10 de mayo de 2011

CHAMPIÑONES MEDITERRÁNEOS

Últimamente, entre el libro de "nuestras mejores recetas" y otros asuntos no tan agradables, tengo un poco abandonadas mis recetas de blog amigos. Aunque tarde, las iré haciendo todas, tal como os dije. Hoy le toca el turno a Cristina (La cocina de Cristina), que hace un tiempo preparó mis tomates caramelizados, y yo he preparado esta delicia suya. Gracias, Cristina! 


- En una fuente para el horno con un chorrito de aceite, poner los champiñones bien lavados y sin el tallo. Salpimentar, añadir los tallos picaditos y trocitos de jamón serrano. Echar tomate triturado y espolvorear con hierbas provenzal

- Cubrir con lonchas de queso y hornear a 200º unos 15´. Gratinar ligeramente y servir.

48 comentarios:

  1. Tienen una pinta estupendísima, como siempre!

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  2. Estos champi tienen que estar riquisimos, hasta aqui me llega el olor. Por cierto pasate por mi blog para recger un premio.....aunque creo que debes de tener miles. besitos

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  3. Holaaaa, jo maja, si es que solo preparar el libro te va a dar el curro del siglo!
    Unos champiñones bien facilitos y resultones!!
    Un besoooo

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  4. Deseando ver ese libro estoy.
    Esta receta de Cristina muy rica.
    Besitos guapa.
    ;-D

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  5. Me gustan muchísimo los champiñones al horno, esta receta se me ha metido en favoritos sin darme ni cuenta, fijaté! me la quedo para mí.
    Un besito.

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  6. Mmmmmmm que pinta más deliciosa la de estos champis !!!

    Besitos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  7. que ricos los champis, me encantan con el jamón y el quesitos.
    Besitos

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  8. Tienen que estar deliciosos! me encanta porque parece que se pueden dejar preparados con antelación

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  9. Un plato rapido y rico, bs.Sefa

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  10. Uff, me encantan, realmente deben de estar deliciosos estos fabulosos cahmpiñones.
    Un abrazo

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  11. Excelente forma de comer los champiñones, una delicia.

    Saludos

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  12. Unos champis para repetir mas de una vez
    besote
    loli

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  13. Tu nos dejas los champiñones aquí y ya damos nosotros cuenta de ellos, mientras preparas ese peasho de libro que te va a quedar de maravilla.
    Besotesssssss.
    Javi.

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  14. Qué maravilla.

    Qué bonito es hacer las recetas de los compis, y aprender de lo que hace cada uno.

    Mañana te pondré mis recetas para tu concurso.

    Un beso.

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  15. Se ven deliciosos, una receta bien rica.
    Besos.

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  16. Tremendos estos champiñones son una verdadera delicia. yo los tengo apuntados en mi lista de pendientes y no creo que tarde mucho en prepararlos.b
    bsts. maite

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  17. WAPAAAAAA gracias por hacer mi receta me alegro de que te hayan gustado cielooo , ¿ a que son facilones y resultones? jajajaja

    besitos y gracias de nuevo por hacer mi receta y nombrarme muackkkkkkkk

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  18. Los champiñones siempre están riquísimos y cocinados así,mmmmm

    PTNTS
    Dolça

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  19. Qué ricos esos champiñones, esta semana cominos ya dos días con dos de tus recetas de patatas a cada cual mejor gracias, un beso.

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  20. Pués que ricos !!!! No los he comido nunca así !!!
    Muchas gracias por la receta
    Feliz dia
    Besos

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  21. Me gustan mucho los champiñones y la receta es estupenda.

    Besitos,

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  22. Una receta de txampis deliciosa y sencillita.
    Muxus

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  23. Maravilloso, maravilloso ... me encanta la idea. Me la copio con tu permiso.
    Un beso princesa

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  24. que buenos te han quedado, besos

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  25. gracias a ti guapa por el maravilloso concurso que nos has preperado, besiños¡

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  26. Yo tampoco los he probado así nunca, parecen deliciosos.
    Besitos,
    Esther

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  27. Que ricos estos champiñones, no los he comido nunca con tomate así que tngo que probar ;)
    besos

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  28. Unos champiñones muy ricos, si señor, lo mismo los hago esta noche. Un beso. Lola

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  29. Gracias por visitar mi blog.
    Me gustan tus recetas, tienes muchas de comida de otros países.
    Besos.
    Alicia.

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  30. Me encantan los champiñones, de cualquier manera, hasta crudos...así que con tu permiso copio la receta.
    He de probarlos!!!!
    Gracias.

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  31. Va a ser todo un best-seller el libro de recetas y todas muy buenas.
    Estos champiñones te han quedado muy jugosos.
    Besos.

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  32. Facilita y buena, me encanta, un beso guapa

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  33. Qué receta tan rica! Me chiflan los champiñones!!!!!! *__* Dame 10 minutos y estoy en tu casa con los cubiertos jajaja

    Besitooooos

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  34. Qué buenos te han quedado, estoy deseando ver ese libro pero qué trabajazo jamía!

    besos

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  35. Una receta estupenda y fácil.
    Besitos guapa

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  36. Angie, tienen que estar estupendos, me encantan.
    Un abrazo.

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  37. Ummmmmmmmmmmm que buenos Angie, ya tengo dos recetas de champiñones nuevas, esta tuya y la de Mamen.
    Un besito y buenas noches guapisima

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  38. ADORO COGUMELOS , A TUA RECEITA É UMA DELICIA.
    GOSTEI MUITO.
    BESITOS

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  39. No hay nada como nuestra dieta mediterránea ¿verdad? Un claro ejemplo es la delicia que nos traes.

    Besos.

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  40. Angie una receta fantástica para estos champis, nosotros somo muy clásico con ellos la verdad...te copio para evolucionar del jamón y el ajito...
    Besos

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  41. Mmm qué receta más rica para poner como pica pica en casa. Un beso.

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  42. que maravilla de macarrones, creo en realidad que la pasta nos gusta a todo el mundo y se puede tomar de tantas y tantas maneras...
    Besos

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  43. Ay Angie, siempre que vengo tienes un par de recetas, como te admiro....estos champiñones me encantan, como aperitivo están genial! un beso

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  44. Rica y fácil como siempre deliciosa
    Enhorabuena.
    bss
    patricia

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  45. Me encantan los champiñones y esta receta tiene muy buena pinta, tomo nota.
    Besitos.

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