- Preparar unas “soft baked cookies”, mezclando en un bol 295 grs. de harina de trigo, una pizca de sal y ½ cdta. de levadura en polvo.
- En otro bol, mezclar 90 grs. de mantequilla en pomada, 118 grs. de azúcar moreno y 178 grs. de azúcar blanca. Añadir un huevo y 1 cdta. de esencia de vainilla. Mezclar con la harina y amasar todo junto, añadiendo al final 150 grs. de pepitas de chocolate.
- Poner cucharadas de masa en pequeñas sartenes individuales de hierro y meter al horno precalentado a 160º durante unos 15´, hasta que las galletas se doren por los bordes (deben quedar blandas y ligeramente hinchadas).
- Sacar y poner encima de cada galleta una bola de helado de vainilla y un buen chorro de chocolate derretido. Servir enseguida.
Mmmmm... buenisisimo!!! Como babeo hoy con tanto chocolate.... jajajajja
ResponderEliminarUn besote
Sònia
Angie, esto que es, me dejas con la boca abierta...que maravilla de postre con chocolate, una elaboración exquisita...
ResponderEliminarBesos
¡¡¡Bomba!!!, muy rica pero una autentica bombaaaa dulce.
ResponderEliminarSuerte en el FILM & FOOD ;-)
ATÉ FIQUEI COM ÁGUA NA BOCA SÓ DE OLHAR...QUE PERDIÇÃO.
ResponderEliminarBESITOS
Angie!!! Reto completamente superado!!!!! que delicia!! te ha quedado bestial!! me encanta!! y tenías miedo.....esto es todo tentación!!
ResponderEliminarMuchas gracias por participar guapa!
Un beso enormeee
Muy original Angie no la conocía, y seguro muy rica¡¡ Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminar¡Qué maravilla de postre Angie!, y fresquito, ideal para esta época. Ya por fin he preparado la receta para el concurso, mañana te la mando. Un Besazo.
ResponderEliminarque postre tan delicado y exquisito, me llevo una ración.
ResponderEliminarbexinos wapa
Por favor Angie, que maravilla de postre, me dejas con unas ganitas de chocolate y helado que ni te cuento! ya me apunté también al Film&food, así que a ver que tenemos para el próximo mes. Esta desde luego la has bordado.
ResponderEliminarUn besito.
Voy a hacerlo sin duda, tiene una pinta de volverse chifleta... ;-)
ResponderEliminarUna receta muy original, y totalmente desconocida para mí!
ResponderEliminarmadre mia que pinta! Debe ser pecado hacer esta pedazo de galleta templadita con helado, uuuuummmmm
ResponderEliminarCada día eres mas internacional, que receta tan chula, no la conocia y tiene muy buena pinta, vaya que si.
ResponderEliminarUn beso
Angie, no conocía esta receta y me parecido estupenda. Desde luego hoy ha sido un día de recetas maravillosas de chocolate. Un verdadero placer. Termino el día con esta tuya y estoy encantada.
ResponderEliminarBesitos cielo,
Qué postre tan original! no lo conocía y tiene una pinta.... voy a ver que ha hecho MArta
ResponderEliminarHola Angie, te has lucido con este postre porque se ve ideal y seguro que sabe mejor. Mi enhorabuena y un beso.
ResponderEliminarno cocinocia esta receta pero parce estupenda , vamos a sacar recetas de debajo de la piedras, besitos de cocina con catalina
ResponderEliminarNo conocía tu blog, lo he encontrado de casualidad en el blog roller de un blog que sigo... ¡¡y veo que me has dedicado esta receta!! ¡¡Muchísimas gracias!!
ResponderEliminarTe ha quedado genial, tiene una pinta impresionante, me lo comía enterito ahora mismo, mmmm. Besitos.
Que rico y con el calor que esta haciendo actualmente en la cd. de México, me caeria perfecto, gracias Angiel y el imposible buenisimo.
ResponderEliminarNo lo conocía, pero tiene una pinta increíble.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta ver ese helado derretido, mezclándose con el chocolate...uhmm ...
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
Que buena pinta tiene :) estas buenisimoo :D
ResponderEliminarSensacional!
ResponderEliminarBesos
Por favor, que postre más requete rico, no puede ser, si es que así no hay quien mantenga la linea, jajajajaja.
ResponderEliminarBesotes
espectacular, y la galleta impresionante.
ResponderEliminarbesos guapa!
www.laurillafondant.blogspot.com
Quién se puede resistir?? no conocía esta receta, pero me la apunto para cuando tenga una sartén de hierro (excusa tonta para no ingerir más calorías), ideal el helado y el sirope, me encanta!!!
ResponderEliminarUn besote
Me ha encantado la cookie con ese heladito por encima.
ResponderEliminarY la tarta mágica o imposible tengo unas ganas enormes de hacerla.
Besotes, guapa.
Angie no conocia esta receta y te aseguro que la tendre en mente este finde ,mamma mia tremendo
ResponderEliminarbesote
loli
Esto no lo conocía yo, que pasada de receta.
ResponderEliminarSaludos
HAyyyyyyy, que no ayudas nada a la operación bikini!!!
ResponderEliminarMenuda pinta, lo voy a probar ya.
que tentador maja..me ecnanta..
ResponderEliminarMadreeeee! que buena pinta! y yo a dieta....
ResponderEliminarBsitos
Que bueno Angie, y con estos calores galleta con pepitas de chocolate y helado, uummm, y a comerse rápido que con el chocolate derretido se deshace rápido, aunque yo no le daría tiempo jeje, me encanta el helado.
ResponderEliminarFelicidades Angie
Y con los nervios de punta con el concurso...
Nieves
Yo tampoco lo conocía, pero voy a tener que probarlo pq la pinta es tremenda!!
ResponderEliminarUn besito,
Esther
wowwwwwww che meraviglia!!!complimenti!baci!
ResponderEliminarDesconocía este postre, pero te ha quedado tan bien que parece que llevas haciéndolo toda la vida.
ResponderEliminarBesos.
Que rico Angie, me encanta este postrecito, ya estoy salibando.
ResponderEliminarBesitos
Se me hace la boca aguaaaaaaaa
ResponderEliminarQue rico y que bien teha quedado!
Besos
Que pinta Angie, que vicio de postre, riquisimo!
ResponderEliminarMadre mía Angie, si esto fuese un concurso lo ganabas seguro, menudo postre es impresionante, por cierto me he llevado tu logo, participo, por fin he dado con la receta que tanto le gusta a mi gente que les haga una y otra vez.
ResponderEliminarBesitos.
Deliziosi! Te li copierò. Ciao
ResponderEliminarque guay la receta que te toco un beso wapaaa
ResponderEliminarWooowww Angie,deliciosoooo,como me gusta.Me lo apunto,vamoooo que lo hago!
ResponderEliminarUn beso
No conocia esta receta...pero ya no se me olvida...requetebueno!!!!
ResponderEliminarBesets.
Mmmmmmmmm Angi que bueno que ya hace calorcito.
ResponderEliminarUn beso
Un postre fantastico, y de la presentacion no te digo, me lo comeria ahora mismo, besitos
ResponderEliminarDelicioso!!! te ha quedado perfecto
ResponderEliminarmil besossss
Original y novedoso, me ha gustado mucho este reto que te ha tocado, no lo conocía así que me llevo un trocito
ResponderEliminarbesos
madre mia que delicia¡ besitos
ResponderEliminarque buen postre, me comía uno ahora mismo, besos
ResponderEliminarsin palabras me he quedao....se me cae la babilla jajajaja tiene una pinta muy ricaaaaaaa
ResponderEliminarsaludos
Ficou lindo.Tenha um feliz dia. Um abraço, Marta.
ResponderEliminaraysss madre de mi vida y de mi corazón !!!!
ResponderEliminar¿pero.....? ¿Qué invento es este?
QUE MARAVILLAAAAAAAAAAAAAAAA
Besos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Yo tampoco conocía este postre pero vaya! como saben los americanos... me ha encantado.
ResponderEliminarUn beso!
Angie!! Precioso, como todo lo que preparas.. Una maravilla.
ResponderEliminarUno de mis preferidos!!!Ricooooooooooo. Suerte!!!
ResponderEliminarBesos!!!
Me has dejado sin palabras... que delicia.
ResponderEliminarBesos
Bueno, bueno, ... ¡"peaso" galletón! Qué delicia comer una bolita de chocolate con esa galleta crujiente y la salsita. ¡Qué rico! No sé a ti, pero a mi me ha encantado el reto que nos propusieron Ingrid y Alba.
ResponderEliminarBesos y feliz finde!!