21 de noviembre de 2011

ROLLO DE CARNE

Hoy os traigo una rica recomendación que me envió una seguidora de mi blog para que la probase, ideal para dejar preparado el día anterior, y os aseguro que triunfó. Muchas gracias, Almudena!

- Mezclar en un bol ½ kg. de carne picada (mitad cerdo y mitad ternera). Añadir ½ sobre de sopa de cebolla, 1 ajo picado, perejil, una chispa de sal, pimienta, 1 huevo y pan rallado. Amasar, hacer tres rollos y reservar. 

- En una olla poner 1 hoja de laurel, el resto de la sopa de cebolla, ½ vaso de aceite, un poco más de ½ vaso de vino blanco y 3 vasos de agua. Cuando empiece a hervir echar los 3 rollos y dejarlos cocer a fuego lento durante una hora, dándoles la vuelta a la mitad. Servir cortado a rodajas con puré de patata.

63 comentarios:

  1. Me encanta el rollo pero en casa no gusta por eso no lo hago, el tuyo se ve estupendo.
    Bicos

    ResponderEliminar
  2. Yo lo hago distinto pero seguro que te chupas los deditos, con esa salsita por encima, ummmm.
    Es verdad que es ideal para dejar de vispera y así tener resuelta una comida.
    Besossssss.
    Javi.

    ResponderEliminar
  3. Angi es tarde para ir a comer a tu casa????

    ResponderEliminar
  4. Angie lo mejor de todo es que puedes dejarlo de un día para otro.
    Me gusta
    bss
    loli

    ResponderEliminar
  5. Me encantan este tipo de rollos. Al fuego todavía no lo he probado.¿Cómo metes el rollo en la olla? Lo envuelves en algo para que coja la forma.

    ResponderEliminar
  6. hola Angie, al ver la receta he dicho que rico, pero al leerla y verla tan fácil he pensado tengo 1 sobre de sopa de cebolla en la despensa , así que manos a la obra . Me guardo la receta para hacerla.
    Muchos besos

    ResponderEliminar
  7. Muy rico este rollo y la salsita estupenda. Besos.

    ResponderEliminar
  8. Los pasteles de carne picada salen muy buenos, hace tiempo hice uno con carne de pollo, este me lo llevo!!!Bss

    ResponderEliminar
  9. ANGIE ...que requetebueno ..esa salsita ..está de chupar pan seguido ..esto si que les gusta a los mios ..jeje ...apuntado queda .bssssMARIMI

    ResponderEliminar
  10. Oye, la sopita de cebolla le tiene que dar una saborcito rico.
    Besitos

    ResponderEliminar
  11. - Isa: los rollos no van envueltos con nada. Sólo pon el fuego lento. A mí también me dio miedo que se desmoronase, pero para nada.

    Un beso y gracias a tod@s!

    ResponderEliminar
  12. Te iba preguntar lo mismo que Isa, pero veo que no hay ningún problema, que no se rompen, pues mejor. Aún no he probado la sopa de cebolla, tengo que animarme con ella. Besos.

    ResponderEliminar
  13. Guauuuuuu vaya salsita !!!
    Quedaron perfectos

    Besotes

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  14. Hoy mismo andaba buscando algunas ideas para los menús de Navidad y me acabo de sorprender de la buena pinta y de que parezcan filetes, cuando en realidad están hechos con carne molida.

    Me la llevo!

    ResponderEliminar
  15. Pues es verdad tiene que estar estupendo y fácil.

    Besitos

    ResponderEliminar
  16. La salsa se ve divina, y el rollo tiene que estar de muerte

    ResponderEliminar
  17. Se ve estupendo. Cojo la idea para la próxima vez que lo haga. Besiños.

    ResponderEliminar
  18. Se ve un rollo muy rico y c on la ventaja es que se puede dejar hecho con antelación.Besos.

    ResponderEliminar
  19. Angie, te quería preguntar si se puede hacer en olla rápida, ya que tu dices que se haga a fuego lento.
    besos

    ResponderEliminar
  20. Buenas tardes Angie. Un rollo de carne muy rico, jugoso y muy fácil de preparar y creo que con mucho sabor. En el plato con el puré de patatas se ve fantástico.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  21. Carmen, yo lo hice en una cacerola normal, y no tengo la rápida, así que no sabría decirte tiempos. Sólo que no esté muy fuerte, porque se podrían deshacer los rollos. Ya me contarás si te animas.

    Un besito!

    ResponderEliminar
  22. Hola Angie me gusta la idea de tu receta, no voy a tardar mucho en probarla pués tengo un sobre de sopa de cebolla que no tengo como darle saida, ya te contaré como quedó. UN BESITO GUAPA.

    ResponderEliminar
  23. Angie muy fácil y muy rica esta receta y que pinta tiene el plato, lo de la sopita de cebolla lo apunto me gusto el dato.
    Besitos y un abrazo.

    ResponderEliminar
  24. Pues oye no lo he probado. Me parece una estupenda idea!
    BEsitos,
    Esther

    ResponderEliminar
  25. Ese toque de la sopa de cebolla es de lo má soriginal, hay que probar estos rollitos, parecen deliciosos.

    ResponderEliminar
  26. Angie jooo. Mi chico, que es muy ordenado él, me ha tirado el sobre y ahora no tengo señas tuyas! Mándame cuando puedas tu e-mail a cris_0405@yahoo.es vale? Un besico!
    Por cierto, ya he publicado tu, bueno mi AIG :):) No he podido hasta ahora, tengo una semana de locura otra vez!! Pero ahí está!! Muchísimas gracias otra vez!!!

    ResponderEliminar
  27. ¡Que rico! que bien vienen recetas como esta. Besos

    ResponderEliminar
  28. Una idea fantástica y muy resultona. Buen día

    ResponderEliminar
  29. Uy!! qué buena pinta tiene! me ha encantado!
    Un beso!

    ResponderEliminar
  30. Madre mía qué buena pinta tiene, me encanta ese brillo de la salsa, ummm.Besos.

    ResponderEliminar
  31. Me encanta Angie! y cuando digo que me encanta no exagero ni un pelito, yo tengo un rulo de carne picada, pero que va relleno con unas cuantas cosas. Este me ha parecido ideal de la muerte, porque es facilísimo y encima con sopa de cebolla, que me parece que deja los platos con una salsita espectacular.
    Ea, ya tengo otro platito para copiarte esta semana.
    Un besote guapa.

    ResponderEliminar
  32. Hola Angie.
    Me alegra mucho que os haya gustado la receta que hayas decidido publicarla. que ilusión me ha hecho verla en el blog!!!
    Cuando lo hago siempre me sobra y puedo decir que se puede congelar sin problemas porque después de descongelarlo está igual de bueno que el primer día. También se puede comer frio, ya eso a gusto del consumidor :-D

    ResponderEliminar
  33. Ese rollo tiene una pinta extraordinaira, que rica queda la carne así.

    Besos,

    ResponderEliminar
  34. Ummm,que rollito de carne tan sabroso y con una salsita para mojar pan y no parar. Muy buen acompañamiento.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  35. Que rico y jugoso se ve, tengo que probarlo y con puré de patatas, me encanta.
    Besos

    ResponderEliminar
  36. Se ve muy jugoso y además se puede preparar con antelación que es lo que me viene bien. Un besazo.

    ResponderEliminar
  37. Este rollo de carne en mi casa triunfa seguro...vaya pinta mas buena que tiene el plato...uhmmmmm!!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  38. Con sopa de cebolla hago yo mis hamburguesas caseras y queda deliciosa. Ya me imagino yo ese rollo...que bueno!

    Besos Bea

    ResponderEliminar
  39. ¡¡que plato más rico!! y vaya presentación!! me ha encantado la receta!
    Besotes
    Sonia

    ResponderEliminar
  40. Pues dale las gracias por madarte esta maravillosa receta! ya tengo otro uso para la sopita de cebolla...me encanta! un besoo

    ResponderEliminar
  41. Me va encantar este rollo es original esa idea de seguro le queda bien ,besos

    ResponderEliminar
  42. Es una idea estupenda!!! y tiene que estar buenísimo.

    Tengo una duda Angie ¿tan compacto queda que no se deshace???...

    Un besote!

    ResponderEliminar
  43. Uuumm,
    este rollito tiene que estar de vicio, Angie.
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  44. Es simplemente delicioso.

    Besos y buena semana.

    ResponderEliminar
  45. Un rollo de carne divino y facilito. De los mios.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  46. - Alma: aunque parezca increíble, no se deshace nada de nada. Como ya he dicho, creo que el truco es el fuego suave, que no hierva fuerte. Ya me contarás.

    Besitos!

    ResponderEliminar
  47. rollitos de carne me encantan,lucen tentadores,abrazos grandes.

    ResponderEliminar
  48. La salsa se ve de las de untar pan y al ser la carne picada no cuesta nada de comer.
    Besos.

    ResponderEliminar
  49. Me gustan mucho los rollos de carne y este se ve rico y facil de hacer, me llevo la receta, bsssssssss.Sefa

    ResponderEliminar
  50. Este tipo de rollos son una delicia: yo hago uno parecido, pero con crema de champiñones en vez de sopa de cebolla.
    El tuyo queda riquísimo, con esa salsita. Muy buen plato.
    Un besote, guapa.

    ResponderEliminar
  51. Muy buena pinta ese rollo. Me lo guardo en la recámara para hacerlo.
    Un besazo y a ver si nos vemos prontico :)

    ResponderEliminar
  52. Angie, tiene que estar estupendo.
    Tomo nota , que ya sabes que también tengo que dejarlo hecho el día anterior.
    COn esa sopa de cebolla, debe darle un sabor estupendo.
    muchos besos

    ResponderEliminar
  53. Un plato rápido y sencillo para el día a día!!! que buena pinta!!

    saludos!!!

    ResponderEliminar
  54. Estos rollos de carne me encantan, además como se pueden preparar con antelación son estupendos.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  55. el rollo de carnet esta buenisimo pero empacha un montn.

    un slaudo

    ResponderEliminar
  56. Riquisimo!!! me lo anoto porque a mi marido segurisimo que le encanta,la salsita buffff es un peligro jejeje...

    Un beso
    Cristina

    ResponderEliminar
  57. No me acuerdo cuándo fue la última vez que preparé rollo de carne. Me llevo la recetilla que creo que en casa va a hacer tilín.
    Besitos

    ResponderEliminar
  58. Angie,
    quería agardecerte de corazon ya que gracias a tu blog estoy aprendiendo a cocinar, ayer me atreví a hacer el budin de cacao y me ha quedado riquísimo, desde Argentina te mando un gran agradecimiento y un fuerte abrazo.
    Seguiré aprendiendo de tus recetas.

    Muchas gracias!!

    ResponderEliminar
  59. Lapitukita: Me alegro muchísimo y te agradezco de corazón tus palabras. Intentaré seguir sorprendiéndote.

    Un beso y gracias a tod@s!

    ResponderEliminar
  60. Es como una mega-almóndiga, no??

    tiene una pinta muy rica :)

    ResponderEliminar
  61. Hola Angie!! pensaba que te lo habia comentado pero es que el otro día lo hice y TRIUNFO!!! que bueno que estaba .
    Feliz Año Nuevo!!!

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.