Hoy es domingo y os traigo este rico postre, conocido en muchos blogs de cocina. Se llama mágica o imposible, porque al poner las dos capas en el molde y meterlo en el horno, por el efecto del calor y por las distintas densidades de ambas capas, la que está abajo, sube, y la de arriba, baja. Es una auténtica delicia.
- Precalentar el horno a 200°C.
- Precalentar el horno a 200°C.
- Llevar 600 ml. de leche a ebullición con 1 corteza de limón y 1 vaina de vainilla (o una bolsita de azúcar aromatizada con vainilla). Cuando empiece a hervir, apagar el fuego y reservar tapado.
- Fundir 200 grs. de chocolate negro con 150 grs. de mantequilla al baño María. Añadir 150 grs. de azúcar y luego 3 huevos batidos. Incorporar 100 grs. de harina tamizada con 1 cdta. de levadura y un pellizco de sal; remover todo junto y reservar.
- En un bol, batir 4 huevos con 3 cuch. de azúcar. Retirar la vaina de vainilla de la leche y echar sobre los huevos sin dejar de batir. Reservar.
- Cubrir un molde con caramelo líquido, echar la preparación del chocolate en el molde y luego el flan. Cubrir el molde con una hoja de papel de aluminio con cuidado que no entre en contacto con el flan. Cocer al baño María en el horno durante 20´ a 200°C. Bajar la temperatura del horno a 180°C, retirar la hoja de aluminio y proseguir la cocción durante 30 ó 40´. Dejar enfriar sobre una rejilla y servir con nata montada.
mmmm que bien te ha salido..
ResponderEliminarno sabia que se llamara magico..
yo la hice una vez..y me quedo bien..
si muy rico..pero lo hice light..
co leche desnatada sacarina..en fin..
viendo esta tuya me dan gans de probra otra vez con ingredientes ..pero de los que engordan que estan mucho mas ricos..je.je
un beso
Buenisima!!! Me la apunto!!
ResponderEliminarUn besote
Sònia
Pues se ve estupenda, tiene que ser una delicia.
ResponderEliminarSaludos
Un postre ideal para la comida del domingo. Te ha quedado bonita con las dos capas perfectamente separadas.
ResponderEliminarBesos.
mamma mia che buono!!!complimenti!!!baci!
ResponderEliminarImposible resistirse.
ResponderEliminarBesitos
Deliciosa se ve desde luego, yo lo intenté una vez (era otra receta) y no me salió bien, el flan no cuajó. Pero desde luego volveré a intentarlo seguro, y esta vez usaré tu receta.
ResponderEliminarUn besito.
Angie, esta la pruebo yo seguro, que maravilla!!!
ResponderEliminarBesos
Holaaa, si que es verdad que la he visto en varios sitios. Tiene que estar buenísima a juzgar por el aspecto.
ResponderEliminarUn besoooo
NÃO CONHECIA ESSE BOLO, MAS ADOREI O ASPECTO E DEVE SER BEM APETITOSO.
ResponderEliminarFICOU PERFEITO.
AGORA MAGIA ERA ELE APARECER AQUI....
BOM DOMINGO
BJS
una maravilla Angie, auqneu todo lo que tu haces es magia¡ feliz domingo
ResponderEliminarTe ha quedado perfecta!!
ResponderEliminarLa tengo que probar.
Besitos.
Que postre mas original y rico, ademas parece facil de hacer, eso para mi es fundamental, por cierto pasate por mi blog, tienes un regalito, espero que te guste, besos
ResponderEliminarAngie, ¡como eres!, hoy me dije: "de mañana de no paso y empiezo la dieta que me estoy poniendo hermosa", y coges y me pones la tarta mágica y yo que soy débil no voy a poder resistirme a hacerla, Que ricura, madre!!
ResponderEliminarPor cierto que he visto que ya vas por los 1100, eres una fenomena, luego cuelgo mi receta para tu concurso y te aviso.
Besitos templa
Pues yo no la había visto nunca, me parece super curiosa, y tiene que estar de muerte! un beso!
ResponderEliminarSe ve riquísima, me llevo la receta para hacerla, que ya mismo tengo una barbacoa de catequistas y quiero sorprender con algo rico,rico.
ResponderEliminarAngie, yo soy amigo del patrón de los imposibles, por lo tanto me toca un trocito de ésa tartita mágica.........paco
ResponderEliminarTe ha quedado un postre estupendo. Besos.
ResponderEliminarNo conocía esta receta y me parece deliciosa!
ResponderEliminarBesos
seguro que es una autentica delicia.
ResponderEliminarUn beso.
Pues sí que es curioso que se ponga arriba lo de abajo y al revés, muy bien explicada y de lujo te ha quedado!!
ResponderEliminarNada, a pendientes!
Buen inicio de semana!!
que buena te ha quedado, besos
ResponderEliminarNo la conocía Angie. Me ha encantado la tarta. Un beso
ResponderEliminarNo la conocía y es fabulosa, además el aspecto es buenísimo.
ResponderEliminarMe la guardo que eso de que cambian de posición tengo que verlo jajajajjaj
Besos.
Te ha queddo perfecta y es una receta curiosa. Muy rica.
ResponderEliminarBesitos,
Buonissima!!!
ResponderEliminarSi es una magia este bizcocho yo hace que no lo preparo, bueno desde antes de tener el blog y aun no lo he publicado por que antes no tenia la costumbre de fotografiar mis comidas. Un beso
ResponderEliminarPues a mí la magia no se me da, porque la intenté una vez y fue un fracaso.
ResponderEliminarMe guardo esta receta, que quiero probar de nuevo.
Mañana mismo te envío mi última receta para el concurso, qe me queda una entrada!!
Curiosa receta Angie, no la conocía pero tiene que estar riquísima.
ResponderEliminarLa pinta es estupenda!
Un beso.
!!Que delicia de pastel!!me gusta...Besos.
ResponderEliminarQue receta tan curiosa, es la primera vez que veo una tarta como esta.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres,net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Mañana tengo invitados y estaba buscando postre, ya lo he encontrado, genial!
ResponderEliminarFelicidades por tantas recetas recibidas no me extraña eres estupenda.
ResponderEliminarLa tarta te ha quedado genial, que rica¡¡
besitoss guaapaaa
Además de rico es un postre espectacular. Te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesos
Pues yo no la conocía, tiene una pinta buenísima. Besosssssssssssss
ResponderEliminarPues yo no la conocia y me la guardo, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesitos guapa
pues no la conocia me encanta
ResponderEliminarbesos
miquel
Mágico tiene que ser su sabor Angie. Tiene un aspecto delicioso es un flan con bizcocho de chocolate, ummm por dios que perdición!!! Con tu permiso la copio.
ResponderEliminarUn beso
Afri
yo tampoco la conocía y me está apeteciendo un trocín
ResponderEliminarNo conocía yo esta receta, tendré que probarla a ver que tal se me da la magia jeje
ResponderEliminara ti te ha quedado con una pinta deliciosa ^^
besotes!! ;)
Que rica se ve, y no conocia esta receta,me apunto la receta. un besico
ResponderEliminarQue rico Amgie!Yo la he probado pero sin chocolate...tomo nota enseguida.
ResponderEliminarBesets.
No sabia que se llamase asi mi madre lo hace desde hace muxos años en una olla que hace funcion de horno ,eso si nunca le ha puesto xocolate al bizcoxo asin que se lo pedire para el proximo domingo jis..jis.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo potita miaaaaaa.
Mira que he visto veces esta receta y nunca me he atrevido con ella. Te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarBesitos
Esta receta es estupenda la tengo entre mis pendientes de publicar.
ResponderEliminar¡¡Enhorabuena ¡¡ por todas las recetas recibidas¡¡. Te daran mucho trabajo y mucha satisfacción
bss
Patricia
He intentado hacer esta tarta en tres ocasiones y no he conseguido que me saliese, lo intentaré de nuevo siguiendo tus instrucciones. Bss (Elena)
ResponderEliminarTe ha quedado genial. Es una tarta que tengo muchas ganas de intentar pero nunca me atrevo porque seguro que me sale mal.
ResponderEliminarBesitos
Te puedes creer que nunca la hice! Tengo mil recetas de algunas parecidas pero por una cosa o por otra... ahora copio la tuya y me animo, se ve genial!
ResponderEliminarPor cierto, un exitazo lo de tu concurso, que barbaridad de rectas... menos mal que no tienes que hacerlas todas!
ResponderEliminarAngie QUE DELICIA !!!!! QUE MARAVILLA !!! QUE PASADA !!!
ResponderEliminarMe encanta !!!
Besos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Angie!! He visto esta receta incluso la he probado pero ninguna tan estupenda como se ve esta!!! Felicitaciones!!! Me encanta tu presentación en el plateo!!
ResponderEliminarBesos!!!
En casa les fascina, totalmente se encantan con ella y a mi..no me provoca nunca, a saber por que!!
ResponderEliminarTe ha quedado muy linda y sé que de sabor tan buena como se ve.
Un besiño grande Angie y buena semana.
Viendo tu resultado, no puedo hacer otra cosa que tomar nota e intentarlo.
ResponderEliminarTe ha quedado fantástica!
Besinos
que pasadaaaaaaa siempre me ha encantado esta tarta :) viva la magiaaa y las densidades variadas jaja
ResponderEliminarPues será complicada e imposible pero a ti te ha quedado de escandalo, lo que demuestra que eres grande en la cocina.
ResponderEliminarBesotesssss.
Javi.
Esta tarta la preparé haciendo el flan de castañas, probadlo, es expectacular.
ResponderEliminarNieves
¿a que está rica?.........
ResponderEliminaryo también la hice y nos gustá mucho.
que bien te ha quedado
un abrazo,belen
Madre mía!! Que rica y fácil, me la apunto! No lo dudes!!
ResponderEliminarY que sepas otra cosa, enhorabuena por organizar ese concurso y por tener tantiiiiiisimas recetas
Besotes
Una pinta exquisita Angie! un beso
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo, llevo tiempo con ganas de hacer una de estas tartas pero nunca me acuerdo . Haber si me pongo las pilas.
ResponderEliminarBesos
Que postre mas curioso, lo tengo que probar que tiene muy buena pinta. Un besazo.
ResponderEliminarSi yo tambien lo he visto en varios blogs y me llamo la atencion ...pero a ti te ha salido estupendo ...bsss MARIMI
ResponderEliminarPues esta tarta solo la he hecho una vez y la verdad que me gusto mucho y es curioso como al estar todos los ingredientes juntos luego se separan por capas de hay la palabra: mágica o imposible. Lástima que por aquel entonces no teniamos ni internet ni blog ni sabíamos que era eso porque si no: foto al canto.
ResponderEliminarque guay de tarta no la conociaaaaaa jajaja me la llevo besos linda y enorabuena por la participacion del concurso muackkkkkkkk
ResponderEliminarEstupendo postre. Lo tengo pendiente de hacer por lo menos un año, a ver si llega, jejeje.
ResponderEliminarBesos
Sensacional esta receita, adorei. Tenha uma boa semana. Um abraço, Marta.
ResponderEliminarAngie, si no te importa me la llevo. Un beso. Lola
ResponderEliminarQue maravilla, siempre me ha dado miedo esta receta, pero, siguiendo tus pasos creo que voy a decidirme.
ResponderEliminarBesos
Hace tiempo que le tengo ganas a esta receta, y ahora va a ser, me la llevo con tu permiso,
ResponderEliminarEl cake me ha encantado, es que no puedo seguir tu ritmo, se me pasan recetas, un besito paisa
Que rica, me encantan las tartas con varias texturas, tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarBicos
He visto muchas veces la receta, pero nunca me he atrevido, espero animarme pronto después de ver el resultado tan perfecto que te ha quedado. Seguro que disfrutasteis del postre. Besos.
ResponderEliminarQue bonito te ha quedado.
ResponderEliminarBsss.
Qué maravilla de tarta Angie, solo el nombre enamora y an ganas de hacerla..
ResponderEliminarBesos!
Ummmmm buenisima te ha quedado!!! Un postre delicioso!! Besito.
ResponderEliminarHola Angie, que cuajo tengo no que se me olvido poner que la receta que publique ayer era para tu concurso, si es que ultimamente no tengo cabeza, la de hoy es para el reto del chocolate. pero la de mañana es tuya.
ResponderEliminarEste bizcocho imposible mira que está rico.eh?
Un beso
Me quedo la receta, muy buena.
ResponderEliminarBesos
Qué curioso el efecto, no la he preparado nunca, pero no dudes que la haré porque no se como sabrá pero tiene una pinta....
ResponderEliminarBesitos.
Qué bonita!! Sí que la he visto más veces pero nunca la he hecho, tiene una pinta fabulosa! Me la copio a mi carpeta de pendientes, tengo ganas de probarla! Y a ver si me pongo las pilas y publico las recetas que ya tengo para tu concurso, qué desastre soy...
ResponderEliminarUn besote guapa!
No conocia eata tarta-flan y me ha gustado mucho ademas de facil, asi que me la apunto para hacerla.
ResponderEliminarUn beso
Delicioso Angie!!
ResponderEliminarMe fascina esta tarta, me trae muy buenos recuerdos, epro no la he preparado nunca, creo que ya es el momento.
gracias por compartirla, un beso!
le tengo muchisimas ganas a esta tarta,me parece curiosisima
ResponderEliminar¡Caray! Mira que en el horno se consiguen transformaciones asombrosas, pero ésta de que un pastel se invierta me parece de lo más curioso.
ResponderEliminarBesitos!!