Receta de Carolina (Tomillo, laurel y otras cosas de comer). Gracias, Carolina! Nos ha parecido una forma deliciosa, rápida y limpia de cocinar y comer salmón.
- Precalentar el horno a 210º.
- Salpimentar por los dos lados 4 lomos de salmón fresco. Después, por la cara que no tenía piel espolvorear con tomillo y colocar encima 1 hoja de laurel; envolver cada uno con una loncha de jamón serrano.
- Poner cada lomo en una hoja de papel de aluminio, cerrando bien cada paquete.
- Hornear durante 15´. Sacar del horno y abrir los paquetes cortándolos con unas tijeras (cuidado con el vapor). Servir en el plato, acompañando con ensalada y salsa mayonesa.
mira k bien,me has leido el pensamiento queriendo hacer una receta con salmon y esta es la perfecta,gracias besikosssssssssssssssssssssssssss
ResponderEliminartiene una pinta estupenda Angie,
ResponderEliminarAngie, muchas gracias, me alegra muchísimo que hayas hecho una receta de mi blog y que les haya gustado.
ResponderEliminarBesitos
Una receta muy sabrosa y aromática,Angie.
ResponderEliminarQue rico y original, me imagino el sabor ummmm
ResponderEliminarBesicos
Muy rica la receta cn salmón,tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarSaludos
Pues si que se ve bueno , el salmon me gusta mucho en mi casa se come con frecuencia.Pero me apunto tambien a la raya y las tartaletas ..que ricas bsssMARIMI
ResponderEliminarque buena pinta este lo hago no me lo pierdo besos
ResponderEliminarveramente un piatto squisito!baci!
ResponderEliminarParece una manera sabrosísima de comer salmón, me encanta.
ResponderEliminarQué pinta más buena tiene este salmón. Besos.
ResponderEliminarAngie! Esta receta me la llevo , que también me gusto que sea limpia de hacer y deliciosa con el jamón:) besitos
ResponderEliminarMe encantan tus combinaciones, siempre suenan genial! Otra que me apunto!
ResponderEliminarque bueno Angie, me encanta el salmón me guardo la receta y feliz finde guapa un besito
ResponderEliminarQue rico y además hechos así conservan todas las vitaminas y el sabor.
ResponderEliminarBESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Con lo que me gusta el salmón..., seguro que lo hago! :)
ResponderEliminarUn beso y buen finde!
Una receta deliciosa, Angie... lástima que no haya comprado salmón, porque al verla foto me han entrado unas ganas de probarlo....
ResponderEliminardeliciosa.
Un beso.
Una manera muy rica de preparar el salmón, bien rico que se ve
ResponderEliminarMe apunto esta receta, me parece estupenda.Buen finde!. Un beso Angie!.
ResponderEliminarAngie que pena que no pueda tomar salmón, que si no me lo hacia ahora mismo...que bueno!!!
ResponderEliminarBesos
Si que es rápido y limpio, seguro que estaba delicioso. Un besazo.
ResponderEliminarYo la tengo en pendientes. Es una receta rica y sana. Bss
ResponderEliminarElena
Tiene que estar riquísimo.. Esa cobinación de salmón y jamón serrano ummmmmmm...
ResponderEliminarUn besote!
Me encanta el papillot,el pescado guarda todo su gusto y es rapido y muy limpio,que buena pinta tiene,besos Angie
ResponderEliminarNo sé porqué no suelo mezclar pescado con jamón, creo que fue de una indigestión que piché con truchas rellenas y a lo mejor lo tengo asimilado a eso, pero desde luego este plato de salmón parece delicioso, a ver si me animo a hacerlo.
ResponderEliminarUn besito.
Mmmm que rico...
ResponderEliminarUna forma diferente de comer salmón.
Me la apunto... para hacerla un día.
Biquiños..
Me apunto al salmón de todas las maneras!!!Se ve delicioso! Bss
ResponderEliminarHmmm, ich liebe Lachs, aber mit Serano Schinken habe ich ihn noch nie zubereitet ;o))
ResponderEliminarSaludos,
Irène