25 de junio de 2011

MERLUZA A LA ROMANA

Un clásico de la cocina y sencillísimo de hacer. Acompañado de unos espárragos a la plancha, limón y mayonesa, una delicia. Feliz finde a tod@s!

- Salpimentar las rodajas o filetes de merluza y rebozar en harina especial para pescado y huevo

- Freír en aceite bien caliente hasta que se dore. Servir con limón.

25 comentarios:

Empar dijo...

Mira que está bueno así el pescado.
Y los esparragos a la plancha es como más me gustan.
Un beso guapa y buen finde

Camilni dijo...

Así me constan que están muy ricos, es que las gaditanas lo hacemos más o menos igual ¿eh?
La diferencia es que yo lo dejo macerar un poquito en el zumo de limón, antes de nada.
Un saludo guapa.

Carolina dijo...

Teniendo en cuenta el calor que hace y que apetece estar todo el día en la playa, estos platitos rápidos son las estrellas del verano, me encanta.
Besitos

La Cocinera Mileurista dijo...

Muy rico y jugoso así el pescado,y con los espárragos de acompañamiento `perfecto.

MªJosé dijo...

que rico el pescado a la romana, y con esos esparraguitos quien le dice que no al plato, yo me apunto guapa.
besazossssssssssss

A la mesa dijo...

Un clásico que nunca pasará de moda, es riquisima la merluza de esta forma.
Besotes Angie.
Javi.

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

me encanta el pescado a la romana...y a los niños ya ni te cuento...acompañado de una buena salsa un plato de autentico lujo...
Besos

Loli dijo...

Una delicia, tu lo has dicho.
Me encanta!!
Besitos.

Ingrid dijo...

tiene una pinta muy sabrosa Angie!!! un plato muy jugoso!!
Muchos Besos guapa

Nesa dijo...

Que bueno que está el pescado de esta manera o rebozado, a mí es la única manera que me gusta el pescado.

Saludos Nesa

mamen dijo...

Asi es como mas me gusta la merluza, aunque hay tantas maneras de hacerlas, que tendria que pensarlo jajaja, besos

Merchi dijo...

Sencillisimo pero buenisimo, con un buen chorrete de zumo de limòn por encima me pongo las botas.

bicos guapisima

SUNY SENABRE dijo...

Me encanta la merluza a la romana y no sabes como me ha recordado a mi madre que cada vez que la hacía la bordaba, siempre le quedaba jugosa y divina.
Te ha quedado genial.

Besos,

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Un clásico, pero por ese motivo no puede faltar en nuestras mesas, aunque últimamente me ha dado por hacerla más veces en tempura.
Besos.

Graciela "Aromas de Mamá" dijo...

Pero que haraganes que andan todos mis amigos españoles jeje, recetitas rápidas para salir rápido de la cocina, y yo con un frío que te escarcha hasta las lágrimas!! jeje una receta estupenda como tu imágen que siempre saca de apuros! Cariños ;-)

Ummu Aisha Al Magrebia dijo...

Riquísima y apta para todos los públícos! Me la llevo ^_^

Besoteees

Cocina de nuestro tiempo dijo...

En mi casa es como mas les gusta el pescado así rebozado y con un poquito de mayonesa.
Esos espárragos acompañan genial
bss
Patricia

dulce dijo...

que rica merluza, me encanta, besos

La cajita de nieveselena dijo...

Un clásico seguro.
Pero a mi me da pena rebozar el pescado, en general cualquier plato.
Besines
Nieves

Mari Carmen dijo...

Rica, rica y sana, sana. Besitos.

Silvia dijo...

Que rico el pescadito, de esta forma está buenísimo .
Que tengas buen domingo guapa ;)

Joaquina dijo...

Efectivamente, un pescado rebozado para el gusto de mayores y pequeños. Incluso frio riquisimo en verano. Besos.

Mary dijo...

Qué buena esta merluza, me gusta con mucho limón y también como plato playero, me trae muchos buenos recuerdos. Hasta pronto.

matematicaecucina dijo...

El pescado frito es una verdadera bondad! Hola, Laura

Marta dijo...

Me encanta la merluza preparada de esta manera.
Besitos guapa

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