- Hervir ligeramente en agua con sal y un chorrito de aceite 1 pescadilla troceada, limpiarla bien y reservar el agua; desmenuzarla y añadir 2 dientes de ajo picados, perejil, ralladura de limón, pan rallado, pimienta y 1 ó 2 huevos. Amasar, pasar por huevo batido y freír.
- Salsa: Pochar en una sartén con aceite 1 cebolla, 1 diente de ajo y ½ pimiento rojo, con una guindilla entera. Pasar por la batidora retirando la guindilla.
- En el mismo aceite, dorar ligeramente un puñado de gambas, echar un chorro de vino fino y dejar evaporar. Diluir 1 cuch. de harina en ½ vaso del caldo de las pescadillas y añadir a la sartén con las gambas; dar un hervor y añadir las albóndigas; cocer todo junto unos minutos y servir.
Una receta novedosa para mi...da gusto venir por aqui Angie...Que pinta!!!
ResponderEliminarBesos
Que ricas Angie !!! Nunca las he hecho de pescadilla pero han ed eatr tremendas !!! Y esa salsita mmmmm
ResponderEliminarBesos
Se ven muy ricas y con una salsita para mojar media barra de pan.
ResponderEliminarBesos
muy rica, con esa salsa nunca las he hecho pero las haré besos
ResponderEliminarTe han quedado magníficas, estas son ideales para que los peques coman pescado.
ResponderEliminarUn besín.
Angie yo las hice el sabado por primera vez y nos encantaron,te me adelantastes.Estas tuyas tienen muy buena pinta,besos
ResponderEliminarAngie,
ResponderEliminarque buenisimo y que color, uuummmm.
Me encanta.
Un beso.
Las albóndigas han de estar ricas, pero la salsa es de 10.
ResponderEliminarBesos.
muy buenas estan y mas de pescado
ResponderEliminarbeso
Angie, son riquisimas.......
ResponderEliminarEs un placer visitarte.
Besos.
Hago estas albopndigas, pero con el pescado en crudo, y les pongo una pizca de nuez moscada. Las tuyas tienen una pintaza estupenda. Un beso!.
ResponderEliminarDios Angie que pinta tienen chiquilla! y lo que más me gusta de este plato es que lo puedes dejar hecho el día antes y es una forma diferente de comer pescado. Me encanta, yo hice unas parecidas y ya no recuerdo si las tengo publicadas, pero esta tuya me ha gustado más, con las gambitas.... delicioso.
ResponderEliminarUn besote.
Angie, tienen que estar tan tiernitas y delicadas que deben ser un manjar. Menuda salsita buena.
ResponderEliminarHola guapaa!! Que buena pinta tienen...mmm...huele hasta aquí!!
ResponderEliminarBesitos!!
Me encantan asi las albóndigas, bsssss.sefa
ResponderEliminarQuerida Angie, menuda receta más rica. Iré viniendo por aquí poco a poco, pero te sigo igual. Un beso fuerte.
ResponderEliminarAngie,
ResponderEliminarMe encantan todas tus albóndigas, tanto de carne como de pescado ...
Que ricas.
Besos reina mora.
Hace tiempo que llevo en la cebaeza hacerlas, me gustan como te han quedado!!!bss
ResponderEliminarQue categoria de albondigas Angie, como siempre te sales.
ResponderEliminarBesossss.
Javi.
Tengo que probarlo! Vaya pinta!!!!
ResponderEliminarla verdad es que tiene que ser prefecto para que los niños coman pescado
ResponderEliminarun saudo
me encantan esas albóndigas, un plato de diez!
ResponderEliminarHola Angie que buena tu receta , yo las he preparado alguna vez pero no las he probado con esa salsa siempre les he hecho como una salsa verde, tendré que probar la tuya con las gambitas. UN BESOTE GUAPA.
ResponderEliminar¡Cómo me han gustado estas albóndigas, y sobre todo esa salsita!.
ResponderEliminarBesotes.
Me has convencido para probar las albóndigas de pescado , tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn beso
que ricas te han quedado y con esa salsa, me la noto para probarlo, besos
ResponderEliminarYo soy como los niños, necesito este tipo de recetas para comer pescado, y con las gambitas y esa salsa me has conquistado.
ResponderEliminarbicos
Que buenas y la guindilla, el broche de oro.
ResponderEliminarBesitos
Que ganas de poder probarlas se ven deliciosas!!!
ResponderEliminarMil besotes :D
Qué ricas, me encantan las albóndigas de pescado :)
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