Un aperitivo sencillo y con un resultado muy bueno. A ver qué os parece.
- En un bol, batir 2 huevos, 2 latas de atún bien escurridas de su aceite, 200 ml. de nata líquida, sal, pimienta y nuez moscada.
- En un molde para magdalenas engrasado, colocar 8 obleas para empanadilla pequeñas; rellenar con la masa preparada, echar un poco de queso rallado encima de cada una y hornear unos 30´, hasta que esté cuajado.
- Al final, gratinar un poquito para que coja color.
- Al final, gratinar un poquito para que coja color.
Me lo llevo para el domingo que tenemos un sarao...que buenas Angie!!!
ResponderEliminarBesos
Qué buenas...Me ha gustado la idea...
ResponderEliminarBesitos...
Que idea más buena Angie!!! esta me la llevo. Un besote
ResponderEliminarUy! pues tiene que estar riquísimo!!!! ¿¿y así de fácil???.. Me llevo esta receta, que es de las mías..
ResponderEliminarUn besote!
Me gustan mucho para alguna cena con amigos, los preparas con antelación y quedas como los dioses!
ResponderEliminarBESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Tan facil y tan buenos resultados. Te envio una Cuchara de Oro por esa receta tan rica!!!
ResponderEliminarTienen una pinta buenísima. Las obleas de las empanadillas dan mucho juego para las cenas rápidas. Un besin
ResponderEliminarQue ricas y que original! como entrante en un reunión viene de perlas tener una receta así!
ResponderEliminarbesos
Sonia
Me las llevo, super ricas
ResponderEliminarQue buenas que se ven, doraditas y muy apetitosas. Me llevo una para probarla.
ResponderEliminarBesitos.
Que maravilla de tartaletas, se ven estupendas.
ResponderEliminarSaludos
Me la apunto que el domingo vienen mis hijos. Bss
ResponderEliminarElena
Fantásticas Angie! yo no hace mucho que empecé a variar recetas con la masa de las empanadillas y la verdad es que fue todo un descubrimiento. Así que con esta mezcla que tú le has puesto, me gusta seguro. Me encantan estas ideas fabulosas para las cenas, que es lo que más quebradero me da.
ResponderEliminarUn besito guapa.
Que ricas tienen que estar, me llevo la receta!!
ResponderEliminarBesitos guapa.
Es una idea estupenda, Angie y debe estar riquísimo.
ResponderEliminarBesitos
Que cena tan rica y original.
ResponderEliminarBesos
Tienen que estar super ricas.
ResponderEliminarBesos
que buenas tiene que estar , me llevo la receta, besos
ResponderEliminarUf! que buenas, me las llevo para aperitivos, picoteos, cenas cine!!! :)) Bss
ResponderEliminarQue aperitivo tan rico y socorrido, me guasta mucho y ten la certeza que lo haré pronto.
ResponderEliminarbesitos
Unas tartaletas estupendas para un aperitivo!Te las copio, Bsss wapa.
ResponderEliminarMuy buena tu idea se ven muy ricos, bssssssssss.Sefa
ResponderEliminarque bueno,se lo diré a maridin para que se lo prepare que le chifla el atun,a mi también pero no lo puedo comer,ni tocar,ni oler :(
ResponderEliminarbesotes!! ;)
What delicious little tarts...these would be a perfect appetizer and treat :)
ResponderEliminarQue facilitas y ricas a la vez, me ha gustado mucho la idea, besicos.
ResponderEliminarPor tu culpa mi lista de "futuribles" es enorme, jajaja. En serio, sencillo y con esto quedas mas bien que bien.
ResponderEliminarBesossss.
Javi.
Angie, que buena pinta tienen estas tartaletas, como dices son sencillas pero muy aparentes y resultonas. Además a quien no le gusta el atún ?? Mandamé unas cuantas que ultimamente estoy muy perezosa... y no veas como me apetece probarlas.
ResponderEliminarBss
AFri
nohe usado yo nunca las obleas para hacer tartaletas,la verdad es que quedan genial
ResponderEliminarque buena pinta tienen estas tartaletas invitas? jaja besos
ResponderEliminarQue ricas estas tartaletas para picotear me encantan tomo nota
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
Que idea tan buena!!!! me parece ideal para el aperitivo del fin de semana.
ResponderEliminarUn abrazo.
¡¡Estoy enganchada a tus recetas!! Me apunto esta porque como aperitivo es una delicia. Se me acumula el trabajo ¿eh?... jejeje
ResponderEliminarUna idea muy original. Me la apunto.
ResponderEliminarMuy faciles y además sencillitas y ricas. Si es que da gusto visitarte siempre. Un besazo.
ResponderEliminarUnas tartaletas estupendas, me llevo la receta que la hago ya mismo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Unas tartaletas estupendas,perfectas para la cenita de amigos...me las llevo.
ResponderEliminarBesets.
Qué cosas así de pica pica más ricas!! me han encantado!
ResponderEliminarSolo puedo decir que me tiene que gustar, que se ven muy buenas.
ResponderEliminarEnhorabuena por el triple premio.
Besos.
Angie, me encanta tu idea es estupenda!!! Quedan unas tartaletas riquísimas y originales. Buen fin de semana. Besitos.
ResponderEliminarIdeal para las próximas fiestas , me la apunto.
ResponderEliminarbesitos
Una idea estupenda para presentar como picoteo estas fiestas.... originales y ricas
ResponderEliminarBesitos
Angie, me has emocionado con tu regalo. He visto tu nombre escrito y me has venido a la cabeza. Digo "la cocina de Angie?" pero si es de mis preferidos desde el principio!!! Te has super pasado!! Ha sido un regalo increible... No puedo escribirte ahora, porque tengo comida familiar, y me vienen a buscar, pero en cuanto vuelva por la tarde, busco cómo contactar contigo :)Muchiiisimas gracias, me ha encantado todo, todo todo! Hay cosas qe buscaba hace tiempo, supongo que no es casualidad que estén en mi regalo, verdad? Un besote muuyyy gordo, luego hablamos vale? :):):):)
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