El trifle es un postre típico inglés, que consta de distintas capas de bizcocho, frutas y crema.
- Preparar un bizcocho genovés, batiendo 4 huevos, 4 cuch. de azúcar, la ralladura de un limón (opcional) y 4 cuch. de harina. Echar en la fuente del horno, sobre papel de horno, que quede un bizcocho finito. Hornear unos minutos, hasta que se empiece a dorar, y retirar. Cuando esté frío, desmenuzar.
- En una copa de cava tipo flauta, poner trocitos de bizcocho, nata montada y fresas lavadas y picadas. Repetir las capas. Se pueden usar bizcochos de soletilla de los blandos, en vez del bizcocho genovés.
que rico debe estar este rifle, y con fresas me encanta.
ResponderEliminarUn beso y suerte en el sorteo.
Que rico!!!!!!!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso Anguie,feliz dia!!!!
sweetcakestoronto
Besos
miri
Mortal de necesidad, tiene una pinta estupenda. Angie te copio la receta y la mayor de las suertes....
ResponderEliminarBesos
Buenísimo Angie!
ResponderEliminarEste postre me ha gustado, además así en copa es más vistoso.
Besos.
Angie, me encanta éste postre, las fresas me vuelven locuela perdida, es una fruta deliciosa, muchísima suerte en el concurso
ResponderEliminarUn besote
Como me gusta esta versión, individual y con muy buena presencia.
ResponderEliminarSuerte guapa.
Besitos.
Mira si estoy cegata que habia leido triple de fresas y te iba a decir que me pusieras doble ración, osea un sexto de fresas y resulta que es un TRIFLE de fresas, que es la primera vez que lo oia pero me ha encantado.
ResponderEliminarBesos y suerte
Angie una receta muy sencillita y deliciosa, las fresas con nata siempre son un acierto, pero con el genovés y esta presentación, se convierte en un postre exquisito,
ResponderEliminarUn besote.
Un postre delicioso y en copas queda de lujo.
ResponderEliminarBesitos guapa
De mis imprescindibles siempre!!
ResponderEliminarDelicioso Angie, te ha quedado lindisimo.
Me encantan! Angie, y de esa forma individual en copas, queda monisismo.
ResponderEliminarUn beso.
Delicioso y precioso... mmmmm
ResponderEliminarUn besote
Sònia
Hola Angir muchas gracias por participar en el concurso, conocía el postre pero no lo he hecho nunca, te ha quedado estupendo y que sencillito, seguro que no quedó nada en las copas, una aportación fantástica.
ResponderEliminarbesoss guapaaa
feliz semana
Niña. que maraillosa forma de comer unas fresitas con nata.
ResponderEliminarBesitos
angie una receta muy buena besos wapa
ResponderEliminarQue rico y bien presentado, me gusta.
ResponderEliminarBesos
Me ha gustado mucho tu postre, yo seguramente tambien lo pondría con bizcochos de soletilla, y así quedaría muy bien.
ResponderEliminarbsos
Y todos esos ingredientes fresquitos con el bizcocho tienen que estar de muerte. Ummmm!!
ResponderEliminarQué rico, Angie! Me lo estoy imaginando con cerezas, ayhs...
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Driwrgy..
Qué copas más hermosas!
ResponderEliminarAngie, me ha encantado este postre, antes de que acabe la temporada de fresas me animo. Besitos.
ResponderEliminarUna mezcla espectacular, ideal para el veranillo, besos
ResponderEliminarNo sabía el nombre de este postre tan resultón y rico.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos.
Sencillo y riquísimo y bonito.Me gusta.
ResponderEliminarBesos.
Este tipo de postres y además en copa, queda precioso. me quedo con la receta.
ResponderEliminarBesitos cielo,
Rico y que sencillo de preparar. Me gusto mucho.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso, te deseo lo mejor.
Besos
Ricoooo!!! Y refrescante, de seguro traes el Premio!! Mucha suerte.
ResponderEliminarBesitos!!!
Una combinación genial Angie! perfecta para aprovechar los últimos días de fresas.
ResponderEliminarUn beso y suerte en el concurso!
Una delicia este postre. Saludos
ResponderEliminarSencillo pero con una pinta de lujoooo!! para triunfar!! Besotes de Vaca!!
ResponderEliminarAngie que postre mas fresquito,por cierto los huevos te los copieteo
ResponderEliminarbesote
loli
Unpostre muy bueno para el tiemp que estamos,suerte en el concurso
ResponderEliminarSaludos
Pues muchiiiiisima suerte en el concurso, porque te ha quedado espectacular!!!!!!!!!!!!!! Yo te hacía ganadora ya mismo, jejejejejeje
ResponderEliminarBesotes
Delicioso!, habrá que probarlo mientras dure la temporada de fresas XD
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Feliz semana
Riquisimo postre ahora que estamos en temporada! Suerte guapa
ResponderEliminarque de coasa me he perdido,pero como estoy en plan goloso me voy a lelvar una copita.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso Angie, es un postre estupendo y me ha encantado la presentación.
ResponderEliminarMe llevo una copita ...;)
super original¡ besos
ResponderEliminarrealmente está estupendo angie, y te deseo suerte con el concurso.
ResponderEliminar!Änimo!!!
Hay hay que yo quiero uno , te quedo delicioso!!
ResponderEliminarMil besossss
¡Hay que ver que sencillo y que delicioso se ve este postre!...la combinación perfecta para triunfar. Mucha suerte en el concurso(sé que la vas a tener) y un besito.
ResponderEliminarUn postre en copa muy sencillo, rico y refrescante. Delicioso. besos.
ResponderEliminarAngie, te copio la receta, me ha encantado,que fresquita y rica, un beso
ResponderEliminarQue buena pinta tiene eso, este me lo llevo. Un beso. Lola
ResponderEliminarQue rico y facil Angi,sin duda que lo haré.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Mily.
me encanta este rollo de presentar las cosas en vasos y copas, es una gozada queda genial te felicito
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa!!!!!
ResponderEliminarRiquísimo y muy bonito, me gusta como te ha quedado en la copa.
ResponderEliminarBesitos
pues hija mia no lo conocia, pero ya mismo te lo estoy copiando porque debe ser una delicia !!
ResponderEliminarbesos
Angie, no sabia el nombre de este postre inglés y eso que soy estudiosa de recetas en inglés desde hace mucho. TE ha quedado genial. Se parece un poco a mi receta http://thermofan.blogspot.com/2011/04/delicias-de-mandarina-tmx.html
ResponderEliminarUn beso y hasta pronto. Aún ando liada sin saber qué postre presentar