13 de junio de 2011

PATATAS AL CABRALES

Receta asturiana hecha con un queso de tipo azul que se realiza en el principado de Asturias con leche de vaca, cabra y oveja.

- Salsa Cabrales: Poner en una sartén 1 cuch. de mantequilla, 50 grs. de queso Cabrales cortado en trocitos y 200 ml. de nata líquida, y dejar reducir al gusto.

- Salpimentar y echar sobre las patatas ya fritas.

50 comentarios:

  1. Angie, con esta receta tan sencilla conquistas a cualquiera, no hay nada mas rico que unas patatitas crujientes por fuera y calentitas por dentro y regadas con cabrales...
    Y con una sidriñaaa!!
    Suerte en el concurso.
    Besines
    Nieves

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  2. Ala Angie pero que salsa mas buena...un trocito de pan por favor¡

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  3. Esta es una de esas recetas que si sales de tapeo y las ves en el menú se pide seguro. Gusta a todos. Es un éxito pro su sencillez y sabor.

    Salu2, Carmen

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  4. Buenísimas esas patatas con esa salsa de cabrales. Suerte.
    bsos

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  5. Angie esta salsa suelo hacerla mucho pero con pechuga de pollo en taquitos
    mucha suerte
    loli

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  6. Angie, es una manera estupenda de tomar unas patatas como aperitivo.
    Besos
    Jorge.

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  7. Cielos, con lo que me gusta el queso ... no me tortures que estoy a dieta, snif, snif.
    Un beso guapi

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  8. Deliciosa aportación al concurso, estas patatas tienen que estar muy ricas mojando en la salsita. Me lo imagino, y..... Me guardo la receta. Me gusta!!!! Besos.

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  9. Angie, me ha encantado la salsa y sobre todo lo sencillísima que es de hacer. Suerte en el concurso
    Besitos

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  10. TIENEN QUE ESTAR MUY MUY RICAS.BESOS

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  11. estas patatas estan muy muy buenas, doy fe de ello! jeje. a mi personalmente me encantan.
    Suerte en el concurso guapa.
    Un beso.

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  12. esta receta me la llevo para variar de las patatas bravas, riquísima!!!bss

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  13. Los quesos fuertes asi como el cabrales, me encantan. Estas patatas son perfectas para el vermut del domingo.

    Besos, Beatriz

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  14. A mi tambien me resulta fuerteese queso, pero mi marido se pirra por el, asi que me llevo lareceta, un beso cielo

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  15. Uhmm que rico, patatas y cabrales..una gozada Angie :)

    bicos

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  16. que maravilla Angie, esto no tardo nada en probarlo!! sensacional !!

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  17. que rico y esa salsita mmmmmmmmmm, besos

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  18. Y yo que aún no he probado el Cabrales... no sé si me gustará, porque los quesos fuertes no me van mucho, pero quién sabe? Habrá que probar :)
    Un besote

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  19. Deliciosas las patatas así. Saludos

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  20. Me encanta el cabrales! bueno realmente todos los quesos me gustan y las patatas fritas, con cualquier salsa que les pongas son una perdición.
    Suerte en el concurso.
    Un besote.

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  21. Una salsa riquisima para acompañar las patatas, nosotros a veces las hemos hecho con queso azul y exito asegurado...pero con unos escalopines, mortal de necesidad.
    Besos

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  22. Mmmm me encantan las papas y con esa salsa deben ser exquisitas, no me las perdería, me llevo la receta

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  23. Qué cosa más rica, para mí mojadito en la salsa, ayss, cuanta cosa rica de cara al verano...Besos.

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  24. Que ricas Angie! a mi es que este queso me chifla, suerte en el concurso. Un beset

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  25. ESSE MOLHO AGRADOU-ME .
    LEVO A RECEITA, FIQUEI COM MUITA VONTADE DE PROVAR.
    BESOS

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  26. El cabrales que rico que es, pero cañero, verdad???
    Pero me gustan las experiencias fuertes!!!
    Un besazo,
    Esther

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  27. Seguro que ya no queda ni una para probar..., de todas formas decirte que me encanta esa salsa con todo.
    Besos.
    Javi.

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  28. la pata es la reina de muchos platos...y estas con el rey de los quesos(cabrales) hacen una mezcla dificil de rechazar...riquísimas angie.
    bexinos wapa

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  29. Son una mezcla apoteósica!
    Me encantan, yo siempre que pongo carne a la plancha la acompaño con patatas y salsa de Cabrales para mi marido y el peque.
    Tipical asturish! ;-)
    Mil gracias Angie.
    Besos!

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  30. De esas patatas me comía una fuente entera yo solita.
    Que bueeeeenas!!
    Un beso

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  31. Que rico Angie,adoro este queso,lo comería a diario ^^
    suerte!!
    besotes!! ;))

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  32. Estas salsas me encantan, con las patatas debe de estar riquísima.
    Besos

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  33. Buona la salsa al formaggio, la rifarò con qualche formaggio italiano. Ciao, Laura

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  34. ¡Ay que ricas! Me encantan. Me las comería todas.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

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  35. Buffff! a mi este queso me vuelve loca!! con patatitas tiene que ser una deliciaaa!! Besotes de la Vaca!!

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  36. Para mi revueltas con la salsa de queso.
    Suerte en el concurso.
    Besos.

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  37. Las patatas con queso de cabrales tienen que estar de escándalo, buenísimas.Saludos.

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  38. ¡Me encanta el cabrales! es muy práctica esta salsa, ya que ahora que apetecen comidas más ligeras, preparas una carne a la plancha con las patatas que nos propones y la salsita ¡y comes de lujo!

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  39. !con esta receta seguro que ganas!....el cabrales es fuerte pero a mi me encanta, esas patatitas deben estar..................de lujo, besitos

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  40. Como me gustan estas patatas con la exquisita salsa de cabrales, es una delicia y los rollitos que me había perdido, geniales! me llevo yo tambien la receta.
    Un beso

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  41. Angie, que rica receta me encanta el cabrales. Las patatas estarán buenisimas.
    Suerte en el concurso.

    Besos,

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  42. Me encantó estas papas con esta crema humectante, que era divino! Buena semana, Martha.
    Ouvir

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  43. Angie... vaya buena receta!
    Un saludo.
    :)

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  44. Humm que rico cabrales con patatas, excelente combinación.
    Suerte en el concurso ;)

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  45. Entre todos vamos a reinventar la cocina asturiana... menudas patatas!

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  46. Las patatas deben estar buenísimas con este maravilloso queso, me gusta tu receta sencilla y resultona.

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  47. Mmmm ricas esta papas!!!! Y con queso!!!! Me encantan!!

    Besos,

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