26 de noviembre de 2011

ROLLITOS DE SALMÓN Y GULAS

Hoy toca receta de un blog amigo, en esta ocasión es de Raquel (Las recetas de Raketi), que hace poco hizo los huevos indios de mi blog. Es un aperitivo rápido y muy bueno, con ese toque de salsa de ostras. Gracias, Raquel! 

- En una sartén con un chorrito de aceite, dorar 2 dientes de ajo laminados y 1 guindilla. Añadir un paquete de gulas del norte (250 grs.) y saltear todo junto. 

- Estirar lonchas de salmón ahumado y rellenar cada una con las gulas. 

- Enrollar y servir con un chorrito de salsa de ostras.
 

32 comentarios:

  1. ANGIE ...que bueno para mañana Domingo ...jope que pintaza ...me lo apunto bsssMARIMI

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  2. qué rico entrante!! es salmón con las gulas es una buena combinación!
    bicos

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  3. Angie, estan riquisimos estos rollitos, pero nunca ha probado la salsa de ostras. ¿Que tal sabe? Feliz fin de semana.

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  4. Esta de hoy tiene una pinta fantastica Angie, ademas de sencilla...esta noche cae de tapita viendo el futbol!!!
    Besos

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  5. Dharma: la salsa de ostras tiene un ligero sabor a mar y se utiliza mucho en la cocina asiática. Lo definen con un potenciador del sabor. Pruébalo, te sorprenderá.

    Un beso a tod@s!

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  6. Qué ricos esos rollitos Angie, me encanta el salmón y las gulas también claro jaja.
    Menuda delicia para el paladar y además sanísimo plato.
    Te ha quedado de lujo.
    Besos

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  7. Uff! vaya pinta que tienen éstos rollitos y las gulas con el ajito me encantan!
    Un abrazo

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  8. Angie, vaya bocado bueno. Seguro que la combinación es buenísima.

    Besitos guapa,

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  9. Cada vez presentas recetas estupendas y esta no se queda atrás, se ve ¡divina!
    Feliz fin de semana.

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  10. Me encanta el salmón, así preparadito tiene un aspecto estupendo.
    Un besín.

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  11. Angie que combinación de sabores más rica.

    Besicos

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  12. eso eso tu danos ideas ricas que ya sabes que yo todo lo copio...jj.
    bexinos wapa

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  13. Estos rollitos me encantan!!!también les pongo gulas!!!,se ven deliciosos!!!Bss

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  14. Unos rollitos fáciles de hacer y seguro que ricos por que todo lo que lleva me gusta.
    Feliz fin de semana

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  15. Angie estos rollitos tienen que estar fenomenales para una cena. Que pena que no tenga los ingredientes, porque me voy a poner ahora mismo con la cenilla y oye, se me están apeteciendo. Un besin

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  16. Tienen muy buena presencia esos rollito.
    Besitos

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  17. Angie que entrante más bueno.... me lo apunto...

    Biquiños.

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  18. Nos encantan las dos cosas y asi combinadas estupendo, besos

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  19. Oye Angie y la salsa de ostras? dime donde la compro que esta TAMBIEN te la copio, me encanta el salmón ahumado!
    Un besote (te espero)

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  20. Una receta estupenda, un aperitivo para estas fiestas genial.
    Besitos

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  21. Angie
    Que buena receta¡¡ es una entrada estupenda con una ensalada
    bss
    patricia

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  22. Riquísimo!!! con esos ingredientes, no puede estar de otra forma..

    Un besote!

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  23. Una receta rica para estas próximas fiestas, bssssssss.sefa

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  24. Riquisimos ,nos gustan mucho los ingredientes..besos de Doris.

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  25. Qué aperitivo más delicioso para estas fechas...Me encanta.

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  26. me encantan los ingredientes, así que el resultado genial creo que me iba a gustar mucho. me la apunto!
    besos

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  27. Buenos días Angie. Que tapita o aperitivo más sabroso que nos has preparado. Tienen una pinta sensacional ese salmón con las gulas, me parece un pincho de fiesta.
    Un saludo Paco

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  28. Que rollitos tan ricos ... a mi media costilla seguro que le chiflan.
    Un beso y buen finde

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  29. Hola Angie!!

    Que ilusiòn que te hayas animado ha hacer una receta de mi blog,y que haya sido precisamente esta,que es fàcil,ràpida y rica,me alegro mucho que te haya gustado.

    Ver alguna de tus recetas en otro blog,es algo que a mi personalmente me alegra mucho.

    Gracias guapa y hasta la proxima,mua!!!

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  30. sabordeaqui.blogspot.com28 de noviembre de 2011, 23:02

    No había visto esta entrada y me ha encantado!!! una mezcla buenisima!!! y tiene una pinta deliciosa!!!

    besos!!

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