3 de noviembre de 2011

POLLO ASADO EXPRÉS

Un pollo muy rápido y delicioso que tenía copiado hace tiempo. Una buena manera para darle utilidad al microondas. Espero que os guste!

- Hacer unos cortes en 4 muslos de pollo sin piel, salpimentar, espolvorear con especias para carne o para pollo asado y poner en una fuente al microondas tapada durante 5´.

- Meter al horno precalentado echando un chorrito de aceite y 2 tomates abiertos por la mitad con sal.

-  En otra fuente de cristal, poner 2 ó 3 patatas cortadas a trozos y 1 cebolla en juliana, salpimentar, echar un chorrito de aceite y meter al microondas durante 10´ a máxima potencia, tapado. Sacar la bandeja del horno, y poner el pollo en la fuente de las patatas, dándole la vuelta al pollo, junto con un chorro de vino blanco y el zumo de ½ limón. Gratinar durante 10´.

- Cuando esté medio dorado, sacarlo, echar un chorro de ajopere y dejar otros 5´ gratinando.
 

26 comentarios:

Driwrgy dijo...

Uy, esto de meter y sacar del micro, volver a meter en el horno... , me parece más complejo que meterlo en la olla express o el horno directamente y desentenderte... No obstante, tiene buen aspecto. Bss.

Cris:Jugando a cocinar con "Driwrgy cocinitas"

Las Delicias de La Pungui dijo...

No tiene desperdicio la receta!! que rico y que buena pinta tiene el pollo! me encanta!!
besos
Sonia

La cocina de Camilni dijo...

Exprés total, pero rico...rico.
Saludos

BeatriZ dijo...

Pues tiene muy buena pinta, sera por la luz de la foto que esta genial. El pollo se ve brillante y sabroson jaja.

Un beso
Bea

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Tiene una pinta deliciosa...la foto deja claro lo bueno que tienen que estar estos muslos...
Besos

Los blogs de María dijo...

El resultado final es espectacular

Srta. Mol dijo...

Estas recetas me gustan, expresss que siempre voy corriendo jeje, buena pinta¡¡
Besitos

Cocina de nuestro tiempo dijo...

Angie
me encanta la receta¡¡
Se ve delicioso
bss
Patricia

mariatem dijo...

Exprés y muy rico por la pinta que tiene.
Besos

Pamela dijo...

aaay! Angie, me he estado perdiendo tus recetas, no sé con cuál quedarme, si con el pollito o las albóndigas, aunque si lo pienso mejor los canelones me han llamado mucho la atención, esa salsa de arándanos y aceto debe ser algo increíble, así que me la anoto. Besitos

ROCIO dijo...

Tan fácil? me lo quedo! al microondas hay que darle más caña, que lo tenemos un poco abandonado y mira que resultado tan buenisimo te ha dado, me encanta este pollo!
Besitos.

Romescaire dijo...

Una propuesta genial! rápido y limpio! Bsss wapa.

Mayte dijo...

Anotadisima Lindura, para los amantes del pollo en casa :D

Besotes!

Paco dijo...

Buenos días Angie. Pues si que es rapidito y fácil de preparar este exquisito pollo. Te ha quedado de lujo acompañado de esas verduras y patatas.
Un saludo Paco

♥♥ belinhagulosa ♥♥ dijo...

Angie amiga...que bom aspecto...muito bom aspecto mesmo...bjs

vacapaca dijo...

Que rico!!! mira que nos apaña el pollo siempreeee!! Besotes de la Vaca!

A la mesa dijo...

Es verdad, yo también soy de los que el microondas sólo lo utiliza para calentar, te ha quedado con una pinta estupenda Angie.
Besotessssss.
Javi.

vicky dijo...

Una idea estupenda..... yo suelo hacer eso con las alitas para cenar
Feliz fin de semana

Judith dijo...

que bueno este pollo, tostadito como mi me gusta
besos

Espe dijo...

luego que nos digan:es q yo no tengo tiempo de cocinar ainsssss

BlueLady dijo...

Qué rico se vé para esos días que no tienes ganas de cocina. Muy bueno!
Besos.

Nati dijo...

Rápida y rica, me gusta cocinar con el micro aunque no lo hago con la frecuencia que debería. Un besazo.

Chez Silvia dijo...

Ahora!!! es que no me salía la foto y no te quería poner que tiene muy buena pinta sin verlo!!! ahora si que te lo digo...buenísimo!!!Bss

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué rápido y queda bien hecho por dentro? Por fuera tiene un bonito color y las patatas están diciendo cómeme.
Besos.

mabel dijo...

genial receta Angie, aunque sea repetitiva me encantan tus recetas besos y feliz fin de semana

Toñi dijo...

Pero si parece cordero en vez de pollo, qué buena pinta tiene este plato, y fácil.
Besitos.

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