- Cocer la pasta en una cacerola con agua, sal y un chorrito de aceite. Escurrir y reservar.
- En una sartén amplia, dorar con un poco de aceite y 1 cuch. de margarina 1 diente de ajo picado y 2 calabacines lavados y rallados. Salpimentar y dejar cocer suave unos minutos, removiendo de vez en cuando.
- Aparte, en una sartén sin nada de grasa, dorar 125 grs. de beicon picado. Añadirlo a la sartén junto con la pasta reservada. Dar unas vueltas todo junto, añadir queso rallado, espolvorear con pimienta negra molida y servir.
Que receta más sencilla y deliciosa.
ResponderEliminarMe encanta!!
besitoss!!
Facil económica y muy buena..a mi peque le va gustar,me la quedo un bs
ResponderEliminarMe encanta, yo la hago parecida
ResponderEliminarBesitos
Qué sencillita y qué rica porque en casa adoramos el calabacín y con la pasta.....esta hay que probarla!!!
ResponderEliminarAngie, que delicia de plato de pasta, tu no sabes que yo soy una pastaadicta? Me voy a ir de ocupa a tu casa un día de estos. Ahora en serio me encanta esta pasta y este tipo no lo conocia y eso que yo siempre voy comprando cuando veo alguna rarita, me tienes que decir donde encontrarla.
ResponderEliminarBesotes y dulces sueños
Sencillamente delicioso, un plato que le va a gustar a todos, la pasta siempre es bienvenida, besitos
ResponderEliminarUna receta de pasta siempre me gusta, asi que esta variante me la llevo.
ResponderEliminarTe deso que pases unos dias felices de Navidad junto a toda la familia, bsssss. Sefa
Angie
ResponderEliminarQue delicia, me encanta la pasta y esta te ha quedado genial
besitos
patricia
otra adicta a la pasta y comprar todas las que vea nuevas y esta aún no la pillé por los super....sabrosa receta Angie.
ResponderEliminarbexinos wapa
Qué rico plato! Mmmm, me encanta probar todo tipo de pasta y de mil maneras, me pasa lo mismo con el arroz, aún no he encontrado ninguna manera de preparlo que no me guste!
ResponderEliminarBesitos.
Hola Angie, cómo estás? Deliciosa esta receta! Un beso,
ResponderEliminarMyriam
Me apunto la idea del calabacín rallado y salteado para añadirlo a la pasta, gran plato de pasta que como a la mayoria me encanta.
ResponderEliminarBesosssss.
Javi.
Se ve exquisita esta pasata, me gusta mucho la pasta con el calabacín así que seguro qu eeste plato me encanta.
ResponderEliminarUn besazo
q rica pasta y si encima es asi de bonita,viste mas aun
ResponderEliminarAngie que buen plato de pasta nos traes hoy...me gustaron muchísimo los ingredientes...seguro que es delicioso!!!
ResponderEliminarBesos
Oyyyyyyyyyyy, qué pasta más bonita!!! yo al final siempre compro las pastas "normales" del súper... La verdad es que con tan poquitos ingredientes y el plato tan bonito que se consigue! ummmmmmmmmmmmmm!!!
ResponderEliminarBesotes y felices fiestas, por si no me puedo volver a pasar antes!
te a kedado perfecto, me quedo con la receta por el calabacin me encanta.
ResponderEliminarun saludo
Yo soy una calabacín adicta, con mi dieta de años y años, bueno y desde siempre. Tus recetas me van a la perfección. Me la llevo pero sin bacon, la haré en las dos versiones para mi hijo y para mí. Besos Angie
ResponderEliminarMi Angieeeeee ¿como estás guapetona?, muchas gracias por pasarte por mi blog en estos últimos meses y por dejarme tus comentarios
ResponderEliminarAngie, por si no lo sabes, me encanta la pasta, toda, toda y toda, es un vicio, así que me llevo tu plato ya cocinado que no veas el trabajo que me quita, listo para comer, jejejejeje
Miles de besos guapa
Angie, sencilla receta pero genial. tengo que sacar un tiempito y ver tu blog desde el principio haber si encuentro una receta con espaguetis a la tinta de calamar.
ResponderEliminarDeliciosa la receta, rica, sana y encima con una presentacion genial, besitos
ResponderEliminarUna receta ideal, que pinta mas buena tiene, ademas a la hora de hacer fácil.
ResponderEliminarAngie, me encanta esta pasta con beicon y calabacin y en casa quedarian de maravilla con ella,nos gusta mucho,que tengas buena semana,un beso
ResponderEliminarLa pasta em vuelve loca...
ResponderEliminarEsta receta me la apunto, con tu permiso..
Un besazo!
El tipo de pasta no la he comido, pero el calabacín lo mezclo con casi todo, hasta con los últimos garbanzos que he publicado en el blog.
ResponderEliminarPuedo constatar que con pasta es buenísimo. Me encanta esta receta.
Una receta deliciosa! me encanta la pasta en todas sus variedades! te ha quedado genial el plato y una presentación de lujo!
ResponderEliminarun besote
Sonia
Riquisimo, sencillo y a la vez espectacular plato de pasta.....
ResponderEliminarme ha encantado.
Besos
que receta mas buena y que sencilla, besos
ResponderEliminarMe gusta mucho el calabacín con pasta, sea la que sea, me encanta y ésta receta te ha quedado de chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn abrazo grande
Nunca los he hecho con bacon y calabacin, pero me encanta la combinacion...deben quedar super ricos! un besoo
ResponderEliminarmmmmm......simplemente..me encantaaa!!
ResponderEliminarBesitos!!
Un placer volve a pisar tu cocina , Angie. Con reverencias te andarían un mes en mi casa, adoran la pasta y con el acompañamiento que le has puesto,ni te cuento.
ResponderEliminarbicoss
Buenos días Angie. Que plato de pasta mas rico y sano que has preparado, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Una receta para mí, jeje. Me encanta! Y ya que he visto que compartimos la afición por la cocina, te recomiendo la página del cocinero Jesús Sánchez. Recetas, trucos, cursos… está muy bien! Te paso su web y también el enlace a su Fb, por si le queréis echar un vistazo. Un saludo!
ResponderEliminarhttp://cocinajesussanchez.com/
http://www.facebook.com/CocinaJesusSanchez
La salsa la he hecho, pero tengo que comprar esta pasta, ya la he visto pero aún no la he comprado, la pongo en la lista!!!!Muaks
ResponderEliminarEs un tipo de pasta muy bonito y bien acompañado con calabacín y bacon.
ResponderEliminarBesos.
Angie el lunes me hubiera gustado haberte llamado pero fue una visita fugaz a Madrid y no tuve apenas tiempo. Esta receta me encanta como todas las que preparas. Un besazo.
ResponderEliminarAins... con lo que me gusta a mi la pasta..... si sabes conquistar mi estómago....
ResponderEliminarPásate por mi blog, que tengo un regalito para ti.
http://lasrecetasdeyoli.blogspot.com
Interesante receta de pasta, me gustan todos los ingredientes así que apuntada queda, probaré porque en casa la pasta la comemos a menudo por los niños y así metemos algo de verdura, que eso ya sabes que les cuesta, por lo menos a los mios, gracias por compartir.
ResponderEliminarUn abrazo y FELICES FIESTAS¡¡¡¡
Pedro
Seguro que estaban deliciosos ... y bastante ligeros ... me la apunto.
ResponderEliminarUn besito
Hola guapa, me encanta este plato y es que la cocina italiana me gusta mucho.
ResponderEliminarbesos
Que manera mas facil de comer la pasta seguro que estaba de vicio con lo que a mi me gusta caxiiiis y no la puedor catar ,gueno la mozarella tampoco y tiene que estar de vicio asi ,tendre que conformarme con una tapina de ensalada cordobesa y un the masala chai ,por que los rollitos de ternera tieenen que estar de muete lenta con esa salsinaaa como la merluza ainssssssss que babaita me marxo po dioooooooos ,no voy a poder venir a visitarte mientras este a dietar po que to y to me gusta.
ResponderEliminarBicos mil potita miaaaaa.
Tiene muy buena pinta este plato que presentas, acabo de descubrir tu bog, me he dado un paseo por el,me gusta lo que publicas, con tu permio me quedo de seguidor.
ResponderEliminarQue tengas n buen fin de semana
Me encatna la pasta y con calabacin y queso la preparo mucho, le da un sabor buenísimo como tu plato
ResponderEliminarbesos
Está claro: la combinación de la pasta con la verdura es todo un acerto. Y encima con miles de variantes, como esta que tú nos propones. ¡Gracias!
ResponderEliminarhola angie me he apuntado tu receta pues me gusta mucho :)
ResponderEliminarQué manera más genial de mejorar un simple plato de pasta!!! como siempre delicioso!!
ResponderEliminarUn saludo!
Qué rica y sencilla, me gusta mucho la pasta así, simple, con poquita cosa, y con verduritas.
ResponderEliminarMuy buena