- Poner un buen manojo de hojas de menta (unos 30-50 grs.) en un recipiente hermético previamente lavado y ligeramente picado. Añadir 1 litro de vodka y dejar reposar 10 días.
- Preparar un almíbar con un litro de agua y 600 grs. de azúcar, hirviéndolo unos 5´. Dejar enfriar.
- Colar el alcohol y mezclar con el almíbar frío. Embotellar y reservar en un sitio fresco y oscuro 10 días más.
Un chupito pequeñin pequeñin ha de ser muy digestivo!!!Bss
ResponderEliminarMe encantan hacer los licores caseros (aunque luego yo casi que no bebo), así que te voy a coger prestado este licorcito, seguro que es muy digestivo y viene ideal para estas fiestas navideñas. Me voy a conocer a tu AIG. Besos.
ResponderEliminarQue delicia de chupito! para acompañar algún postre con mucho chocolate! ÑAm
ResponderEliminarBESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Lo tendré en cuenta si decido prepararlo, me llama la atención, debe ser riquísimo.
ResponderEliminarHola chuli! Yo ya estoy haciendo mi sobremesa de licorcillos para estas navidades, ya te contaré. Espe pepermin casero no me lo llevo, que en casa no son muy de menta peeero imagino que debe ir genial con postres de chocolate. Besotes.
ResponderEliminarCris:
Jugando a cocinar con "Driwrgy cocinitas"
que buen licor, besos
ResponderEliminarTe he dejado un premio en mi blog, jisjis: http://enlacocinadebea.blogspot.com/2011/11/otro-premio-para-mi-blog.html
ResponderEliminarQué rico! Otro licor casero para preparar...Gracias por la receta
ResponderEliminardicen que la menta calienta...y con este frio que ya empieza a llegar me vendría bien.
ResponderEliminarbexinos wapa
A mi me das un chupito...como te apetezca...jajajajajaja...que buena pinta...
ResponderEliminarBesos
Un chupito de ese licor para nuestra sobremesa del fin de semana,tiene que estar estupendo,besos
ResponderEliminartiene qeu ser estupendo este licor y para despues de una comida copiosa seguro que es digestivo.
ResponderEliminarbesitoss y gracias por enseñarnos tanto
feliz finde
Eres una artista preparando licores
ResponderEliminarUmmm, lo bien que tiene que oler!!! lo que nunca usé es vodka para hacer los licores, investigaré...
ResponderEliminarQue buen licorcito nos has preparado, me llevo la receta y como no, un chupito.
ResponderEliminarBesos.
Tus lícores son famosos por toda la blogosfera Angie, deliciosos, sencillos y aromáticos a rabiar :D
ResponderEliminarBesotes mil!!
Me gustan, es una buena idea para estas Navidades, sobre mesa y chupitos. Gracias por la receta.
ResponderEliminarUn beso.
Con lo que me gusta la menta me tiene que encantar y pensaba que sería más difícil de preparar. Muy buen relago ehh y bueno, para celebrar en estas fiestas también! jejeje
ResponderEliminarbesitos
Está claro que el día que me decida ha hacer licores, tengo muy claro donde pienso venir a fijarme jajaja. Que variedad tienes Angie. Un besazo.
ResponderEliminarMadre mía Angie que rico, espero que también sea digestivo, porque voy a terminar piripi. Besotes
ResponderEliminarQué bueno
ResponderEliminarOtra recetita más que me guardo d elicor casero!!
besitos y feliz fin de semana
Vaya licorcito que nos has preparado más rico!!! Que bien nos viene para estas navidades. Besitos.
ResponderEliminar¡Me encantan tus licores, y este no va a ser menos! ¡Anotado queda! Gracias y un beso.
ResponderEliminarAngie cualquier día de estos te veo creando tu propia marca de licores, "Licores Angie", con este te has superado, no quiero ni imaginar lo rico que tiene que saber a menta, me tomaba una copita ya.
ResponderEliminarBesos y buen finde
Nunca he preparado licor,no estaría mal empezar con este ^^
ResponderEliminarbesotes mi niña,buen finde ;))