- Asar 4 pimientos rojos en el horno, lavados y con un chorrito de aceite por encima, unos 25 minutos por cada lado, depende del tamaño. Dejar enfriar y quitar piel y semillas.
- Rehogar los pimientos en una sartén con aceite junto con 2 dientes de ajo laminados. Reservar.
- Colocar los pimientos en una ensaladera y añadir 1 lata de atún en aceite, 1 cebolleta cortada en juliana y 2 huevos duros laminados. Aliñar con sal, aceite de oliva virgen y vinagre. Mezclar bien y servir.
Hola Angi
ResponderEliminarMe da igual de donde sea porque tiene que estar riquísima.
Sabes que estoy de concurso es muy fácil participar y el premio esta muy bueno.
Que rica, a mi me encantan este tipo de ensaladas
ResponderEliminarque ensalada mas buena, besos
ResponderEliminarMuy rica esta ensalada, no la conocia pero seguro que la voy hacer, besitos
ResponderEliminarAngie
ResponderEliminarDeliciosa receta, como me gustan todas las ensaladas con pimientos asados.
bss
Patricia
kbuena pinta, me gusta
ResponderEliminarSencilla y rica, de las que me gustan.
ResponderEliminarSaludos
Hola Angie esta ensalada de pimientos me encanta, la suelo preparar muy amenudo y no sabía de donde era, gracias a tí ya lo sé. UN BESOTE.
ResponderEliminarQue ensalada tan buena y rapida de preparar.
ResponderEliminarBesitos
HOlaaaa, conlo que me gustan los pimientos asados me apunto pero ya tu idea! que rica.
ResponderEliminarUn besoooo
Mi abuela es cordobesa y recuerdo una receta muy parecida a esta que hacia. Y el salmorejo!
ResponderEliminarGracias, así podré hacerla :D
Saludos!
Qué rica! En verano el salmorejo y en invierno esta maravillosa ensalada!
ResponderEliminaresta ensalada es de mis preferidas, me encanta. besos
ResponderEliminarHola Angie, que de tiempo verdad? estoy siempre liadilla pero aquí estoy para ver tus recetas que tanto me gustan y llevarme todas... me quedo con tu permiso para ver todo lo que me he perdido.. y empiezo con esta pedazo de receta
ResponderEliminarUn besote
Que delicia, Angie, me ha encantado!!
ResponderEliminarBesos.
¡¡Te ha quedado de lujazo!! vaya recetón! y con el hambre que manejo a estas horas!! No sé si podré contenerme y no hincarle el diente a la pantalla! :)
ResponderEliminarbesotes
Sonia
Me la apunto, porque me parece una maravilla de ensalada...que lujazo!!!
ResponderEliminarBesos
Me gusta mucho esta ensalada, no sabia que se llamaba asi, pero desde luego yo no la presento tan bonita como tu.
ResponderEliminarUn beso Angie
Me encantan lo pimientos asados , la próxima vez que los prepare los haré así.
ResponderEliminarBesitos guapa!!!
yo no conocía esa ensalada, pero con esa presentación... woow! te quedó riquísimo, yummi, yummi!
ResponderEliminarUn saludo Angie
Una ensalada estupenda, además de preciosa. Ahora mismito me zampaba un platito...
ResponderEliminarUn beso, Angie.
Qué rica receta y me encanta el colorido. Todo lo que lleve pimiento rojo me chifla!!!
ResponderEliminarApuntada queda para intentar en casa.
Un beso
te ha quedado estupenda. Que rica. Bss
ResponderEliminarPor la pinta que tiene una ensalada deliciosa.
ResponderEliminarY la presentación ideal.
Me encanta, me encantaaaa!!! yo no sabía que esta ensalada era típica cordobesa, la llevo comiendo toda la vida y es una de las que más me gustan. Presentada como tú lo has hecho, ya me parece mejor que mejor (con un acompañamiento de boquerones fritos, pa morí)
ResponderEliminarBesotes guapisima!
¡Otra receta que nunca he hecho! me la llevo, además, tengo unos pimientos rellenos pendientes de hacer, así que, haré dos menos para probar esta ensalada que se me antoja muy pero que muy sabrosilla.
ResponderEliminar¡Ah! y gracias por el enlace ¿te puedes creer que todavía lo voy a ir a ver ahora?...ains...
Un besote, mi solete.
Zulima.
Una ensalada sencilla, pero con esos ingredientes muy buena y la mozzarella en carroza ya me la estoy imaginando.
ResponderEliminarBesos.
Buenas tardes Angie. Una rica, sana, fresca y original ensalada cordobesa la que nos has preparado. Me encantan los pimientos asados y estos con los demás ingredientes y en ensalada tienen que estar de muerte.
ResponderEliminarUn saludo Paco
que rica ensalada,con lo que me gustan los pimientos la probare seguro ^^
ResponderEliminarbesotes!! buen finde ;))
que bueno! y que fàcil y es perfecta para llevar a la faena o al campo :-) !!
ResponderEliminar¡Qué pinta más rica tiene esta ensalada! ¡La mar de apetecible! Besos y que tengas una buena semana.
ResponderEliminarque buena! tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarAnda, una ensalada cordobesa¡¡ Muy rica, y muy apetitosa¡¡
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