Espero que os guste esta delicia de la cocina india.
- Cocer en agua 4 huevos, pelarlos y reservar.
- Freír ½ cebolla picada fina en un chorrito de aceite y ½ cuch. de mantequilla; cuando esté blanda, añadir 2 tomates pelados y picados y dejar pochar suave. Añadir 200 ml. de leche de coco, ½ cdta. de cúrcuma y espolvorear con curry.
- Mezclar bien, dejar cocer un poco y añadir los huevos cocidos, partidos por la mitad y colocados boca abajo. Dejar hervir todo junto y servir, espolvoreados con perejil picado.
- Mezclar bien, dejar cocer un poco y añadir los huevos cocidos, partidos por la mitad y colocados boca abajo. Dejar hervir todo junto y servir, espolvoreados con perejil picado.
Me daba miedo entrar a leer la receta, no fuera que alguno de estos huevos indios estuviera dispuesto a cortarme la cabellera, je je.
ResponderEliminarLos ingredientes que empleas son tan sabrosos, que sí que tienen que estar buenos estos huevos cocidos.
Besos y feliz domingo.
Una receta estupenda llena de aromas, qué tengas mucha suerte en el concurso.Besos.
ResponderEliminarAngie, que delicia de heuvitos, no los he probado nunca así pero me encanta la receta de esta entrada.
ResponderEliminarSuerte en el concurso
Besos
Vamos, que me imagino cómo estarían y me voy corriendo a por el pan para mojar la salsita.....Besitos.
ResponderEliminarQue interesantes, tienen que estar muy ricos.
ResponderEliminarSaludos
Madre mía, que buenos, Angie.
ResponderEliminarCreo que soy adicta al curry. Dicen que un sintoma de adicción es que cada vez echas más porque no le notas el sabor, y eso es lo que a mi me pasa.
Estos huevos tienen que estar de muerte!!!
Besos
Angie , mucha suerte en el concurso, la salsita tiene una pinta que para empezar a mojar y no parar.
ResponderEliminarBesotes
Siempre había sido reacia a estas combinaciones, pero últimamente me encantan. Lo probaré.
ResponderEliminarBesitos,
Esther
Me gusta mucho la cocina hindú y estos huevos no me los pierdo. Buen día
ResponderEliminarVAya huevos Angie,tentadores...aunque con la leche de coco aún no me atreví,pero todo se andará,las especias me gustan un montón.
ResponderEliminarBiuen finde ;))
Que buena pinta, a nosotras nos encanta la comida hindú, además esta receta es muy sencilla, la haré seguro, además a mi hija le chiflan los huevos duros. Suerte en el concurso ;-)
ResponderEliminarmuy original y rica tu aportacion seguro que ganas besotes linda
ResponderEliminarUMA RECEITA COM SABOR DELICIOSOS, O LEITE DE COCO E O CURRY SÃO FANTÁSTICOS...ADOREI.
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BESOS
Se me acaba de abrir el apetito,que maravilla de receta!me la apuntare y caera en cuanto disponga de mas tiempo.un besito!
ResponderEliminarEspectacular!! Han de estar deliciosos . Suerte en el concurso!!!!
ResponderEliminarBesitos
tienen una pinta fantástica. mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarbesos
www.laurillafondant.blogspot.com
Esta es de las recetas que me gustan, tipo hindú con especias.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos.
Guapísima! GRACIAS por participar!! Tu receta queda oficialmente registrada...
ResponderEliminarBesicos!
RO
Siempre que puedo voy a comer a un restaurante indio que conozco y..¡me encanta! Tu plato tiene una pinta inmejorable, ¡me lo quedo!Mucha suerte en el concurso, te lo mereces. Besos
ResponderEliminarMe gusta la combinacion de sabores en la receta. Que tengas suerte. Un beso
ResponderEliminarque buena pinta tienen estos huevos
ResponderEliminaruna receta estupenda Agie, tiene que estar riquisima¡ besiños¡
ResponderEliminarMucha suerte! se ven buenisimos!!
ResponderEliminarBueno, bueno, bueno... ¡qué cosa más riquísima!.
ResponderEliminarMe ha encantado esta receta, que pienso copiarte pronto. Esa combinación de sabores es una delicia.
Mucha suerte en el concurso, y un besote.
que huevos más originales !!!!
ResponderEliminartomo nota !!!
Besitos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
No soy muy amiga del curry pero siempre hay que estar abierto a todo, se ven deliciosos esos huevos muy ricos Angie, besos.
ResponderEliminarLa verdad es que lo huevitos en cuestión tienen una pinta estupenda. Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesitos
Yo no soy mucho de huevos, en ensaladas a veces y muy puntuales, pero esta salsa, si que la preparo :D
ResponderEliminarUn besiño :D
Una receta muy buena Angie, como nos tienes acostumbrados. En casa todo lo que tenga huevos, les encanta, así que me apunto estos indios para una cenita.
ResponderEliminarUn besito.
Que rica receta, suerte en el concurso, un besico.
ResponderEliminar¡Que rico!
ResponderEliminarCon esta receta tienes muchas posibilidades de ganar porque son sencillos y tienen que estar muy ricos.
A propósito me encanta el curry y demás especias en general.
Besitos.
!excelente salsa para unos huevos cocidos!, le dan el toque jugoso perfecto, besos
ResponderEliminarQue receta más novedosa, mira no se me había ocurrido hacerlos así, tan especiados, tengo que probar ;)
ResponderEliminarHola Angie, me encanta esta receta, me gusta mucho tu blog, y con tu permiso me hago seguidora y te cojo esta recetita para elaborarla en mi casa, ya te contare y subire una foto para que veas como me quedó...un beso wapa
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