1 de junio de 2011

BRANDADA DE BACALAO

Con esta rica receta participo en el concurso de tapas que organiza Carol (Che que bó), seguro que os gustará.

Agradecer las últimas aportaciones para el concurso "Nuestras mejores recetas": Niu, Mari, Anaritz, Manu Catman, Echuchito, Nenalinda, Fernando, Joselín, Cris, Patricia, Sonia, Mari, Miguel Ángel, Isabella, Alejandra, Esther, La Paxarina, Isabel, Evam, Señorita Mandarina, Rakelilla, Belén, Nieves y Elena, Judith, Lorelai, Camilni, Lidia de la O, Marisa, Chelo, Eva L. y Garlatti. Gracias!!!!! Ya llevamos 228 recetas y aún tenéis dos días para participar.

- Poner a desalar 250 grs. de bacalao con 48 horas de antelación, cambiando el agua dos veces. Escurrir y desmigarlo.

- En una sartén con 100 ml. de aceite dorar 2 dientes de ajo picados; antes de que empiecen a dorarse, añadir el bacalao escurrido y desmigado durante 3´. Añadir 75 ml. de leche y un poco de pimienta blanca, y rehogar 5´.

- Triturar en la batidora añadiendo un hilo de aceite para que emulsione. Probar de sal y servir.
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