1 de noviembre de 2011

CANELONES DE QUESO Y NUECES CON SALSA DE ARÁNDANOS

Receta del blog de Su (El horno de Su).

- Cocer las placas de canelón en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite con cuidado de que no se peguen entre sí. Escurrir y estirar sobre un paño de cocina limpio para que se sequen. 

- Cortar tiritas de queso brie (u otro que funda bien), del ancho de las placas, retirando la corteza. Poner una tirita de queso sobre cada lámina y media nuez cortada a la mitad. Enrollar y poner en una fuente untada de aceite. Gratinar un minuto en el horno hasta que el queso se funda. 

- Preparar la salsa con 2 cuch. de confitura de arándanos y un chorrito de vinagre de Módena, dejando que espese ligeramente. 

- Servir los canelones en un plato, con la salsa preparada y una hojita de albahaca sobre cada uno.

39 comentarios:

  1. Un plato muy curioso y sobre todo diferente. Tiene que estar bueno.
    Saludos guapísima.

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  2. Unos canelones bien ricos. Besos!

    Ana de: 5 sentidos en la cocina

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  3. Ummmmm seguro que estar riquísimo Angie, solo hay que ver la pinta que tiene!!! Besitos.

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  4. Que belleza de plato! te ha quedado muy gourmet!
    BESITOs

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  5. que originalidad y que bonitos, tienen que estar muy buenas, la combinación es excelente.
    besosss guapaa
    feliz dia

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  6. Vaya!!! que originales estos canelones!!! me gustan:))Bss

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  7. Estos si que son unos canelones muy originales y la salsa para chuparse los dedos.
    Los bocaditos de berenjena se ven muy tentadores con ese interior.
    Besos.

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  8. Angie, muy buena idea, me acabas de solucionar la comida de mañana,,,,,gracias, besitos guapa

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  9. Unos canelones muy originales y fáciles, me tienen que gustar seguro, a ver si los hago.
    Un besazo.

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  10. Fantástica elaboración...me encanta como te quedaron estos canelones!!! de alta cocina...
    Besos

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  11. Muy interesante, pensé que era un postre salado pero...mmmmmmm...es dulce ¿verdad? o, mejor "Agridulce" porque el quesito con la mermelada...Lo dicho, muy interesante.

    Un besote, mi solete.

    Zulima (Vamosalculete)

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  12. Hola Angi

    Delicioso como todo lo que cocinas.

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  13. Madreeeeee! Con lo que me gusta la pasta!
    Sitos

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  14. Que canelones más originales, me gustan.
    Ya he vuelto por mi cocina, asi que voy a visitar las recetas tan ricas que has preparado y me he perdido.
    Besos

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  15. Canelones de domingo y fiestas de guardar!!. Vaya que ricos.

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  16. A mi marido le encanta el arándano y esta salsita se ve deliciosa, ahora esos canelones se ven de lujo. Besos.

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  17. Nunca dejas de sorprenderme con tus recetas y presentaciones Angie, espectacular.
    Besosssss.
    Javi.

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  18. Qué canelones más ricos y originales! me han gustado un montón, que parece que sólo se pueden rellenar de carne o atún verdad? pues este relleno con queso me ha gustado tela!
    Un besito.

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  19. HOla
    hummm si tiene queso ideal, y con nueces estupendo, pero ya esa salsa.......me lo llevo
    besos

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  20. Que ricos Angie,me los comía tossss :) Besitos

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  21. Angie, hoy te has superado y mira que es dificil, pero esta receta es esplendida, me ha gustado mucho.

    Besitos.

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  22. Qué recetita tan rica, original y fácil nos traes hoy! ^_^

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  23. Anguie esto es muy...pero que muy tentador..lo sabias?
    bexinos wapa

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  24. Una receta rica y sencilla de elaborar. Te ha quedado delicioso.
    Un besín.

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  25. La combinacion de sabores del queso con nuez y arandanos me encanta pero nunca he probado yo con pasta. Bien pensada la receta

    Un beso, Bea

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  26. Muy ricos estos canelones... Una combinación de ingredientes maravillosa!

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  27. Una idea nueva, con lo que me gustan los canelones!

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  28. Muy original esa combinación, me gusta.
    Seguro que estaban riquísimos.

    Besinos

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  29. Angie, esos canelones deben estar etsupendos.
    Y con esa salsita...tengo que probarlos.
    Muchos besooos

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  30. Que canelones tan originales y sabrosos, me parece un picoteo genial.

    Bicos

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  31. Te quedan divinos, los canelones me pierden, qué ricos.

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  32. Que canelones mas originales, para cambiar los sabores normales, quedan muy bonitos asi presentados, besitos

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  33. uhmmmmmmmmmmmm, estos me han encantado

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  34. Mmmmm diferente, amo los arandanos es la primera vez que veo los canelones de esta forma!!


    Besitos

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  35. Te ha quedado espectacular, qué quieres que te diga. El brie con bayas queda estupendo, y esta presentación es tremenda. Muchas gracias por tu versión, ¡¡¡me ha hecho mucha ilusión!!! Un besote.

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  36. Que buena idea! Nos gusta mucho el brie calentito con mermelada sobre panecillos, pero así es mucho más resultón para una cena!

    un saludo

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