21 de mayo de 2011

HUEVOS INDIOS

Con esta delicia de la cocina hindú, me presento al concurso "Sabor con especias" que organiza RoMe (Dibujante de Sabores) por su primer cumpleblog. Espero que os guste y que participéis si os apetece.

- Cocer en agua 4 huevos, pelarlos y reservar. 

- Freír ½ cebolla picada fina en un chorrito de aceite y ½ cuch. de mantequilla; cuando esté blanda, añadir 2 tomates pelados y picados y dejar pochar suave. Añadir 200 ml. de leche de coco, ½ cdta. de cúrcuma y espolvorear con curry. Mezclar bien, dejar cocer un poco y añadir los huevos cocidos, partidos por la mitad y colocados boca abajo. Dejar hervir todo junto y servir, espolvoreados con perejil picado.

34 comentarios:

Yolanda dijo...

Me daba miedo entrar a leer la receta, no fuera que alguno de estos huevos indios estuviera dispuesto a cortarme la cabellera, je je.

Los ingredientes que empleas son tan sabrosos, que sí que tienen que estar buenos estos huevos cocidos.

Besos y feliz domingo.

Carmela (Sunflower) dijo...

Una receta estupenda llena de aromas, qué tengas mucha suerte en el concurso.Besos.

Lily dijo...

Angie, que delicia de heuvitos, no los he probado nunca así pero me encanta la receta de esta entrada.
Suerte en el concurso
Besos

Mari Carmen dijo...

Vamos, que me imagino cómo estarían y me voy corriendo a por el pan para mojar la salsita.....Besitos.

jose manuel dijo...

Que interesantes, tienen que estar muy ricos.

Saludos

PANDORA dijo...

Madre mía, que buenos, Angie.
Creo que soy adicta al curry. Dicen que un sintoma de adicción es que cada vez echas más porque no le notas el sabor, y eso es lo que a mi me pasa.
Estos huevos tienen que estar de muerte!!!
Besos

Maky dijo...

Angie , mucha suerte en el concurso, la salsita tiene una pinta que para empezar a mojar y no parar.
Besotes

Esther dijo...

Siempre había sido reacia a estas combinaciones, pero últimamente me encantan. Lo probaré.
Besitos,
Esther

Marus dijo...

Me gusta mucho la cocina hindú y estos huevos no me los pierdo. Buen día

Silvia dijo...

VAya huevos Angie,tentadores...aunque con la leche de coco aún no me atreví,pero todo se andará,las especias me gustan un montón.

Biuen finde ;))

La cajita de nieveselena dijo...

Que buena pinta, a nosotras nos encanta la comida hindú, además esta receta es muy sencilla, la haré seguro, además a mi hija le chiflan los huevos duros. Suerte en el concurso ;-)

cristina dijo...

muy original y rica tu aportacion seguro que ganas besotes linda

são33 dijo...

UMA RECEITA COM SABOR DELICIOSOS, O LEITE DE COCO E O CURRY SÃO FANTÁSTICOS...ADOREI.
BOM DOMINGO
BESOS

Raquel dijo...

Se me acaba de abrir el apetito,que maravilla de receta!me la apuntare y caera en cuanto disponga de mas tiempo.un besito!

La Cocina de Sandra dijo...

Espectacular!! Han de estar deliciosos . Suerte en el concurso!!!!


Besitos

laura dijo...

tienen una pinta fantástica. mucha suerte en el concurso.
besos
www.laurillafondant.blogspot.com

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Esta es de las recetas que me gustan, tipo hindú con especias.
Suerte en el concurso!
Besos.

RoMe dijo...

Guapísima! GRACIAS por participar!! Tu receta queda oficialmente registrada...

Besicos!

RO

MARI dijo...

Siempre que puedo voy a comer a un restaurante indio que conozco y..¡me encanta! Tu plato tiene una pinta inmejorable, ¡me lo quedo!Mucha suerte en el concurso, te lo mereces. Besos

Marisa dijo...

Me gusta la combinacion de sabores en la receta. Que tengas suerte. Un beso

María dijo...

que buena pinta tienen estos huevos

Vero dijo...

una receta estupenda Agie, tiene que estar riquisima¡ besiños¡

Mili y Becky dijo...

Mucha suerte! se ven buenisimos!!

Morguix dijo...

Bueno, bueno, bueno... ¡qué cosa más riquísima!.
Me ha encantado esta receta, que pienso copiarte pronto. Esa combinación de sabores es una delicia.
Mucha suerte en el concurso, y un besote.

Marta y Cris dijo...

que huevos más originales !!!!

tomo nota !!!

Besitos

LA COCINA DE LAS PINUINAS

NORMA RUIZ dijo...

No soy muy amiga del curry pero siempre hay que estar abierto a todo, se ven deliciosos esos huevos muy ricos Angie, besos.

Carolina dijo...

La verdad es que lo huevitos en cuestión tienen una pinta estupenda. Mucha suerte en el concurso.
Besitos

Mayte✿ dijo...

Yo no soy mucho de huevos, en ensaladas a veces y muy puntuales, pero esta salsa, si que la preparo :D

Un besiño :D

ROCIO dijo...

Una receta muy buena Angie, como nos tienes acostumbrados. En casa todo lo que tenga huevos, les encanta, así que me apunto estos indios para una cenita.
Un besito.

capisi dijo...

Que rica receta, suerte en el concurso, un besico.

Mari Carmen dijo...

¡Que rico!
Con esta receta tienes muchas posibilidades de ganar porque son sencillos y tienen que estar muy ricos.
A propósito me encanta el curry y demás especias en general.
Besitos.

Silvia dijo...

!excelente salsa para unos huevos cocidos!, le dan el toque jugoso perfecto, besos

Silvia dijo...

Que receta más novedosa, mira no se me había ocurrido hacerlos así, tan especiados, tengo que probar ;)

rosbelca dijo...

Hola Angie, me encanta esta receta, me gusta mucho tu blog, y con tu permiso me hago seguidora y te cojo esta recetita para elaborarla en mi casa, ya te contare y subire una foto para que veas como me quedó...un beso wapa

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