7 de diciembre de 2011

MOZARELLA EN CARROZA

Os traigo un emparedado italiano muy fácil y rico, que seguro que os gusta.

- Cortar rebanadas de pan de molde sin borde por la mitad. Rellenar con una loncha fina de queso mozarella, espolvorear con orégano y cerrar presionando ligeramente. 

- Batir 2 huevos con un chorrito de leche, sal, pimienta y queso rallado

- Pasar los emparedados por la mezcla de huevo, luego por pan rallado y freír en aceite caliente. Escurrir en papel absorbente y servir.
 

37 comentarios:

  1. pero que cosa mas rica!!!! me llevo tu receta ,ya tyengo cenita esta noche ;D

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  2. guaaaau, qué bueno! yo que soy una ratón( en lo que a queso se refiere claro ) :)

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  3. Ummm que rico y sencillo para una cena sin pensar, supongo que cualquier queso valdria verdad?. Un abrazo

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  4. wow a mi novio le encanta este tipo de preparaciones

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  5. Esto es un capricho de dioses. Que rico hija, te has lucido.

    Un abrazo

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  6. ¡Pero que cosa más rica! A mis hijos les va a encantar, un besito muy grande, guapísima.

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  7. Angie, que cosas me pones, me como la carroza, el carretero, el principe.... , no sabes lo que me gustan a mi estas cosicas.
    Besazos

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  8. Que rico¡¡, Angie todos los sandwich me encantan y calientes mas, asi que te robo uno..... que delicia¡¡¡¡
    besos

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  9. No tienes ni idea lo que me gustan a mi esos bocaditos. Cuando los veo es que no me importa ni que engorden, jajaja
    Me comería uno ahora mismo.
    Un besazooooooooo!!

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  10. Tú no me ves, pero te estoy aplaudiendo, bueno realmente es que estoy haciendo palmas hasta con las orejas! madre mía chiquilla, algo tan sencillo y delicioso, como es posible que no se me haya ocurrido nunca? menos mal que te tengo a tí, graciaaaas.
    Besotes.

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  11. Son deliciosos siempre, yo los hago parecidos y se acaban volando.
    Besos

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  12. Nosotros somos los que estamos por detras de Rocio...que cosa mas buena por favor!!!Me llevo esta delicia...
    Besos

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  13. Que cosa tan sencilla y lo rico que tiene que estar

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  14. Que bueno Angie, con lo que me gusta el queso, me lo apunto para una cenita. BESITOS.

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  15. Angie,esto es un manjar....se deshara en la boca rico,rico.
    Besets.

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  16. que bueno te ha quedado, me lo anoto, besos

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  17. Una pinta deliciosa. Conocía la receta pero nunca me he atrevido.
    Un besote.

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  18. Eso es para empezar y no parar
    Besitos

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  19. que ricos... ya tengo recetuki para cenar... gracias Angie.

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  20. Pooo dioooos que delucia seguro que estan de muete relenta y yo a dietaaar.
    Te han quedau de lujo.
    Bicos mil potitaaa mia.

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  21. Que rica Angie¡¡ que receta mas buena, fácil y lucida.
    Has cambiado la cabecera no?
    besitos
    Patricia

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  22. Que rico se ve este plato , me llevo la receta.
    Besos y un abrazo.

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  23. NO HE PROBADO NUNCA CON MOZZARELA YO LOS HAGO CON QUESO ENMENTAL Y QUEDAN SUPER !!! PROBARÉ ASÍ SALUDITOS!!!

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  24. Si pudiera esa seria mi cena todas las noches, pero ya sabes mi problema con los lacteos, asi que cuando saquen quesos sin lactosas me desquitare, un besote guapa

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  25. Mmmm,que exquisitez de receta,el queso de mozarella encima que es de lo mejorcito que hay,madre mia cualquiera se resiste.Eso si esto de ciento en viento porque es una bomba de calorías,una pena!!

    Un besote guapa.

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  26. Qué peligro tienen que tener estos emparedados!!!!!!

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  27. Con lo que me gusta el queso!!!, tiene una pinta genial! Y me imagino que se podrá hacer con otros quesos (aunque no fundan tanto como la mozzarela)

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  28. Buenas días Angie. Que bocado mas rico y apetecible que nos has preparado, aparte de ser muy original y facilito de preparar. Me parece ideal para tomarlo en la cena.
    Un saludo Paco

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  29. Qué pinta!! Con ese quesito fundido... Mmmm!

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  30. Que sencillo y que cosa tan deliciosa. Me encanta. Besiños.

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  31. con lo que funde..tiene q estar buenisimo

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  32. suena tan facil y tan rico, que es dificil no dejarse tentar! riquisimo!
    niu
    http://desdelacocinadeniuconamor.blogspot.com

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  33. Claro que me la llevo, ummm, a´mí esas cosillas con queso fundido es que me chiflan.

    Que rico y que fácil, me lo llevo.

    Besinos

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  34. Fácil, rápido y bueno! Angie siempre das en el clavo!

    Besos!

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