1 de noviembre de 2011

CANELONES DE QUESO Y NUECES CON SALSA DE ARÁNDANOS

Esta receta es del blog de Su (El horno de Su), que hace un tiempo preparó la mousse de nubes y chocolate de mi blog. La he modificado ligeramente, y aún así quedó riquísima. Gracias, Su! El próximo blog amigo será el de Puntiyo (La cocina de mi casa).

- Cocer las placas de canelón en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite con cuidado de que no se peguen entre sí. Escurrir y estirar sobre un paño de cocina limpio para que se sequen. 

- Cortar tiritas de queso brie (u otro que funda bien), del ancho de las placas, retirando la corteza. Poner una tirita de queso sobre cada lámina y media nuez cortada a la mitad. Enrollar y poner en una fuente untada de aceite. Gratinar un minuto en el horno hasta que el queso se funda. 

- Preparar la salsa con 2 cuch. de confitura de arándanos y un chorrito de vinagre de Módena, dejando que espese ligeramente. 

- Servir los canelones en un plato, con la salsa preparada y una hojita de albahaca sobre cada uno.

39 comentarios:

BlueLady dijo...

Un plato muy curioso y sobre todo diferente. Tiene que estar bueno.
Saludos guapísima.

ANA dijo...

Unos canelones bien ricos. Besos!

Ana de: 5 sentidos en la cocina

Carmen Aranda dijo...

Ummmmm seguro que estar riquísimo Angie, solo hay que ver la pinta que tiene!!! Besitos.

Lorena dijo...

Que belleza de plato! te ha quedado muy gourmet!
BESITOs

MªJosé dijo...

que originalidad y que bonitos, tienen que estar muy buenas, la combinación es excelente.
besosss guapaa
feliz dia

Chez Silvia dijo...

Vaya!!! que originales estos canelones!!! me gustan:))Bss

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Estos si que son unos canelones muy originales y la salsa para chuparse los dedos.
Los bocaditos de berenjena se ven muy tentadores con ese interior.
Besos.

Silvia dijo...

Angie, muy buena idea, me acabas de solucionar la comida de mañana,,,,,gracias, besitos guapa

*Elisa* dijo...

Unos canelones muy originales y fáciles, me tienen que gustar seguro, a ver si los hago.
Un besazo.

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Fantástica elaboración...me encanta como te quedaron estos canelones!!! de alta cocina...
Besos

Zulima (vamosalculete) dijo...

Muy interesante, pensé que era un postre salado pero...mmmmmmm...es dulce ¿verdad? o, mejor "Agridulce" porque el quesito con la mermelada...Lo dicho, muy interesante.

Un besote, mi solete.

Zulima (Vamosalculete)

La Cocina De Adita dijo...

Muy original y rico besos

Trini Altea dijo...

Hola Angi

Delicioso como todo lo que cocinas.

Red Rose dijo...

Qué buena pinta!!

Chicunini dijo...

Madreeeeee! Con lo que me gusta la pasta!
Sitos

anabel dijo...

Que canelones más originales, me gustan.
Ya he vuelto por mi cocina, asi que voy a visitar las recetas tan ricas que has preparado y me he perdido.
Besos

Pilar dijo...

Canelones de domingo y fiestas de guardar!!. Vaya que ricos.

La cocina de Camilni dijo...

A mi marido le encanta el arándano y esta salsita se ve deliciosa, ahora esos canelones se ven de lujo. Besos.

A la mesa dijo...

Nunca dejas de sorprenderme con tus recetas y presentaciones Angie, espectacular.
Besosssss.
Javi.

ROCIO dijo...

Qué canelones más ricos y originales! me han gustado un montón, que parece que sólo se pueden rellenar de carne o atún verdad? pues este relleno con queso me ha gustado tela!
Un besito.

Silvia dijo...

HOla
hummm si tiene queso ideal, y con nueces estupendo, pero ya esa salsa.......me lo llevo
besos

El cocinero sexy dijo...

Que ricos Angie,me los comía tossss :) Besitos

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Angie, hoy te has superado y mira que es dificil, pero esta receta es esplendida, me ha gustado mucho.

Besitos.

Ummu Aisha Al Magrebia dijo...

Qué recetita tan rica, original y fácil nos traes hoy! ^_^

laviana ( Fely) dijo...

Anguie esto es muy...pero que muy tentador..lo sabias?
bexinos wapa

DULCE dijo...

que canalones mas buenos, besos

Dely dijo...

Una receta rica y sencilla de elaborar. Te ha quedado delicioso.
Un besín.

BeatriZ dijo...

La combinacion de sabores del queso con nuez y arandanos me encanta pero nunca he probado yo con pasta. Bien pensada la receta

Un beso, Bea

Rosendo Hurtado dijo...

Muy ricos estos canelones... Una combinación de ingredientes maravillosa!

Rosa Mari dijo...

Una idea nueva, con lo que me gustan los canelones!

La Paxarina dijo...

Muy original esa combinación, me gusta.
Seguro que estaban riquísimos.

Besinos

CARMEN dijo...

Angie, esos canelones deben estar etsupendos.
Y con esa salsita...tengo que probarlos.
Muchos besooos

Rakelilla dijo...

Que canelones tan originales y sabrosos, me parece un picoteo genial.

Bicos

Mary dijo...

Te quedan divinos, los canelones me pierden, qué ricos.

mamen dijo...

Que canelones mas originales, para cambiar los sabores normales, quedan muy bonitos asi presentados, besitos

Su dijo...

uhmmmmmmmmmmmm, estos me han encantado

La Cocina de Sandra dijo...

Mmmmm diferente, amo los arandanos es la primera vez que veo los canelones de esta forma!!


Besitos

Su dijo...

Te ha quedado espectacular, qué quieres que te diga. El brie con bayas queda estupendo, y esta presentación es tremenda. Muchas gracias por tu versión, ¡¡¡me ha hecho mucha ilusión!!! Un besote.

Manuela dijo...

Que buena idea! Nos gusta mucho el brie calentito con mermelada sobre panecillos, pero así es mucho más resultón para una cena!

un saludo

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