Hace poco, Reyes (La suma de los días) organizó un sorteo por sus 50 seguidores, participé en él y.... lo gané! Hoy me han llegado los regalos: un libro de muffins, una caja de moldes de papel para magdalenas y tres cortadores de galletas. Gracias, Reyes, todo me ha hecho mucha ilusión! Y como podéis ver, ya he estrenado los moldes con una receta del libro. Espero que os gusten!
- Para 6 uds.: Precalentar el horno a 200º C. Colocar los moldes de papel en los huecos de una bandeja para magdalenas. En un bol, tamizar 140 grs. de harina de trigo, 1 cdta. de levadura en polvo y una pizca de sal. Añadir 55 grs. de azúcar y mezclar.
- En otro bol, batir 1 huevo y añadir 125 ml. de leche, 3 cuch. de aceite de girasol y 1 cdta. de esencia de vainilla; mezclar bien.
- Hacer un hueco en el bol con la harina y añadir en el centro la mezcla líquida. Mezclar todo que quede ligado pero sin trabajarlo demasiado. Dividir la mezcla en dos y a una parte, añadirle 1 cuch. de cacao en polvo y una chorrito de leche más, y mezclar bien. Ir rellenando los moldes de magdalenas utilizando dos cucharitas, una con cada masa, alternando las dos. Hornear durante 20´ o hasta que la masa suba y esté firme y dorada. Dejarlas en el molde 5´ y servirlas calientes, o dejarlas enfriar sobre una rejilla.
Hola Angie, enhorabuena por ese premio y gracias por estas magdalenas que te han quedado preciosas y seguro que riquísimas. Un beso.
ResponderEliminar¡Qué ricura de magdalenas!, ya me estoy imaginando su sabor, y ese bocado tan bicolor, ¡qué maravilla!. Besitos.
ResponderEliminarBueno, qué bien que no hayas perdido el tiempo en hacer algo tan rico como unas magdalenas con esos regalitos.
ResponderEliminarBesos!!
Enhorabuena por haber ganado el concurso. Ya veo que lo has estrenado bien rápido jeje.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Que magdalenas mas bonitas te han quedado, seguro que riquísimas.
ResponderEliminarBesitos, guapa.
Muy ricas tus magdalenas se ven muy ricas, y enhorabuena por el premio, que suerte!
ResponderEliminarBesos
Angie te han quedado preciosas, una maravilla, con lo que me gustan, por favor!!! que buenas!!!
ResponderEliminarBesos
te han quedado súper buenas, me las anoto, besos
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio. Las magdalenas se ven deliciosas, me guardas una para desayunar mañana?
ResponderEliminarBesitos
Enhorabueeena! Las magdalenas asi´tienen un aspecto delicioso.
ResponderEliminarYo tb tengo pendientes de publicar algunas de las recetas del libro que me regalaste ;). Un besitooo guapi.
Angie, enhorabuena por el premio!!! Y las magdalenas te han quedado preciosas y muy ricas!! Besitos.
ResponderEliminarBuenísimas y preciosas, muy buena forma de estrenar tus regalos.
ResponderEliminarBesos.
Que bonitas, Angie, me encanta el efecto amarmolado y además seguro que están deliciosas.
ResponderEliminarBicos
Eh!!! con las cápsulas del Ikea, yo también las utilizo son muy vistosas y quedan genial. Muy ricas estas magdalenas.
ResponderEliminarBesitos.
que ricas ellas asi veteadas !! mis hijos no dejaban ni una!
ResponderEliminarAngie, me imagino que entre tanta magdalena rica si me llevo una no se notará, ¿no?, pues me la llevo que me han gustado.
ResponderEliminarBesotessss.
Javi.
Preciosas, como los bizcochos cebra que son deliciosos.
ResponderEliminarTe quedaron muy, muy bonitas
Nuestras felicidades por haber ganado el concurso, y que rápida has sido en estrenar los regalitos con esta recetas. Tienen una pintaaaa.
ResponderEliminarISSO É QUE FOI APROVEITAR OS PRESENTES E DE UMA MANEIRA BEM APETITOSA.
ResponderEliminarFICARAM PERFEITOS.
BESITOS
Mmmm que ricasssssssssssssss
ResponderEliminarYo tengo ese libro, me lo regaló Marta, mi compi de blog, es una pasada de rico ehhh
Besos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
¡Geniales! seguro que en casa no duraban nada.
ResponderEliminarUn beso.
Que buena pinta tienen estas magdalenas, yo hice la tarta cebra, y aún nos estamos relamiendo, esta versión de magdalena tiene que estar increible. Me gusta!!! Besos.
ResponderEliminarAngie yo tambien tengo ese libro y esa magdalenas veteadas van a caer ya mismo, enhorabuena por el premio, que suerte.
ResponderEliminarBesos guapetona
Enhorabuena por tu premio, ya le estás sacando provecho. Las magdalenas te han quedado muy chulas con el chocolate.
ResponderEliminarBesos.
Angie Felicidades por tu nuevo Premio!!! Y esas magdalenas mmmmmmm... se ven riquísimas!!!!
ResponderEliminarBesitos
Ficaram maravilhosas, bem que podiam ter umas por aqui! Um abraço, Marta.
ResponderEliminarLo primero enhorabuena por el premio.
ResponderEliminarLos muffins así con dos colores deben estar fantásticos, al menos asi se ven.
Un beso
Que pinta mas buena, en casa no durarian ni un segundo, la ultima vez que hice magdalenas volaron hasta calientes.
ResponderEliminarBesos
Además de preciosas....riquisimas!!!
ResponderEliminarMuchos besiños Angie.
¡Enhorabuena por el premio! Nieves y yo no hemos conseguido todavía que nos salgan las magdalenas, es más yo utilicé los mismos moldes que tú, pero un grupo de las mías se desparramaron y atraparon a las otras, (Elena)
ResponderEliminarBss
Unas magdalenas que se ven deliciosas, apetece servirse varias.
ResponderEliminarBesitos
Hayyy yo también tengo ese libro y esta hermosisimo lo tengo lleno de hojitas de tantas recetitas que me gustaron, la receta deli deli, saludos Angie.
ResponderEliminarEnhorabuena! las magdalenas se ven deliciosas.
ResponderEliminarBsitos
Tienen muy buena pinta, creo que debo probarlo!
ResponderEliminarAngie, felicidades por ese premio.
ResponderEliminarYa veo que le estás dando un uso estupedo.
Esas magdalenas tienen una pinta estupneda.
Cuando quieras nos vemos, que me apetece un montón.
besitos
Mírala ella como va ganando concursos, ¡¡enhorabuena preciosa!!, y menudo partido le has sacado a los regalitos, están de vicio las magdalenas o muffins, aún no se la diferencia, jajajaja
ResponderEliminarYa publiqué la receta del kentucky fried chicken, creo que, jamás he comido un pollo tan crujiente, estaba de esscándalo, aunque cometí un par de fallitos, jejejeje
Muchos besines guapa
Ahhhh, no conseguí la mejorana pero, me ha dicho una blogguera que se parece un poco al orégano , así que, para otra vez le echaré un toquecito de orégano
Que ricas, gracias por el desayuno ;-))
ResponderEliminarFelicidades Angie! unas magdalenas bien ricas para estrenar tu regalo.
ResponderEliminarUn besito!
Te han quedado estupendas!
ResponderEliminarIdeales para hincar el diente jejejee
Besos
Enhorabuena por el premio!! las magdalenas te han quedado preciosas, te lo has merecido!!
ResponderEliminarBesos
Felicidades! que ilusión cuando llego el regalo, a que si? las magdalenas tienen una pinta riquisima! besos
ResponderEliminarMuchisimas gracias a ti Angie!!!
ResponderEliminarSabia que harias buen uso de los moldes y del libro, me alegro mucho de que te hayan gustado los cortadores.
Yo todavia no se de donde voy a sacar tiempo para publicar esta semana... jejeje!!
Un besazo enorme y enhorabuena!!
Yo tambine tengo ese libro y aún no he hecho ninguna receta, ya veo que salen muy rica, un besico.
ResponderEliminarAngie mil gracias por compartir estas magníficas magdalenas.
ResponderEliminarBesitos,
Que guay, que ilusion cuando recibes un regalito. Ehorabuena
ResponderEliminarY las magdalenas tienen una pinta estupenda
Un besete
Me encantan las magdalenas y mas si tiene chocolate
ResponderEliminarFELICITACIONES por ganar ese concurso
besos
Angie son adorables y como una buena zampabollos que soy me llevo casi todas jejej
ResponderEliminarBsitos
Enhorabuena por el premio. Las magdalenas te han quedado fabulosas.
ResponderEliminarUn beso
Felicidades por el premio.
ResponderEliminarMe parecen una magdalenas estupendas.
Un abrazo
que suerte estoy como loca por conseguir ese libroooo te han quedado geniales besos mi niña
ResponderEliminarAngi, como no vas a ser famosa si tienes estas recetas tan buenisimassss, dime tu ????, madre mia como que me la copio ahor aismo y me pongo manos a la obra.
ResponderEliminarTe mando el link para que vayas a mi blog y te llevas la muñeca de regalo que no puedes estar sin ella, niña.
http://tremendita-tremendita.blogspot.com/2011/05/regalito-para-toda-mi-gente-bloguera.html
Besitos primor.
Hola Angie
ResponderEliminarQue ricos se ven esos muffins enhorabuena por el sorteo!!
No té preocupes que recibiras mi receta en castellano en breve, es que esos dias ando un poco liada en el trabajo.
Saludos
Es un placer ver cómo te han quedado esos muffins. Debe ser una gozada ganar un concurso y recibir un libro como regalo. Besos
ResponderEliminarMuchas felicidades por ganar el concurso. Y ese postre queda espectacular, así tiene que estar de rico!. Un abrazo!
ResponderEliminarQue ricas!!! voy preparando el cafetito, si pudiera las cogía a través de la pantalla, jejej
ResponderEliminarUn saludo!!!
Qué bonitas que te han quedado. Tienen que tener un sabor de lujo.
ResponderEliminarUn abrazo,
Mariví