12 de noviembre de 2011

GARBANZOS EN AYUNO

Receta rápida y muy rica de Conchi (Las Tres Ces).

- Cocer 3 huevos, pelar y picar fino. 

- Batir un puñado de almedras, con 1 diente de ajo y perejil

- En una cacerola con un chorrito de aceite, refreír el majado, y, cuando se empiece a dorar, añadir 1 cuch. de harina, dorar, y echar un chorro de vino blanco. Cuando se evapore el alcohol, echar dos botes de garbanzos cocidos, escurridos y enjuagados, y 1 hoja de laurel. Echar medio vaso de agua y una pastilla de caldo de carne, y espolvorear con pimentón

- Dejar cocer a fuego suave unos 10´ y servir con los huevos picaditos por encima.

26 comentarios:

  1. Muy sencillos pero muy ricos. Estos garbanzos se tienen que hacer con alguna variedad de piel fina, es la receta ideal para ellos. Deben estar riquísimos!
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Angie, qué platito más resultón. Con lo que me gustan los garbanzos.
    Ains, ya estoy nerviosa preguntándome que receta mía habrás preparado.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Me chiflan los garbancitos aunque así nunca los he probado. Tomo nota. Por cierto, venía a mirar tu listado de licores, que he perdido al receta de uno y no recuerdo cantidades...Bss y feliz finde.

    Cris:
    Jugando a cocinar con "Driwrgy cocinitas"

    ResponderEliminar
  4. Estupenda receta, rica y rápida.
    UN besín.

    ResponderEliminar
  5. Que plato tan sencillo y rico, me encanta como te ha quedado.

    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Me ha encantado la receta, es un plato muy sencillo de preparar y seguro que en mi casa les encanta, así que me la voy a guardar, porque a veces uno ya no sabe que va a poner de comida. Un besin

    ResponderEliminar
  7. Un plato sencillo y bien rico ^^
    besotes!! ;))

    ResponderEliminar
  8. anda este plato no lo conocía, me gusta Angie, mejor dicho me ha encantado, porque los garbanzos son mi perdición.
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. Me encantan los garbanzos, y estos, bien sencillitos ¡besos!

    ResponderEliminar
  10. Pues la verdad es que tiene que estar muy rico Angie, y para el día que toque legumbres creo que lo voy a probar, por hacer algo diferente. Es muy sencillito y tiene que estar muy bueno.
    Hoy he publicado yo, las patatas esas que te dije que me acordé de tí mientras las hacía, porque me recordaban al ajo cabañil, no sé porqué.
    En fin que te ha quedado un plato genial. Te mando un besote guapa.

    ResponderEliminar
  11. Muchas gracias por nombrarme y me alegro que os gustaran, en mi casa no falta una vez a la semana, estan tan rico....muchos besicos,.

    ResponderEliminar
  12. Me gustan los garbanzos!!!
    tienes un regalito en mi blog!!
    besos

    ResponderEliminar
  13. Las recetas sencillas son lças más ricas, como esta!!yo también les pongo huevo duro...buenísimos!!Bss

    ResponderEliminar
  14. ¡¡qué ricos garbanzos!! me encantan. No se si me los comería en ayunas pero sí que me los comería, y repetiría, en el almuerzo!! ;-)
    besotes
    Sonia

    ResponderEliminar
  15. que plato mas rico y sencillo, besos

    ResponderEliminar
  16. Hola Angie

    Leyéndote todo parece sencillo de preparar. Realmente es un estímulo para personas como yo que justo sabemos hacer un huevo duto ;).

    Besotes.

    ResponderEliminar
  17. Me encanta por lo fácil que es y encima tiene que estar riquísima.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  18. Oye, me sorprende lo sencillito que es y lo bueno que debe de estar, me ha llamado muchísimo la atención.
    Me llevo la receta y ya te contaré.
    Besitos

    ResponderEliminar
  19. Muy bueno, si señora y lo sanitas y ricas que son las legumbres.
    Un beso

    ResponderEliminar
  20. Me va a llevar más tiempo escribirte este comentario que preparar la receta...jajaja...Me ha encantado por todo, por ser de garbanzos, por ser rápida...y por ese toque de almendra que nunca he probado pero que desde que he leído la receta no me puedo quitar de la cabeza...mmmmmmm...

    ¡Ah! y sin ánimo de ser muy pesada ¿cómo está usteeeeeeeeeeeeeed? ;-)


    Un besote, mi solete.

    Zulima.

    ResponderEliminar
  21. ¡Que ricos son asi los garbanzos!, Yo los hago poco con lo que me gustan. Ah! ahora me acuerdo que solo me gustan a mi, por eso no hago jajajaja

    Un beso
    Bea

    ResponderEliminar
  22. A mi me gustan pues de este modo los he comido desde mi infancia.
    Besos.

    ResponderEliminar
  23. Es un plato genial y con el frío que esta comenzando a hacer nos viene estupendo.

    ResponderEliminar
  24. Angie
    Que rica receta, muy apetecible
    besitos
    Patricia

    ResponderEliminar
  25. que plato mas sencillo,y encima garbanzos...aunque hayas usado de bote.te perdono

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.