Receta rápida y muy rica de Conchi (Las Tres Ces).
- Cocer 3 huevos, pelar y picar fino.
- Batir un puñado de almedras, con 1 diente de ajo y perejil.
- En una cacerola con un chorrito de aceite, refreír el majado, y, cuando se empiece a dorar, añadir 1 cuch. de harina, dorar, y echar un chorro de vino blanco. Cuando se evapore el alcohol, echar dos botes de garbanzos cocidos, escurridos y enjuagados, y 1 hoja de laurel. Echar medio vaso de agua y una pastilla de caldo de carne, y espolvorear con pimentón.
- Dejar cocer a fuego suave unos 10´ y servir con los huevos picaditos por encima.
Muy sencillos pero muy ricos. Estos garbanzos se tienen que hacer con alguna variedad de piel fina, es la receta ideal para ellos. Deben estar riquísimos!
ResponderEliminarUn abrazo.
Angie, qué platito más resultón. Con lo que me gustan los garbanzos.
ResponderEliminarAins, ya estoy nerviosa preguntándome que receta mía habrás preparado.
Besitos
Me chiflan los garbancitos aunque así nunca los he probado. Tomo nota. Por cierto, venía a mirar tu listado de licores, que he perdido al receta de uno y no recuerdo cantidades...Bss y feliz finde.
ResponderEliminarCris:
Jugando a cocinar con "Driwrgy cocinitas"
Estupenda receta, rica y rápida.
ResponderEliminarUN besín.
Que plato tan sencillo y rico, me encanta como te ha quedado.
ResponderEliminarSaludos
Me ha encantado la receta, es un plato muy sencillo de preparar y seguro que en mi casa les encanta, así que me la voy a guardar, porque a veces uno ya no sabe que va a poner de comida. Un besin
ResponderEliminarUn plato sencillo y bien rico ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;))
Mas sencillo imposible
ResponderEliminaranda este plato no lo conocía, me gusta Angie, mejor dicho me ha encantado, porque los garbanzos son mi perdición.
ResponderEliminarBesitos
Me encantan los garbanzos, y estos, bien sencillitos ¡besos!
ResponderEliminarPues la verdad es que tiene que estar muy rico Angie, y para el día que toque legumbres creo que lo voy a probar, por hacer algo diferente. Es muy sencillito y tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarHoy he publicado yo, las patatas esas que te dije que me acordé de tí mientras las hacía, porque me recordaban al ajo cabañil, no sé porqué.
En fin que te ha quedado un plato genial. Te mando un besote guapa.
Muchas gracias por nombrarme y me alegro que os gustaran, en mi casa no falta una vez a la semana, estan tan rico....muchos besicos,.
ResponderEliminarMe gustan los garbanzos!!!
ResponderEliminartienes un regalito en mi blog!!
besos
Las recetas sencillas son lças más ricas, como esta!!yo también les pongo huevo duro...buenísimos!!Bss
ResponderEliminar¡¡qué ricos garbanzos!! me encantan. No se si me los comería en ayunas pero sí que me los comería, y repetiría, en el almuerzo!! ;-)
ResponderEliminarbesotes
Sonia
que plato mas rico y sencillo, besos
ResponderEliminarHola Angie
ResponderEliminarLeyéndote todo parece sencillo de preparar. Realmente es un estímulo para personas como yo que justo sabemos hacer un huevo duto ;).
Besotes.
Me encanta por lo fácil que es y encima tiene que estar riquísima.
ResponderEliminarBesitos guapa
Oye, me sorprende lo sencillito que es y lo bueno que debe de estar, me ha llamado muchísimo la atención.
ResponderEliminarMe llevo la receta y ya te contaré.
Besitos
Muy bueno, si señora y lo sanitas y ricas que son las legumbres.
ResponderEliminarUn beso
Me va a llevar más tiempo escribirte este comentario que preparar la receta...jajaja...Me ha encantado por todo, por ser de garbanzos, por ser rápida...y por ese toque de almendra que nunca he probado pero que desde que he leído la receta no me puedo quitar de la cabeza...mmmmmmm...
ResponderEliminar¡Ah! y sin ánimo de ser muy pesada ¿cómo está usteeeeeeeeeeeeeed? ;-)
Un besote, mi solete.
Zulima.
¡Que ricos son asi los garbanzos!, Yo los hago poco con lo que me gustan. Ah! ahora me acuerdo que solo me gustan a mi, por eso no hago jajajaja
ResponderEliminarUn beso
Bea
A mi me gustan pues de este modo los he comido desde mi infancia.
ResponderEliminarBesos.
Es un plato genial y con el frío que esta comenzando a hacer nos viene estupendo.
ResponderEliminarAngie
ResponderEliminarQue rica receta, muy apetecible
besitos
Patricia
que plato mas sencillo,y encima garbanzos...aunque hayas usado de bote.te perdono
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