y cuando uno encima le pone una rica salsa encima hace despegar el sabor de los alimentos.
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