Hoy os traigo una rica recomendación que me envió una seguidora de mi blog para que la probase, ideal para dejar preparado el día anterior, y os aseguro que triunfó. Muchas gracias, Almudena!
- Mezclar en un bol ½ kg. de carne picada (mitad cerdo y mitad ternera). Añadir ½ sobre de sopa de cebolla, 1 ajo picado, perejil, una chispa de sal, pimienta, 1 huevo y pan rallado. Amasar, hacer tres rollos y reservar.
- En una olla poner 1 hoja de laurel, el resto de la sopa de cebolla, ½ vaso de aceite, un poco más de ½ vaso de vino blanco y 3 vasos de agua. Cuando empiece a hervir echar los 3 rollos y dejarlos cocer a fuego lento durante una hora, dándoles la vuelta a la mitad. Servir cortado a rodajas con puré de patata.
Me encanta el rollo pero en casa no gusta por eso no lo hago, el tuyo se ve estupendo.
ResponderEliminarBicos
Yo lo hago distinto pero seguro que te chupas los deditos, con esa salsita por encima, ummmm.
ResponderEliminarEs verdad que es ideal para dejar de vispera y así tener resuelta una comida.
Besossssss.
Javi.
ju já
ResponderEliminarAngi es tarde para ir a comer a tu casa????
ResponderEliminarAngie lo mejor de todo es que puedes dejarlo de un día para otro.
ResponderEliminarMe gusta
bss
loli
Me encantan este tipo de rollos. Al fuego todavía no lo he probado.¿Cómo metes el rollo en la olla? Lo envuelves en algo para que coja la forma.
ResponderEliminarhola Angie, al ver la receta he dicho que rico, pero al leerla y verla tan fácil he pensado tengo 1 sobre de sopa de cebolla en la despensa , así que manos a la obra . Me guardo la receta para hacerla.
ResponderEliminarMuchos besos
Muy rico este rollo y la salsita estupenda. Besos.
ResponderEliminarLos pasteles de carne picada salen muy buenos, hace tiempo hice uno con carne de pollo, este me lo llevo!!!Bss
ResponderEliminarANGIE ...que requetebueno ..esa salsita ..está de chupar pan seguido ..esto si que les gusta a los mios ..jeje ...apuntado queda .bssssMARIMI
ResponderEliminarOye, la sopita de cebolla le tiene que dar una saborcito rico.
ResponderEliminarBesitos
- Isa: los rollos no van envueltos con nada. Sólo pon el fuego lento. A mí también me dio miedo que se desmoronase, pero para nada.
ResponderEliminarUn beso y gracias a tod@s!
Te iba preguntar lo mismo que Isa, pero veo que no hay ningún problema, que no se rompen, pues mejor. Aún no he probado la sopa de cebolla, tengo que animarme con ella. Besos.
ResponderEliminarGuauuuuuu vaya salsita !!!
ResponderEliminarQuedaron perfectos
Besotes
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Hoy mismo andaba buscando algunas ideas para los menús de Navidad y me acabo de sorprender de la buena pinta y de que parezcan filetes, cuando en realidad están hechos con carne molida.
ResponderEliminarMe la llevo!
Pues es verdad tiene que estar estupendo y fácil.
ResponderEliminarBesitos
La salsa se ve divina, y el rollo tiene que estar de muerte
ResponderEliminarSe ve estupendo. Cojo la idea para la próxima vez que lo haga. Besiños.
ResponderEliminarSe ve un rollo muy rico y c on la ventaja es que se puede dejar hecho con antelación.Besos.
ResponderEliminarAngie, te quería preguntar si se puede hacer en olla rápida, ya que tu dices que se haga a fuego lento.
ResponderEliminarbesos
Buenas tardes Angie. Un rollo de carne muy rico, jugoso y muy fácil de preparar y creo que con mucho sabor. En el plato con el puré de patatas se ve fantástico.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Carmen, yo lo hice en una cacerola normal, y no tengo la rápida, así que no sabría decirte tiempos. Sólo que no esté muy fuerte, porque se podrían deshacer los rollos. Ya me contarás si te animas.
ResponderEliminarUn besito!
Hola Angie me gusta la idea de tu receta, no voy a tardar mucho en probarla pués tengo un sobre de sopa de cebolla que no tengo como darle saida, ya te contaré como quedó. UN BESITO GUAPA.
ResponderEliminarAngie muy fácil y muy rica esta receta y que pinta tiene el plato, lo de la sopita de cebolla lo apunto me gusto el dato.
ResponderEliminarBesitos y un abrazo.
Pues oye no lo he probado. Me parece una estupenda idea!
ResponderEliminarBEsitos,
Esther
Ese toque de la sopa de cebolla es de lo má soriginal, hay que probar estos rollitos, parecen deliciosos.
ResponderEliminarAngie jooo. Mi chico, que es muy ordenado él, me ha tirado el sobre y ahora no tengo señas tuyas! Mándame cuando puedas tu e-mail a cris_0405@yahoo.es vale? Un besico!
ResponderEliminarPor cierto, ya he publicado tu, bueno mi AIG :):) No he podido hasta ahora, tengo una semana de locura otra vez!! Pero ahí está!! Muchísimas gracias otra vez!!!
¡Que rico! que bien vienen recetas como esta. Besos
ResponderEliminarUna idea fantástica y muy resultona. Buen día
ResponderEliminarUy!! qué buena pinta tiene! me ha encantado!
ResponderEliminarUn beso!
Madre mía qué buena pinta tiene, me encanta ese brillo de la salsa, ummm.Besos.
ResponderEliminarMe encanta Angie! y cuando digo que me encanta no exagero ni un pelito, yo tengo un rulo de carne picada, pero que va relleno con unas cuantas cosas. Este me ha parecido ideal de la muerte, porque es facilísimo y encima con sopa de cebolla, que me parece que deja los platos con una salsita espectacular.
ResponderEliminarEa, ya tengo otro platito para copiarte esta semana.
Un besote guapa.
Hola Angie.
ResponderEliminarMe alegra mucho que os haya gustado la receta que hayas decidido publicarla. que ilusión me ha hecho verla en el blog!!!
Cuando lo hago siempre me sobra y puedo decir que se puede congelar sin problemas porque después de descongelarlo está igual de bueno que el primer día. También se puede comer frio, ya eso a gusto del consumidor :-D
Ese rollo tiene una pinta extraordinaira, que rica queda la carne así.
ResponderEliminarBesos,
Ummm,que rollito de carne tan sabroso y con una salsita para mojar pan y no parar. Muy buen acompañamiento.
ResponderEliminarUn besín.
Que rico y jugoso se ve, tengo que probarlo y con puré de patatas, me encanta.
ResponderEliminarBesos
Se ve muy jugoso y además se puede preparar con antelación que es lo que me viene bien. Un besazo.
ResponderEliminarEste rollo de carne en mi casa triunfa seguro...vaya pinta mas buena que tiene el plato...uhmmmmm!!!!
ResponderEliminarBesos
Con sopa de cebolla hago yo mis hamburguesas caseras y queda deliciosa. Ya me imagino yo ese rollo...que bueno!
ResponderEliminarBesos Bea
¡¡que plato más rico!! y vaya presentación!! me ha encantado la receta!
ResponderEliminarBesotes
Sonia
Pues dale las gracias por madarte esta maravillosa receta! ya tengo otro uso para la sopita de cebolla...me encanta! un besoo
ResponderEliminarMe va encantar este rollo es original esa idea de seguro le queda bien ,besos
ResponderEliminarEs una idea estupenda!!! y tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarTengo una duda Angie ¿tan compacto queda que no se deshace???...
Un besote!
Uuumm,
ResponderEliminareste rollito tiene que estar de vicio, Angie.
Un besazo.
Es simplemente delicioso.
ResponderEliminarBesos y buena semana.
Un rollo de carne divino y facilito. De los mios.
ResponderEliminarBesitos guapa
- Alma: aunque parezca increíble, no se deshace nada de nada. Como ya he dicho, creo que el truco es el fuego suave, que no hierva fuerte. Ya me contarás.
ResponderEliminarBesitos!
rollitos de carne me encantan,lucen tentadores,abrazos grandes.
ResponderEliminarLa salsa se ve de las de untar pan y al ser la carne picada no cuesta nada de comer.
ResponderEliminarBesos.
Me gustan mucho los rollos de carne y este se ve rico y facil de hacer, me llevo la receta, bsssssssss.Sefa
ResponderEliminarEste tipo de rollos son una delicia: yo hago uno parecido, pero con crema de champiñones en vez de sopa de cebolla.
ResponderEliminarEl tuyo queda riquísimo, con esa salsita. Muy buen plato.
Un besote, guapa.
Muy buena pinta ese rollo. Me lo guardo en la recámara para hacerlo.
ResponderEliminarUn besazo y a ver si nos vemos prontico :)
Angie, tiene que estar estupendo.
ResponderEliminarTomo nota , que ya sabes que también tengo que dejarlo hecho el día anterior.
COn esa sopa de cebolla, debe darle un sabor estupendo.
muchos besos
Un plato rápido y sencillo para el día a día!!! que buena pinta!!
ResponderEliminarsaludos!!!
Estos rollos de carne me encantan, además como se pueden preparar con antelación son estupendos.
ResponderEliminarAbrazos.
el rollo de carnet esta buenisimo pero empacha un montn.
ResponderEliminarun slaudo
Thanks!
ResponderEliminarRiquisimo!!! me lo anoto porque a mi marido segurisimo que le encanta,la salsita buffff es un peligro jejeje...
ResponderEliminarUn beso
Cristina
No me acuerdo cuándo fue la última vez que preparé rollo de carne. Me llevo la recetilla que creo que en casa va a hacer tilín.
ResponderEliminarBesitos
Angie,
ResponderEliminarquería agardecerte de corazon ya que gracias a tu blog estoy aprendiendo a cocinar, ayer me atreví a hacer el budin de cacao y me ha quedado riquísimo, desde Argentina te mando un gran agradecimiento y un fuerte abrazo.
Seguiré aprendiendo de tus recetas.
Muchas gracias!!
Lapitukita: Me alegro muchísimo y te agradezco de corazón tus palabras. Intentaré seguir sorprendiéndote.
ResponderEliminarUn beso y gracias a tod@s!
Es como una mega-almóndiga, no??
ResponderEliminartiene una pinta muy rica :)
Hola Angie!! pensaba que te lo habia comentado pero es que el otro día lo hice y TRIUNFO!!! que bueno que estaba .
ResponderEliminarFeliz Año Nuevo!!!