Un plato sencillo y riquísimo, especialmente con el toque de sal negra de Hawai que hace un tiempo me envió la empresa Deli.Cat. Os animo a que la probéis, tiene un ligero sabor marino que seguro os encantará.
- En una sartén con un chorrito de aceite, dorar 2 dientes de ajo laminados y 1 guindilla. Añadir 4 trozos de raya y dorar por ambos lados.
- Servir con rodajas de tomate y espolvorear todo con sal negra de Hawai.
Un plato estupendo, Angie. No sé si será la misma sal negra que tengo yo, la mía es del Himalaya. Prueba a poner un poco en un plato con un buen aceite de oliva y a mojar pan, es deliciosa, parece que estés mojando el pan en un huevo frito.
ResponderEliminarBesitos
Me encanta la raya pero muy a mi pesar aquí en Salamanca casi no se encuentra. Un besote
ResponderEliminarNunca he porbado la raya, pero eso tiene fácil solución, jeje. Que curiosa la sal negra.
ResponderEliminarBesosss.
Javi.
interesante nunca he probado este pescadin besos wapa
ResponderEliminarLa raya es un pescado que me gusta muchísimo y rara vez encuentro en Zaragoza, de buena gana me iría a tu casa a comerme un platito.
ResponderEliminarUn beso
Nada mejor para una comida completa que un plato rico como este Angie, esta divino.
ResponderEliminarUn besotote!
Hola Angie!!!
ResponderEliminarPara mi es un plato totalmente innovador, pues nunca he probado la raya y nunca había oido hablar de la sal negra.
Si quiero quedar como una reina, tendré que preparar este plato.
Felicidades, guapa, me ha encantado.
Y yo con ganas de probar el rodaballo que todavía no lo he praparado. Así se ve rico rico y además rápido de preparar. Un besazo
ResponderEliminarEstupendo Angie! y lo cuentas así, que parece tan facilito... No conocía yo esto de la sal negra de Hawai :)
ResponderEliminarNunca he probado ese pescado pero si lo veo no dudaré en probarlo porque nos encanta comer pescado en casa. Hoy hemos comida pescadilla.
ResponderEliminarBESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Cualquier pescado así me gusta mucho y la sal la pongo en carnes. Ahora también en pescados:)) Bss
ResponderEliminarSolo lo comí cuando estuve en Galicia y la verdad es que no me hizo mucha gracia...pero aquí no se ve...o yo no pongo mucha atención cuando voy a por pescado...
ResponderEliminarBesos
Pues nunca he probado la raya..es más, creo que nunca la he visto en mi pescaderia...pero preguntare, que viendo este plato me dan ganas de probarla. un besicoo
ResponderEliminarEn casa nos encanta la reya, pero mi marido solo la quiere a la Gallega, tendre que hacerla asi para mi que me gusta, besos
ResponderEliminarLa raya me encanta y con la sal negra tiene que estar buenísima.Besos.
ResponderEliminarque buen lato, te ha quedado espectacular, besos
ResponderEliminarLa sal negra no la había oído ni visto en la vida, (me ha gustado) y la raya no suelo comprarla, no sé porqué, porque me encanta, pero me espero a que venga mi mami y me la haga en amarillo con patatas. Así que visto lo visto... me voy a tener que ir a comer mañana a tu casa chiquilla! qué le vamos a hacer? hacedme un sitio, que llego sobre las 3, casi ni lo vais a notar, si no es por el platazo que me pienso tomar!
ResponderEliminarUn besote.
Si que tiene que estar rica con ese toque de sal, la buscaré
ResponderEliminarHola Angie,
ResponderEliminarnunca he probado este pescado y tengo curiosidad, gracias por la receta
besos
Este es un plato ideal para mi marido, ya que es uno de sus pescados preferidos,besos
ResponderEliminarYo siempre la veo en el mercado y me quedo con gana de comprarla, pero no sabia como cocinarla, porque solo la comi una vez en un restaurante en Madrid, que su especialidad era la raya. Gracias por la receta
ResponderEliminarvaya nunca habia escuchado lo de la sal negra, esto del blog es fenomenal cada dia aprendes algo nuevo, besitos como siempre innovadora
ResponderEliminarPescado suave y de curiosa textura. A ver si me hago con esa sal. Saludos, ciao
ResponderEliminarGuapa, me voy poniendo pilas, pasa por mi blog que tienes un regalito http://thermofan.blogspot.com/2011/11/premio-best-blog.html
ResponderEliminarBesos
Un plato sencillo y riuquísimo! Me encantan los ajitos por encima de la raya...
ResponderEliminarNunca he probado la raya , ni la sal negra.
ResponderEliminarTendré que probar las dos cosas!!
Tiene una pinta estupenda y por cierto, disfruta de todos tus regalitos.
besotesssssss
Hay que ver la gran variedad de sales que existen. La raya me gusta y así con ajo y guindilla ni te cuento.
ResponderEliminarBesos.
Que rica, y con sal negra. Yo tengo un botecito que me regaló un amigo pero todavía no la he probado. Ahora no tengo excusa, verdad?.
ResponderEliminarUn beso princesa
I love black sea salt...this is a lovey and healthy meal! Beautiful :)
ResponderEliminarHola Angie
ResponderEliminarQue plato mas delicioso. A mi la raya me encanta con mantequilla es deliciosa.
Me gustaría catalogar todas las sales que existen y sus sabores
bss
Patricia