- Salpimentar 10 filetitos de ternera finos. Poner encima de cada uno, un trozo de jamón serrano y una tirita de queso Scamorza (o uno que funda bien). Enrollar y sujetar con un palillo. Rebozar en pan rallado y reservar.
- Poner una cacerola al fuego con un chorrito de aceite y dorar unos pimientos de piquillo escurridos (8-10 uds.) y 3 dientes de ajo laminados; añadir un pellizco de sal y uno de azúcar, y dejar cocer suave.
- Añadir los rollitos de carne, dar unas vueltas para que se sellen, y echar un chorrito de vino moscatel. Dejar evaporar y cubrir con agua. Dejar cocer suave hasta que estén tiernos.
Que ricos...y la salsa de piquillos ideal...
ResponderEliminarBesitos...
¡Qué rico! Me encantan todos los platos con piquillos. Me chiflan.
ResponderEliminarQue buen gusto deven tener estos rollitos, con esos pimientos de piquillo a un mas,me encantan me llevo unos poquitos, que tengo que trabajar mañana, un beso
ResponderEliminarVaya salsita tan rica, pero la merluza y la olla gitana no le va muy atrás. ¡Cuando me invitas a comer eh!? Qué me tienes babeando jajajaja
ResponderEliminarUn abrazoteeeeeeeee!!!!
Que ricos tienen que estar estos rollitos, esta receta la tengo que probar.
ResponderEliminarBesos
Buena receta y bien presentada..una Cuchara de Oro de mi parte, que delicia!!!!
ResponderEliminarUna salsa ideal...me la llevo porque me encantan los rollitos de ternera...De fabula!!!
ResponderEliminarBesos
Tienen una pinta riquísima y esa salsita...
ResponderEliminarbesos
Que buenos con esa salsa.
ResponderEliminarBicos.-
Estupenda receta. Que rico!!!! Besiños.
ResponderEliminarPues esos rollitos con la salsa de piquillos deben de estar buenísimos! me ha encantado la receta. Un beset
ResponderEliminarQue receta mas original te han quedado divinos.
ResponderEliminarBicos mil potita miaa.
Un plato sencillo y super original..y con esa salsita de piquillos..mmmm, me ha enncantado! un besicoo
ResponderEliminarMe gustan estos rollitos de ternera, con esa salsita es un buen plato para estos días festivos
ResponderEliminarbesos guapa
Estos rollitos están muy bien acompañados de la salsa y la merluza con salsa de puerros me parece que ha de estar muy sabrosa.
ResponderEliminarBesos.
Qué ilusión Angie! que los hayas hecho y que te hayan gustado, me alegro un montón guapa! sobre todo porque mañana publico yo otra receta tuya, jajajaja que gracia me hace!
ResponderEliminarTe mando un besote fuerte guapa!
Ummm,se ve un plato riquísimo.
ResponderEliminarUn besín.
Holaaaa, una forma muy rica de comer los filetes, que buenos!
ResponderEliminarUn besoooo
Seguro que estaba buenísimo!!!
ResponderEliminarbesitosss!!!
La salsa ya me tiene enamorada totalmente!!!! Que delicias siempre Angie.
ResponderEliminarMil besotes :D
Qué buenos y jugosos!!! La receta es una maravilla y además acabo de conocer gracias a ella, el queso Scamorza, que no sabía que fundiera tan bien. De hecho voy a buscarlo la próxima vez que visite el súper.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pues una receta muy rica que me llevo anotada
ResponderEliminarBuenísimo!!! me quedo con la recetina saluditos!!!
ResponderEliminarAngie, hija mía, que estamos todavía en la hora del desayuno y yo ya babeo con este platazo, madre mía, te ha salido estupendo.
ResponderEliminarBesitos
¡Angie, qué cosa más rica, cómo me gusta la pinta que tiene! Besos y feliz día.
ResponderEliminaruf,q ricos,bueno a mi es q todo lo q lleve piquillos me encanta
ResponderEliminarque buena pinta k tienen un saludo
ResponderEliminarFácil y con una pinta deliciosa...besos
ResponderEliminarQue pinta más rica y con esas salsita mucho más!!!
ResponderEliminarBesos
Deliciosos los filetes, me gusta la receta ...con tu permiso me la quedo.
ResponderEliminarSaludos
Hola Angie, voy a pasar tu blog a una marca que busca contactos de blogueros en Madrid para invitarles a un evento. Suerte!
ResponderEliminarUna idea excelente, Angie... que copiaré pronto, con tu permiso.
ResponderEliminarUn besote.
Angie
ResponderEliminarQue receta mas deliciosa¡¡ me ha encantado
bss
Patricia
Angie, como todo lo que haces riquisimo, me los llevo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué rico!! la salsa me ha encantado!!
ResponderEliminarBesos
Madre mía,
ResponderEliminarQue rico ... y con esa salsita ... me voy a por una barra de pan.
Un beso