- Cocer en agua con sal 1 cola de rape, con un chorrito de aceite y 1 hoja de laurel, durante 5´. Retirar, limpiar y trocear el pescado, y colar el caldo, reservándolo al calor.
- En una cacerola con un chorrito de aceite, dorar 1 diente de ajo, ½ cebolla, ½ pimiento rojo y perejil, todo picado. Añadir una chispa de pimentón o ñora molida y 2 tomates pelados y picados. Cuando esté pochado, añadir un chorrito de brandy o vino blanco y dejar evaporar.
- Echar 2 vasos de arroz con una chispa de colorante, dar unas vueltas y echar 5 vasos del caldo reservado y caliente. Dejar cocer suave, y a los 15´ añadir el rape troceado y unos guisantes cocidos. Terminar de cocer y servir con una rodajita de limón.
Se me ha antojado esta paella!! si es que yo no puedo ver un arroz tan rico!! Te ha quedado de lujo!
ResponderEliminarbesosss
Sonia
mmm...huele hasta aquí!!!
ResponderEliminarExpectacular!!!
Besos!!
que buena pinta tiene! me encanta el arroz!!
ResponderEliminarBesitos!!
Cualquier plato de arroz me vuelve loca, como buena valenciana y me gusta que el tuyo se ve al punto, odio el arroz pasado.
ResponderEliminarMuy bueno.
Me encanta el rape, pues de esta manera estara delicioso.UN beso
ResponderEliminarMmmmm Angie, creo que lo voy a hacer mañana mismo, tiene una pinta estupenda, menudas fotos haces!. Un beso.
ResponderEliminarHuuuunnn..que buen saborcillo deve tener este plato,me encanta,un beso
ResponderEliminarme encanta el arroz! y este se me esta antojando mucho! un beso!!
ResponderEliminarmuy rico y muy gaditano, besos
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El arroz la verdad es que me gusta muchisimo pero con rape no se yo!.
ResponderEliminarEL ARROZ CON RAPE DELICIOSO TU RECETA ME GUSTA..UN BESETE
ResponderEliminarUn plato de arroz maravilloso Angie...me encantan este tipo de comidas...El dominguito cae...
ResponderEliminarBesos
Angie este rape con arrocito así jugos me puede, que rico
ResponderEliminarbesos
Seguro que estaba bueno , bueno....uhmmm!!!
ResponderEliminarBesitos guapaaa!!!!
Me encanta, me encanta, me encanta el arroz, madre mía no puedo evitarlo, es que veo una paellita y me vuelvo loca. Y este tuyo con rape me deja muerta Angie, si yo creo que me debería ir a vivir contigo chiquilla!!!
ResponderEliminarPorque además yo soy de las que andan liada todo el día eh! no tengo tiempo ni para respirar, madre mia!
Un besito.
Que rico se ve el arrozzzzzz
ResponderEliminarTranquila por la falta de tiempo, es un mal general.
ResponderEliminarUn arroz con muy buen sabor.
Besos.
Angie, muy bueno este arrocillo, ademas el rape le da mucho sabor.....eso si que lo se, besitos
ResponderEliminarMira que se pueden hacer recetas con el arroz, me ha gustado, nunca lo comi con rape, pero seguro que esta rico, bsssss.Sefa
ResponderEliminarQue delicioso arroz con rape, me espero un pelín y me sirves un platito pufff... besos.
ResponderEliminarGuau, qué aspecto, y qué presentación!!! Además de rape, tiene que estar buenísimo. Me la apunto, que el catador me es muy arrocero!
ResponderEliminarBesotes :)
Vaya pinta que tiene este arroz..
ResponderEliminarBesitos...
Que buena pinta, Angie, yo cocino muchas veces el arroz con bacalao, pero nunca lo he intentado con el rape....veo que ya va siendo hora. Muchas gracias. Muak
ResponderEliminarme gusta mucho el arroz,en casa el fin de semana siempre cae
ResponderEliminarTambién me apunto la primera a cualquier plato de arroz!!!Bss
ResponderEliminarte ha salido muy bien y como el arroz esta buenisimo en todas su variedades seguro que esta deliciosos.
ResponderEliminarun saludo
El arroz es algo que me gusta mucho lo prepare como lo prepare, y así como lo has hecho tú se ve delicioso.
ResponderEliminarBesos guapa.
Preciosa presentación y el arroz delicioso.
ResponderEliminarBuen finde.
mmmmmm...tiene una pinta estupenda! un besicooo
ResponderEliminarTIENE QUE ESTAR MUY BUENO, BESOS
ResponderEliminarMe gusta mucho el sabor del rape en el arroz. Seguro que estaba delicioso.
ResponderEliminarBsss.
Ummmm que rico si lo pilla mi hijo no te deja ni un granito.
ResponderEliminarBicos mil y feli puente potita miaaa.
pero que colorcito y aspecto mas apetitoso.saludosss
ResponderEliminarEstupendo este plato de arroz, tomo nota de él, que tengo un conocido qeu no quiere encontrar "hueso" en el arroz y este le va a venir muy bien.
ResponderEliminarQué pases un buen finde.
Angie, no te preocupes, a mí me pasa lo mismo, casi no tengo tiempo para entrar en los blogs, pero sigo tus recetas y ésta me parece que la voy a intentar hacer hoy. Ya voy publicando alguna recetita y sigo bien, en la dinámica que toca en estos momentos, pero bien. Un beso
ResponderEliminarCuántos arroces ricos tienes, qué maravilla.Este desde luego es un lujo...
ResponderEliminarEsta es una de las maneras de las que más me gusta el arroz: sus verduritas, su pimentón, su colorante, caldito, el "lio" (hoy rape) y nada más. Qué bueno Angie...
ResponderEliminarLa foto ya lo dice todo, debía estar muy rico.
ResponderEliminarBicos
Que rico este arroz ... se me hace la boca agua ... ainsssssssss.
ResponderEliminarUn beso princesa y feliz puente.
Huyyy, que plato de arroz mas bueno, con lo que me gusta, ya que lo pudiera pillar, un saludo.
ResponderEliminarJUAN