22 de mayo de 2011

TRIFLE DE FRESAS

El trifle es un postre típico inglés, que consta de distintas capas de bizcocho, frutas y crema. Con esta versión participo en el I concurso de recetas de frutas de temporada que organiza Mª José (Hecho en casa) junto con Tescoma. Tenéis de tiempo hasta el 30 de Mayo. Espero que os guste!

Agradecer las últimas aportaciones para el concurso de "Nuestras mejores recetas" a: Marta y Cris, Mª José, Gilda´s Bakery, Juan, Mari, Wivith, Marisa, Ori, Echuchito, Zeditas, Nieves, Mari y Carol. Gracias a tod@s!

- Preparar un bizcocho genovés, batiendo 4 huevos, 4 cuch. de azúcar, la ralladura de un limón (opcional) y 4 cuch. de harina. Echar en la fuente del horno, sobre papel de horno, que quede un bizcocho finito. Hornear unos minutos, hasta que se empiece a dorar, y retirar. Cuando esté frío, desmenuzar. 

- En una copa de cava tipo flauta, poner trocitos de bizcocho, nata montada y fresas lavadas y picadas. Repetir las capas. Se pueden usar bizcochos de soletilla de los blandos, en vez del bizcocho genovés.

50 comentarios:

  1. que rico debe estar este rifle, y con fresas me encanta.
    Un beso y suerte en el sorteo.

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  2. Que rico!!!!!!!!
    Suerte en el concurso Anguie,feliz dia!!!!
    sweetcakestoronto
    Besos
    miri

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  3. Mortal de necesidad, tiene una pinta estupenda. Angie te copio la receta y la mayor de las suertes....
    Besos

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  4. Buenísimo Angie!
    Este postre me ha gustado, además así en copa es más vistoso.
    Besos.

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  5. Angie, me encanta éste postre, las fresas me vuelven locuela perdida, es una fruta deliciosa, muchísima suerte en el concurso
    Un besote

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  6. Como me gusta esta versión, individual y con muy buena presencia.
    Suerte guapa.
    Besitos.

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  7. Mira si estoy cegata que habia leido triple de fresas y te iba a decir que me pusieras doble ración, osea un sexto de fresas y resulta que es un TRIFLE de fresas, que es la primera vez que lo oia pero me ha encantado.
    Besos y suerte

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  8. Angie una receta muy sencillita y deliciosa, las fresas con nata siempre son un acierto, pero con el genovés y esta presentación, se convierte en un postre exquisito,
    Un besote.

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  9. Un postre delicioso y en copas queda de lujo.
    Besitos guapa

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  10. De mis imprescindibles siempre!!

    Delicioso Angie, te ha quedado lindisimo.

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  11. Me encantan! Angie, y de esa forma individual en copas, queda monisismo.
    Un beso.

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  12. Hola Angir muchas gracias por participar en el concurso, conocía el postre pero no lo he hecho nunca, te ha quedado estupendo y que sencillito, seguro que no quedó nada en las copas, una aportación fantástica.
    besoss guapaaa
    feliz semana

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  13. Niña. que maraillosa forma de comer unas fresitas con nata.
    Besitos

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  14. angie una receta muy buena besos wapa

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  15. Que rico y bien presentado, me gusta.
    Besos

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  16. Me ha gustado mucho tu postre, yo seguramente tambien lo pondría con bizcochos de soletilla, y así quedaría muy bien.
    bsos

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  17. Y todos esos ingredientes fresquitos con el bizcocho tienen que estar de muerte. Ummmm!!

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  18. Qué rico, Angie! Me lo estoy imaginando con cerezas, ayhs...

    Y ya que estoy, aprovecho para informarte a ti y a tus seguidores, de un ¡NUEVO CONCURSO! Al que os animo a PARTICIPAR ¡Estáis tod@s invitados!

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  19. Angie, me ha encantado este postre, antes de que acabe la temporada de fresas me animo. Besitos.

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  20. Una mezcla espectacular, ideal para el veranillo, besos

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  21. No sabía el nombre de este postre tan resultón y rico.
    Suerte en el concurso!
    Besos.

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  22. Sencillo y riquísimo y bonito.Me gusta.
    Besos.

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  23. Este tipo de postres y además en copa, queda precioso. me quedo con la receta.

    Besitos cielo,

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  24. Rico y que sencillo de preparar. Me gusto mucho.
    Mucha suerte en el concurso, te deseo lo mejor.

    Besos

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  25. Ricoooo!!! Y refrescante, de seguro traes el Premio!! Mucha suerte.

    Besitos!!!

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  26. Una combinación genial Angie! perfecta para aprovechar los últimos días de fresas.
    Un beso y suerte en el concurso!

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  27. Sencillo pero con una pinta de lujoooo!! para triunfar!! Besotes de Vaca!!

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  28. Angie que postre mas fresquito,por cierto los huevos te los copieteo
    besote
    loli

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  29. Unpostre muy bueno para el tiemp que estamos,suerte en el concurso

    Saludos

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  30. Pues muchiiiiisima suerte en el concurso, porque te ha quedado espectacular!!!!!!!!!!!!!! Yo te hacía ganadora ya mismo, jejejejejeje

    Besotes

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  31. Delicioso!, habrá que probarlo mientras dure la temporada de fresas XD

    Suerte en el concurso!

    Feliz semana

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  32. Riquisimo postre ahora que estamos en temporada! Suerte guapa

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  33. que de coasa me he perdido,pero como estoy en plan goloso me voy a lelvar una copita.

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  34. Mucha suerte en el concurso Angie, es un postre estupendo y me ha encantado la presentación.
    Me llevo una copita ...;)

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  35. realmente está estupendo angie, y te deseo suerte con el concurso.
    !Änimo!!!

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  36. Hay hay que yo quiero uno , te quedo delicioso!!
    Mil besossss

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  37. ¡Hay que ver que sencillo y que delicioso se ve este postre!...la combinación perfecta para triunfar. Mucha suerte en el concurso(sé que la vas a tener) y un besito.

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  38. Un postre en copa muy sencillo, rico y refrescante. Delicioso. besos.

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  39. Angie, te copio la receta, me ha encantado,que fresquita y rica, un beso

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  40. Que buena pinta tiene eso, este me lo llevo. Un beso. Lola

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  41. Que rico y facil Angi,sin duda que lo haré.
    Un beso guapa.
    Mily.

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  42. me encanta este rollo de presentar las cosas en vasos y copas, es una gozada queda genial te felicito

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  43. Riquísimo y muy bonito, me gusta como te ha quedado en la copa.

    Besitos

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  44. pues hija mia no lo conocia, pero ya mismo te lo estoy copiando porque debe ser una delicia !!

    besos

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  45. Angie, no sabia el nombre de este postre inglés y eso que soy estudiosa de recetas en inglés desde hace mucho. TE ha quedado genial. Se parece un poco a mi receta http://thermofan.blogspot.com/2011/04/delicias-de-mandarina-tmx.html
    Un beso y hasta pronto. Aún ando liada sin saber qué postre presentar

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