Receta de Cristina (La cocina de Cristina).
- En una fuente para el horno con un chorrito de aceite, poner los champiñones bien lavados y sin el tallo. Salpimentar, añadir los tallos picaditos y trocitos de jamón serrano. Echar tomate triturado y espolvorear con hierbas provenzal.
- En una fuente para el horno con un chorrito de aceite, poner los champiñones bien lavados y sin el tallo. Salpimentar, añadir los tallos picaditos y trocitos de jamón serrano. Echar tomate triturado y espolvorear con hierbas provenzal.
- Cubrir con lonchas de queso y hornear a 200º unos 15´. Gratinar ligeramente y servir.
Tienen una pinta estupendísima, como siempre!
ResponderEliminarEstos champi tienen que estar riquisimos, hasta aqui me llega el olor. Por cierto pasate por mi blog para recger un premio.....aunque creo que debes de tener miles. besitos
ResponderEliminarHolaaaa, jo maja, si es que solo preparar el libro te va a dar el curro del siglo!
ResponderEliminarUnos champiñones bien facilitos y resultones!!
Un besoooo
Deseando ver ese libro estoy.
ResponderEliminarEsta receta de Cristina muy rica.
Besitos guapa.
;-D
Me gustan muchísimo los champiñones al horno, esta receta se me ha metido en favoritos sin darme ni cuenta, fijaté! me la quedo para mí.
ResponderEliminarUn besito.
Mmmmmmm que pinta más deliciosa la de estos champis !!!
ResponderEliminarBesitos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
que ricos los champis, me encantan con el jamón y el quesitos.
ResponderEliminarBesitos
Tienen que estar deliciosos! me encanta porque parece que se pueden dejar preparados con antelación
ResponderEliminarespectaculares!!
ResponderEliminarUn plato rapido y rico, bs.Sefa
ResponderEliminarUff, me encantan, realmente deben de estar deliciosos estos fabulosos cahmpiñones.
ResponderEliminarUn abrazo
Muy ricos!!
ResponderEliminarBesos
Excelente forma de comer los champiñones, una delicia.
ResponderEliminarSaludos
Unos champis para repetir mas de una vez
ResponderEliminarbesote
loli
Tu nos dejas los champiñones aquí y ya damos nosotros cuenta de ellos, mientras preparas ese peasho de libro que te va a quedar de maravilla.
ResponderEliminarBesotesssssss.
Javi.
Qué maravilla.
ResponderEliminarQué bonito es hacer las recetas de los compis, y aprender de lo que hace cada uno.
Mañana te pondré mis recetas para tu concurso.
Un beso.
Se ven deliciosos, una receta bien rica.
ResponderEliminarBesos.
Tremendos estos champiñones son una verdadera delicia. yo los tengo apuntados en mi lista de pendientes y no creo que tarde mucho en prepararlos.b
ResponderEliminarbsts. maite
WAPAAAAAA gracias por hacer mi receta me alegro de que te hayan gustado cielooo , ¿ a que son facilones y resultones? jajajaja
ResponderEliminarbesitos y gracias de nuevo por hacer mi receta y nombrarme muackkkkkkkk
Los champiñones siempre están riquísimos y cocinados así,mmmmm
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Qué ricos esos champiñones, esta semana cominos ya dos días con dos de tus recetas de patatas a cada cual mejor gracias, un beso.
ResponderEliminarPués que ricos !!!! No los he comido nunca así !!!
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta
Feliz dia
Besos
Me gustan mucho los champiñones y la receta es estupenda.
ResponderEliminarBesitos,
Una receta de txampis deliciosa y sencillita.
ResponderEliminarMuxus
Maravilloso, maravilloso ... me encanta la idea. Me la copio con tu permiso.
ResponderEliminarUn beso princesa
que buenos te han quedado, besos
ResponderEliminargracias a ti guapa por el maravilloso concurso que nos has preperado, besiños¡
ResponderEliminarYo tampoco los he probado así nunca, parecen deliciosos.
ResponderEliminarBesitos,
Esther
Que ricos estos champiñones, no los he comido nunca con tomate así que tngo que probar ;)
ResponderEliminarbesos
Unos champiñones muy ricos, si señor, lo mismo los hago esta noche. Un beso. Lola
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog.
ResponderEliminarMe gustan tus recetas, tienes muchas de comida de otros países.
Besos.
Alicia.
Me encantan los champiñones, de cualquier manera, hasta crudos...así que con tu permiso copio la receta.
ResponderEliminarHe de probarlos!!!!
Gracias.
Va a ser todo un best-seller el libro de recetas y todas muy buenas.
ResponderEliminarEstos champiñones te han quedado muy jugosos.
Besos.
Facilita y buena, me encanta, un beso guapa
ResponderEliminarQué receta tan rica! Me chiflan los champiñones!!!!!! *__* Dame 10 minutos y estoy en tu casa con los cubiertos jajaja
ResponderEliminarBesitooooos
Qué buenos te han quedado, estoy deseando ver ese libro pero qué trabajazo jamía!
ResponderEliminarbesos
Una receta estupenda y fácil.
ResponderEliminarBesitos guapa
Angie, tienen que estar estupendos, me encantan.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ummmmmmmmmmmm que buenos Angie, ya tengo dos recetas de champiñones nuevas, esta tuya y la de Mamen.
ResponderEliminarUn besito y buenas noches guapisima
ADORO COGUMELOS , A TUA RECEITA É UMA DELICIA.
ResponderEliminarGOSTEI MUITO.
BESITOS
No hay nada como nuestra dieta mediterránea ¿verdad? Un claro ejemplo es la delicia que nos traes.
ResponderEliminarBesos.
Angie una receta fantástica para estos champis, nosotros somo muy clásico con ellos la verdad...te copio para evolucionar del jamón y el ajito...
ResponderEliminarBesos
Mmm qué receta más rica para poner como pica pica en casa. Un beso.
ResponderEliminarque maravilla de macarrones, creo en realidad que la pasta nos gusta a todo el mundo y se puede tomar de tantas y tantas maneras...
ResponderEliminarBesos
Ay Angie, siempre que vengo tienes un par de recetas, como te admiro....estos champiñones me encantan, como aperitivo están genial! un beso
ResponderEliminarSólo puedo decir: EXQUISITO!
ResponderEliminarRica y fácil como siempre deliciosa
ResponderEliminarEnhorabuena.
bss
patricia
Me encantan los champiñones y esta receta tiene muy buena pinta, tomo nota.
ResponderEliminarBesitos.