Hoy toca receta de un blog amigo, en esta ocasión es de Raquel (Las recetas de Raketi). Es un aperitivo rápido y muy bueno, con ese toque de salsa de ostras. Gracias, Raquel!
- En una sartén con un chorrito de aceite, dorar 2 dientes de ajo laminados y 1 guindilla. Añadir un paquete de gulas del norte (250 grs.) y saltear todo junto.
- Estirar lonchas de salmón ahumado y rellenar cada una con las gulas.
- Enrollar y servir con un chorrito de salsa de ostras.
ANGIE ...que bueno para mañana Domingo ...jope que pintaza ...me lo apunto bsssMARIMI
ResponderEliminarqué rico entrante!! es salmón con las gulas es una buena combinación!
ResponderEliminarbicos
Angie, estan riquisimos estos rollitos, pero nunca ha probado la salsa de ostras. ¿Que tal sabe? Feliz fin de semana.
ResponderEliminarEsta de hoy tiene una pinta fantastica Angie, ademas de sencilla...esta noche cae de tapita viendo el futbol!!!
ResponderEliminarBesos
Dharma: la salsa de ostras tiene un ligero sabor a mar y se utiliza mucho en la cocina asiática. Lo definen con un potenciador del sabor. Pruébalo, te sorprenderá.
ResponderEliminarUn beso a tod@s!
Angie, qué rico! Buen fín de semana
ResponderEliminarQué ricos esos rollitos Angie, me encanta el salmón y las gulas también claro jaja.
ResponderEliminarMenuda delicia para el paladar y además sanísimo plato.
Te ha quedado de lujo.
Besos
Uff! vaya pinta que tienen éstos rollitos y las gulas con el ajito me encantan!
ResponderEliminarUn abrazo
Angie, vaya bocado bueno. Seguro que la combinación es buenísima.
ResponderEliminarBesitos guapa,
Cada vez presentas recetas estupendas y esta no se queda atrás, se ve ¡divina!
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Me encanta el salmón, así preparadito tiene un aspecto estupendo.
ResponderEliminarUn besín.
Angie que combinación de sabores más rica.
ResponderEliminarBesicos
eso eso tu danos ideas ricas que ya sabes que yo todo lo copio...jj.
ResponderEliminarbexinos wapa
Estos rollitos me encantan!!!también les pongo gulas!!!,se ven deliciosos!!!Bss
ResponderEliminarUnos rollitos fáciles de hacer y seguro que ricos por que todo lo que lleva me gusta.
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Angie estos rollitos tienen que estar fenomenales para una cena. Que pena que no tenga los ingredientes, porque me voy a poner ahora mismo con la cenilla y oye, se me están apeteciendo. Un besin
ResponderEliminarTienen muy buena presencia esos rollito.
ResponderEliminarBesitos
Angie que entrante más bueno.... me lo apunto...
ResponderEliminarBiquiños.
Nos encantan las dos cosas y asi combinadas estupendo, besos
ResponderEliminarOye Angie y la salsa de ostras? dime donde la compro que esta TAMBIEN te la copio, me encanta el salmón ahumado!
ResponderEliminarUn besote (te espero)
Una receta estupenda, un aperitivo para estas fiestas genial.
ResponderEliminarBesitos
Angie
ResponderEliminarQue buena receta¡¡ es una entrada estupenda con una ensalada
bss
patricia
Riquísimo!!! con esos ingredientes, no puede estar de otra forma..
ResponderEliminarUn besote!
Una receta rica para estas próximas fiestas, bssssssss.sefa
ResponderEliminarRiquisimos ,nos gustan mucho los ingredientes..besos de Doris.
ResponderEliminarQué aperitivo más delicioso para estas fechas...Me encanta.
ResponderEliminarme encantan los ingredientes, así que el resultado genial creo que me iba a gustar mucho. me la apunto!
ResponderEliminarbesos
Buenos días Angie. Que tapita o aperitivo más sabroso que nos has preparado. Tienen una pinta sensacional ese salmón con las gulas, me parece un pincho de fiesta.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Que rollitos tan ricos ... a mi media costilla seguro que le chiflan.
ResponderEliminarUn beso y buen finde
¡Jolín, vaya pinta tienen! Besitos.
ResponderEliminarHola Angie!!
ResponderEliminarQue ilusiòn que te hayas animado ha hacer una receta de mi blog,y que haya sido precisamente esta,que es fàcil,ràpida y rica,me alegro mucho que te haya gustado.
Ver alguna de tus recetas en otro blog,es algo que a mi personalmente me alegra mucho.
Gracias guapa y hasta la proxima,mua!!!
No había visto esta entrada y me ha encantado!!! una mezcla buenisima!!! y tiene una pinta deliciosa!!!
ResponderEliminarbesos!!