Un plato de curry exprés fácil y delicioso, que espero que os guste tanto como a nosotros. Feliz semana a tod@s!
- Cocer una patata grande envuelta en papel de cocina, pinchada por varios sitios y con un chorrito de aceite en el microondas, durante unos 7´. Pelar y cortar a trozos.
- Dorar en una sartén al fuego 1 cebolla en juliana; cuando esté transparente, añadir 1 diente de ajo picado, jengibre en polvo, guindilla en polvo, comino, y curry (todo al gusto, pero que predomine el curry).
- Si hace falta, añadir un poquito de agua, y echar un bote de garbanzos en conserva. Mezclar bien y añadir la patata, tapar y dejar cocer unos 5´.
- Decorar con cilantro fresco picado y un chorrito de zumo de limón.
Con lo que me gusta el curry, una receta para hacer.
ResponderEliminarBesicos
Que rico se ve y tan senillito que no puedo resistir este lo preparo seguro ;D
ResponderEliminarme encanta sobre todo por lo rapido feliz fin de semana besos
ResponderEliminarFacilito, rápido y delicioso. Muy buena receta.
ResponderEliminarUn abrazo
Últimamente no hago mas que ver recetas con curry, con lo que me gusta. Seguro que estos garbanzos están estupendos, probaré.
ResponderEliminarAbrazos.
Riquísima receta!!
ResponderEliminarEl curri le va muy bien a los garbanzos y a mi me encantan!!! besotes
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa Angie! me encanta!
ResponderEliminarun beso enormee
UN plato delicioso y rápido así que a comeeeer
ResponderEliminarbesos guapa
Que sencillos y ricos
ResponderEliminarA mi el sabor del curry me gusta mucho, pero a mi marido le encanta aún mas, me gusta el olor intenso que tiene y queda impregnada en toda la cocina. Pero con garbanzos no lo he probado me tendre que animar que seguro que me gustara. Un beso.
ResponderEliminarMe encanta el curry, y este platillo esta ideal para una entrada o un platillo vegetariano completo...
ResponderEliminarguárdame un poquito Angie, saluditos!
Esta receta cae en casa seguro, tiene que estar riquísimo y no tan pesado como otros potajes. Gracias y un beso.
ResponderEliminarAdivina quien te va a copiar la receta? Jejeje yo misma, tengo de todo porque hoy he hecho cocido y siempre pongo garbanzos de más.
ResponderEliminarBesos.
Tienen que estar muy ricos los garbanzos con sabor a curry, me gusta.
ResponderEliminarBesos
Mmmm con lo que me gusta a mi el curry... y los garbanzos...
ResponderEliminarMe la apunto.
Bikos
Angie que bueno curry de garbanzos..me gusta me gusta
ResponderEliminarbss
loli
Qué saborcillo tan rico debe tener, quiero un platitooooo.
ResponderEliminarBesos.
que plato mas bueno el curry me encanta, besos
ResponderEliminarMe encanta!! Una forma muy original de comer garbanzos, que se agradece... jajaja
ResponderEliminarSaluditos!
Que plato mas rico, ademas me encanta el curry.
ResponderEliminarBesos
que bueno es el sabor del curry, y como me gusta, facilita y bien buena esta receta .
ResponderEliminarbesoss guapaa
feliz semana
Mira que aprendo contigo chiquilla! nunca he cocido una patata con papel en el micro, pero ya te podrás imaginar que lo pienso probar no? porque con la velocidad a la que vivo, estas recetas express, son la mejor solución cuando más lo necesitas. Además no me imagino la mezcla de garbanzos con curry, muy original. (Y sigo sin comprar jengibre)
ResponderEliminarUn besito.
Angie, imagino que estarán deliciosos los garbanzos, en casa solo me gusta a mi...pero que pinta de plato...
ResponderEliminarBesos
que rico y fáil , me gusta.Besos
ResponderEliminarMe encanta el curry pero no lo he probado con garbanzos!! A la lista de recetas por preparar!
ResponderEliminarBicos!
El curry es una de las especias que para mí tienen el sabor más fuerte, por ello no lo suelo utilizar mucho, pero me parece una receta muy interesante y además tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarUn besín.
Que plato mas facilito, y rico que es lo mas importante, un beso guapa
ResponderEliminarPues tengo que probar el curry con garbanzos, que siempre lo tomo o con pollo, o con arroz, o con gambas. Y tiene que quedar genial.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
Angie que rico, tomo nota para hacer esta receta.
ResponderEliminarUn beso wapa
sencillo y perfecto para este tiempo.
ResponderEliminarun saludo
Me estoy imaginando cómo tiene que oler tu casa hoy. El curry y el toque de cilantro!! Seguro que cuando ha llegado a casa tu familia ha dicho: SIIII ES AQUI!!!! jjajajaj
ResponderEliminarUn besito.
En mi casa no son mucho de especias pero a mi me encantan y así no los he probado nunca, Un besazo
ResponderEliminaruhmmmmm sensacional!! me chiflan los garbanzos!!
ResponderEliminarme gusta tu receta , es sencilla, vegana , se hace en un pis pas, es económica y encima con curry... riquísima. con tu permiso me la copio, eso si creo que sólo usaré curry sin más , creo que estará igual de deliciosa.
ResponderEliminarun beset maetiare
Un plato estupendo, ese toque de curry seguro que le va fantastico, besitos
ResponderEliminarBuenas tardes Angie. Que platito de garbanzos mas rico y facilito que nos has preparado, el toque de curry me encanta.
ResponderEliminarUn saludo Paco
tengo que probar..
ResponderEliminar