Hace tiempo que no os ponía ningún pan hecho en panificadora y hoy os traigo éste que quedó muy bueno, crujiente por fuera y muy tierno por dentro. La receta original llevaba 375 grs. de harina de fuerza, pero como no tenía suficiente sustituí 100 grs. por harina bizcochona, y la verdad que quedó riquísimo. Probar cualquiera de las dos versiones, y me contáis.
- Poner en la cubeta de la panificadora 250 ml. de leche, 3 cuch. de agua, 1 cuch. de margarina, 275 grs. de harina de fuerza, 100 grs. de harina bizcochona, 2 cuch. de azúcar, 1 cdta. de sal, 1 cdta. de hierbas provenzal, 2 tomates deshidratados picados y 1 cdta. de levadura seca de panadero.
- Programa 1 Normal, Peso 1000 grs., Tostado medio.
Tiene una pinta estupenda. Seguro que está buenísimo con ese toque de hierbas. Besiños.
ResponderEliminarque rico! yo no tengo panificadora... todavía! y hago el pan a mano. Como el tuyo no me queda... que rico con hierbassssss
ResponderEliminarun beso
elrinconvegetarianodemarga.blogspot.com
Tiene un aspecto fabuloso.
ResponderEliminarSaludos
Menudo pan..tiene muy muy buen aspecto! yo tengo la panificadora escondida en el trastero...mi cocina es tan pequeña que no puedo tener todos mis artilugios..!pero me dais una envidia cada vez que veo recetas tan espectaculares y yo sin hacerlas...en enero k tengo vacaciones iré a rescatarla!!!te ha quedado estupendo!!! muchos besitooosss!
ResponderEliminarmmmm, que rico, te a quedado super bien, me llevo una rebanada para merendar!!
ResponderEliminarBesitos!!
Que delicia.
ResponderEliminarLa verdad es que hacer pan engancha...... y mucho.
Besos
¡¡que bueno debe de estar!! yo soy muy panera, especialmente cuando está calentito, soy capaz de comerme una barra entera yo solita mojando en salsa!! :)
ResponderEliminarbesotes
Sonia
Tiene que estar riquísimo calentito
ResponderEliminarBesitos
Que rico pan pero es que los tortellinis me vuelven loca.
ResponderEliminarBesos
Hola Angie a mi tambien me encanta hacer pan casero y el tuyo tiene una pinta estupenda, tomo nota. UN BESO.
ResponderEliminarJoer¡¡¡ que pan, impresionante, yo no tengo panificadora, pero si supiera que me iban a quedar así los panes, me la compraba, menuda gozada, hacer esos panes en casa.
ResponderEliminarHasta la próxima, un abrazo
Pedro
Tiene una pinta fabulosa, ideal para acompañar cualquiera de los platos estupendos que nos preparas todos los días.
ResponderEliminarUn besín.
Igual con la harina que has puesto sabe un poquito a bizcocho, pero de todas formas, la pinta que tiene es perfecta.
ResponderEliminarBss
Afri
Con hierbas que bueno!!!!para acompañar con cualquier cosa!!!Bss
ResponderEliminarTe aseguro que lo hare, el ultimo pan lo hice manual, y mi panificadora se me va a poner en huelga, asi que en cuanto llegue a Cadiz lo hago, un beso desde Malaga paisana
ResponderEliminarQue buena pinta tiene! igual que el que venden sabes! jejeje y que rico el olorcito a pan! Bsss wapísima.
ResponderEliminarmaravilla de pan Angie, me guardo la receta me encanta hacer pan besitos
ResponderEliminarEl aspecto es inmejorable...Me apunto la receta..
ResponderEliminarBesitos...
Madre mia!!!! que aspecto tiene, me parece genial. Yo ando ahora con el tema panes, pero no se que hacer si comprar una panificadora o no, tengo ya tantos trastos en la cocina. Que me aconsejas. Gracias y besitos
ResponderEliminarAngie, muchisimas gracias por tu rapida respuesta. El problema principal: el espacio, el economico, pues no se, yo pensaba comprar la de Lidl, pero a lo mejor no es muy buena. De todas maneras muchas gracias. Besotes
ResponderEliminarYo estoy en una fase de intentar perfeccionar mis panes, y me da muhca envidia cuando os veo estos panes tan perfectos
ResponderEliminarbesos
Pues el aspecto es fantástico. A veces queda algún esto de harina de otra variedad y no te atreves a mezclar por no fastidiarla y fijate!.
ResponderEliminarEl que no experimenta no sabe...
Un abrazo.
Angie me apetece ahora mismo una rebanada de este pan tan fantástico...aromatizado con estas hierbas...madre mía!!!
ResponderEliminarBesos
Uf que rico , a mi nunca me han salido con esa pinta tan buena.Ahora mismo la tengo en funcionamiento con uno de harina de centeno, ya veremos como sale
ResponderEliminarbesos
Me estoy imaginando su aroma recien hecho.....
ResponderEliminarVaya pintaza!!! Angie...
ResponderEliminarTiene que estar muy rico.... con ese toque de hierbas.... mmmm
Biquiños
Me voy a replantear comprarme una panificadora, viendo este pan me ha terminado por convencer. Un besazo.
ResponderEliminarSalen bien rico y lo mejor que son rapidos de hacer, te ha quedado estupendo. Besicos.
ResponderEliminarMe muero por una horgaza de este pan de hierbas...., cuando veo algo así, aún me da mas rabia no disponer de una panificadora. Pero es que... ya no cabemos en la cocina con tantos robots!!!
ResponderEliminarUn pan suculento.
Te felicito, Angie.
Un beso y buenas noches.
menuda tosttada se saca de ahí para las mañana
ResponderEliminarAngie, te ha salido genial,yo aun no me he atrevido hacer pan con la panificadora solo la utilizo para las masas, pero biendo lo bien que os salen los panes me voy a decidir,besos
ResponderEliminarun muy aromatico y divino te ha quedado,me gusta
ResponderEliminarbeso
Pues si que tiene buena pinta, y con las hierbas provenzales y el tomate, tiene que tener un sabor de lujo. Yo parece que tengo a mi pani castigá, que hace un tiempito que no la enciendo (y eso que está encima de la mesa de la cocina), a ver si la reacctivo, se me vaya a oxidar!
ResponderEliminarUn besote preciosa.
Hola Angie, como siemre una receta muy bien explicada y la mar de buena, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Hiji-Ka que sencillo lo haces todo. Un pan estupendo, vaya corteza maja que ha quedado.
ResponderEliminarUn saludo!!! uyyyy que poco, un abrazo fuerte y feliz final de semana.
¡¡Que rico pan!! y con un toque muy especial que realza su sabor.Besos
ResponderEliminarte ha quedado super esponjoso y seguro que es una delicia !
ResponderEliminarbuenísimo ¡¡ me quedo con tu receta, este es de los que me gustan
ResponderEliminarTiene una pinta divinaaaaaaaa y seguro que sabia mejor no hay mas que ver las fotos.
ResponderEliminarNo sigo viendo las cosas ricas que has exo po que me pones los dientes largos esos tortellinis no dejan de hablarme y una no pueder pecar jis..jis.
Bicos mil potita mia.
tiene que estar bueno con lo de las hierbas provenzales este lo hago ya mismo soy la tonta de los panes besos
ResponderEliminarque buen pan tiene que estar muy rico, besos
ResponderEliminarMe gusta la pinta que tiene la corteza tan crujiente.
ResponderEliminarBesos.
q tostada sale de ahi mas buena
ResponderEliminarEsta corteza es de concurso!
ResponderEliminarEsther
Hola guapaaaa!!! hoy he desempolvado mi panificadora y he venido a tu blog en busca de recetas y voy a hacer esta pero cambiare las especias por que yo como tomate... así que ya te contare que tal me sale...! Un besoteeee!
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