19 de noviembre de 2011

SALMÓN AL TOMILLO Y LAUREL

Receta de Carolina (Tomillo, laurel y otras cosas de comer), que hace un tiempo preparó la tarta mousse de violetas de mi blog. Gracias, Carolina! Nos ha parecido una forma deliciosa, rápida y limpia de cocinar y comer el salmón. 

- Precalentar el horno a 210º. 

- Salpimentar por los dos lados 4 lomos de salmón fresco. Después, por la cara que no tenía piel espolvorear con tomillo y colocar encima 1 hoja de laurel; envolver cada uno con una loncha de jamón serrano

- Poner cada lomo en una hoja de papel de aluminio, cerrando bien cada paquete. 

- Hornear durante 15´. Sacar del horno y abrir los paquetes cortándolos con unas tijeras (cuidado con el vapor). Servir en el plato, acompañando con ensalada y salsa mayonesa.

28 comentarios:

  1. mira k bien,me has leido el pensamiento queriendo hacer una receta con salmon y esta es la perfecta,gracias besikosssssssssssssssssssssssssss

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  2. Angie, muchas gracias, me alegra muchísimo que hayas hecho una receta de mi blog y que les haya gustado.
    Besitos

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  3. Que rico y original, me imagino el sabor ummmm

    Besicos

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  4. Muy rica la receta cn salmón,tiene que estar de lujo.

    Saludos

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  5. Pues si que se ve bueno , el salmon me gusta mucho en mi casa se come con frecuencia.Pero me apunto tambien a la raya y las tartaletas ..que ricas bsssMARIMI

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  6. que buena pinta este lo hago no me lo pierdo besos

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  7. Parece una manera sabrosísima de comer salmón, me encanta.

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  8. Qué pinta más buena tiene este salmón. Besos.

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  9. Angie! Esta receta me la llevo , que también me gusto que sea limpia de hacer y deliciosa con el jamón:) besitos

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  10. Me encantan tus combinaciones, siempre suenan genial! Otra que me apunto!

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  11. que bueno Angie, me encanta el salmón me guardo la receta y feliz finde guapa un besito

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  12. Que rico y además hechos así conservan todas las vitaminas y el sabor.
    BESITOs
    http://notasenmicocina.blogspot.com/

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  13. Con lo que me gusta el salmón..., seguro que lo hago! :)
    Un beso y buen finde!

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  14. Una receta deliciosa, Angie... lástima que no haya comprado salmón, porque al verla foto me han entrado unas ganas de probarlo....
    deliciosa.
    Un beso.

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  15. Una manera muy rica de preparar el salmón, bien rico que se ve

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  16. Me apunto esta receta, me parece estupenda.Buen finde!. Un beso Angie!.

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  17. Angie que pena que no pueda tomar salmón, que si no me lo hacia ahora mismo...que bueno!!!
    Besos

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  18. Si que es rápido y limpio, seguro que estaba delicioso. Un besazo.

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  19. Yo la tengo en pendientes. Es una receta rica y sana. Bss
    Elena

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  20. Tiene que estar riquísimo.. Esa cobinación de salmón y jamón serrano ummmmmmm...

    Un besote!

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  21. Me encanta el papillot,el pescado guarda todo su gusto y es rapido y muy limpio,que buena pinta tiene,besos Angie

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  22. No sé porqué no suelo mezclar pescado con jamón, creo que fue de una indigestión que piché con truchas rellenas y a lo mejor lo tengo asimilado a eso, pero desde luego este plato de salmón parece delicioso, a ver si me animo a hacerlo.
    Un besito.

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  23. Mmmm que rico...

    Una forma diferente de comer salmón.

    Me la apunto... para hacerla un día.

    Biquiños..

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  24. Me apunto al salmón de todas las maneras!!!Se ve delicioso! Bss

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  25. Hmmm, ich liebe Lachs, aber mit Serano Schinken habe ich ihn noch nie zubereitet ;o))


    Saludos,
    Irène

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