3 de noviembre de 2011

POLLO ASADO EXPRÉS

Un pollo muy rápido y delicioso que tenía copiado hace tiempo. Una buena manera para darle utilidad al microondas. Espero que os guste!

- Hacer unos cortes en 4 muslos de pollo sin piel, salpimentar, espolvorear con especias para carne o para pollo asado y poner en una fuente al microondas tapada durante 5´.

- Meter al horno precalentado echando un chorrito de aceite y 2 tomates abiertos por la mitad con sal.

-  En otra fuente de cristal, poner 2 ó 3 patatas cortadas a trozos y 1 cebolla en juliana, salpimentar, echar un chorrito de aceite y meter al microondas durante 10´ a máxima potencia, tapado. Sacar la bandeja del horno, y poner el pollo en la fuente de las patatas, dándole la vuelta al pollo, junto con un chorro de vino blanco y el zumo de ½ limón. Gratinar durante 10´.

- Cuando esté medio dorado, sacarlo, echar un chorro de ajopere y dejar otros 5´ gratinando.
 

27 comentarios:

  1. Uy, esto de meter y sacar del micro, volver a meter en el horno... , me parece más complejo que meterlo en la olla express o el horno directamente y desentenderte... No obstante, tiene buen aspecto. Bss.

    Cris:Jugando a cocinar con "Driwrgy cocinitas"

    ResponderEliminar
  2. No tiene desperdicio la receta!! que rico y que buena pinta tiene el pollo! me encanta!!
    besos
    Sonia

    ResponderEliminar
  3. Pues tiene muy buena pinta, sera por la luz de la foto que esta genial. El pollo se ve brillante y sabroson jaja.

    Un beso
    Bea

    ResponderEliminar
  4. Tiene una pinta deliciosa...la foto deja claro lo bueno que tienen que estar estos muslos...
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Estas recetas me gustan, expresss que siempre voy corriendo jeje, buena pinta¡¡
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Angie
    me encanta la receta¡¡
    Se ve delicioso
    bss
    Patricia

    ResponderEliminar
  7. Exprés y muy rico por la pinta que tiene.
    Besos

    ResponderEliminar
  8. aaay! Angie, me he estado perdiendo tus recetas, no sé con cuál quedarme, si con el pollito o las albóndigas, aunque si lo pienso mejor los canelones me han llamado mucho la atención, esa salsa de arándanos y aceto debe ser algo increíble, así que me la anoto. Besitos

    ResponderEliminar
  9. Tan fácil? me lo quedo! al microondas hay que darle más caña, que lo tenemos un poco abandonado y mira que resultado tan buenisimo te ha dado, me encanta este pollo!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  10. Una propuesta genial! rápido y limpio! Bsss wapa.

    ResponderEliminar
  11. Anotadisima Lindura, para los amantes del pollo en casa :D

    Besotes!

    ResponderEliminar
  12. Buenos días Angie. Pues si que es rapidito y fácil de preparar este exquisito pollo. Te ha quedado de lujo acompañado de esas verduras y patatas.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  13. Angie amiga...que bom aspecto...muito bom aspecto mesmo...bjs

    ResponderEliminar
  14. Que rico!!! mira que nos apaña el pollo siempreeee!! Besotes de la Vaca!

    ResponderEliminar
  15. Es verdad, yo también soy de los que el microondas sólo lo utiliza para calentar, te ha quedado con una pinta estupenda Angie.
    Besotessssss.
    Javi.

    ResponderEliminar
  16. Una idea estupenda..... yo suelo hacer eso con las alitas para cenar
    Feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  17. que bueno este pollo, tostadito como mi me gusta
    besos

    ResponderEliminar
  18. luego que nos digan:es q yo no tengo tiempo de cocinar ainsssss

    ResponderEliminar
  19. Qué rico se vé para esos días que no tienes ganas de cocina. Muy bueno!
    Besos.

    ResponderEliminar
  20. Rápida y rica, me gusta cocinar con el micro aunque no lo hago con la frecuencia que debería. Un besazo.

    ResponderEliminar
  21. Ahora!!! es que no me salía la foto y no te quería poner que tiene muy buena pinta sin verlo!!! ahora si que te lo digo...buenísimo!!!Bss

    ResponderEliminar
  22. Qué rápido y queda bien hecho por dentro? Por fuera tiene un bonito color y las patatas están diciendo cómeme.
    Besos.

    ResponderEliminar
  23. genial receta Angie, aunque sea repetitiva me encantan tus recetas besos y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  24. Pero si parece cordero en vez de pollo, qué buena pinta tiene este plato, y fácil.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  25. Angie, como estas?
    La verdad te ha quedado estupendo el pollo, al menos eso parece en la foto.
    Pero los pasos para hacerlo son bastante confusos, no se cuando va al micro, cuando al horno, nose!!
    Te invito a conocer mi blog de Recetas con pollo, seguro encontraras opciones que te gustaran.
    Si te gusta quizas puedes recomendarlo a tus seguidores?
    Gracias
    Saludos Cata

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.