4 de mayo de 2011

PIZZA DE PATATAS FRITAS (EE.UU.)

Receta de un libro que me trajeron de Nueva York, de cocina norteamericana de Campbell´s.

- Freír ½ kg. de patatas cortadas en bastones en una sartén con aceite (pueden ser congeladas).

- Retirar el aceite y, en la misma sartén y sobre las patatas, echar encima media lata de salsa de tomate italiana (Prego o Basilla) y cubrir con queso mozarella rallado.

- Espolvorear con orégano y gratinar al horno hasta que el queso se derrita.

54 comentarios:

  1. La pizza más original que he visto en la vida y yo que esperaba encontrar la masa típica y encima las patatas.
    Suerte en el concurso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Ostraaaaaas! Que guarradilla más ricaaaaaaaaaaaa!!!!

    ResponderEliminar
  3. Pero muchacha, ¿Tú no sabes que el veranito nos está acechando a la vuelta de la esquina? Madre mía, madre mía, que cosita más rica. Tendremos que darnos una buena caminata después, pero esto hay que comérselo por dios.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Muy apetitosa, diferente.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Una maravilla, voy a hacerla tambien.
    Un plato muy practico y bien delicioso ♥

    ResponderEliminar
  6. GENIAL !!!!!!!
    ORIGINAL !!!!!!!!!
    Y un plato super divertido para los más peques de la casa

    Besos

    MyC (LA COCINA DE LAS PINUINAS)

    ResponderEliminar
  7. Hace un tiempo probé esta pizza pero en calzone y me pareció genial. Sumum del pecado culinario, eso sí.
    Se me había olvidado. Gracias por recordármelo.
    Besitos guapa!
    Esther
    http://comosiempremadreando.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. UMA PIZZA BEM ORIGINAL E AGRADOU-ME BASTANTE.
    BESITOS

    ResponderEliminar
  9. que pizza mas original, nunca la había visto, besos

    ResponderEliminar
  10. Que original Angie, no me la imaginaba pero me ha gustado, tiene que estar rica
    besotes

    ResponderEliminar
  11. Angie, eres la leche,mira que me voy corriendo a tu casa a hincarle el diente, virgen santa que pinta tan rica.
    Besazos

    ResponderEliminar
  12. Acabas de publicar una de mis pendientes, la tengo hace tiempo en mente por que un amigo me dijo que la pusiera en el blog, a ver si me animo...La tuya deliciosa.
    Besos

    ResponderEliminar
  13. Con esto no podría parar, que cosa tan buena.

    Saludos

    ResponderEliminar
  14. una buena idea de hacerla asi
    miquel

    ResponderEliminar
  15. Cuando he leido el título me ha sonado a sueño hecho realidad,jajajajaja.

    Besitos

    ResponderEliminar
  16. Wooooo con lo que me gustan las patatas fritas... Tengo que probarla sí o sí!!!!!

    Besitooos

    ResponderEliminar
  17. Oye Angi que original a mis hijos seguro que le van a encantar.Aunque uno la puede `probar alli porque esta en Los Angeles hasta la semana que viene.Se la voy a recomendar.
    Gracias,un beso guapa!!
    Mily.

    ResponderEliminar
  18. Nunca he visto una pizza así, tiene que estar buena!

    ResponderEliminar
  19. Y yo que creia que esto era obra de reciblaje de mi abuela. Lo reitero, Angie... Me queda aún mucho por aprender sobre cocina internancional y mi abuela, sin saber lo puesta que está ella, sin libros, ni ná. Suerte en el cnncurso, guapa. Bss.

    ResponderEliminar
  20. JAjaja Angie,pues claro que le va a gustar..vaaaamos que despues de esta me beatifica jeje...le gustan las patatas fritas con locura y no las hago nunca.
    Prometo hacerlas en breve.
    MAñana se publica mi segunda receta para tí,que es la elegida de el...a ver si te gusta...

    Un beso

    ResponderEliminar
  21. Aunque no lo creas esta pizza la probé en mi viaje a Italia y honestamente la tuya luce espectacular, nada que ver con lo que comí allá. Y no se supone que es Italia que hacen la mejor pizza?

    ResponderEliminar
  22. Una idea muy original Angie, saludos.

    ResponderEliminar
  23. Que cosa más rica una pizza bien original,me encantó,cariños y abrazos.

    ResponderEliminar
  24. Original lo es un rato, y buena tiene que estarlo un rato más, pero de momento me la guardo, por que como haga todas las delicias que os veo, ya mismo me tienen que ensanchar la puerta para entrar a casa jajajaja.
    Un besazo Angie

    ResponderEliminar
  25. Angie, hace unos días estuvimos en un cumple, en una pizzería donde pusieron estas pizzas y todo el mundo se extrañaba, a mí me encantaron! te ha quedado deliciosa, menuda foto!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  26. Madre mia,le hago esta pizza a mi hijo y alucina, de sorpresa algun dia se la haré, me ha encantado un besico.

    ResponderEliminar
  27. Me has dejado boquiabierta, sólo con ver el título ya sabía que tenía que ser algo super rico y no me he equivocado, además de original, alucino con todas las recetas que preparas, eres mi ídola
    Besazos guapa

    ResponderEliminar
  28. Pero que pizza más original, nunca la habia visto .ESpero ver mas recetas de este libro.
    Besos

    ResponderEliminar
  29. mmmmmmmmmmm que ricooooo me encanta esta combinacionnnnnnnnnnnnnn aunque me caigan regular los americanos esto me encanta :) jaja

    ResponderEliminar
  30. Hola Angie.
    Me parece una receta muy original y seguro que muy rica.
    Suerte en el concurso.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  31. Desde luego original es un rato! Esta pizza es pecaminosa en grado extremo pero tentadora, muuuuuuy tentadora!

    Besis!

    ResponderEliminar
  32. Jajaja que pizza tan original.
    ¡SI lo que no se inventen los americanos!
    Desde luego si que es rápida.
    ¿A quién no les gustan las papas fritas? Creo que con crios el éxito de la pizza está garantizado.
    Un besote

    ResponderEliminar
  33. Cuanta originalidad!!!

    http://lasrecetasdeomy.blogspot.com

    ResponderEliminar
  34. aunque con este tipo de recetas nos cuesta mantener la línea, me la apunto porque tiene una pinta estupenda,jajaja.
    un besazo

    ResponderEliminar
  35. Creo que es la pizza más rica que vi nunca la hago seguro, un beso.

    ResponderEliminar
  36. Qué pizza más original! la de cosas que se aprenden..
    Besos!

    ResponderEliminar
  37. Angie, vaya pizza rica nos has hecho. Me ha parecido una verdadera delicia. Muy original.

    Besos,

    ResponderEliminar
  38. QUE SI NOS GUSTA? PREGUNTASELO A MIS HIJOS...

    ResponderEliminar
  39. Con el hambre que tengo a esta hora y me encuentro con esta pizza tan rica, chula y original.
    Eso no se hace Angie, jajajaja.
    Besotesssss.
    Javi.

    ResponderEliminar
  40. Una pizza superoriginal. Espero que tengas suerte en el concurso.
    A ver que pienso y participo en el tuyo, que todavia hay tiempo.

    Un beso

    ResponderEliminar
  41. Angie, pues claro que vale!! ;)
    Muy original tu aportación!!
    Te enlazo junto con el resto de participantes!
    Muchas gracias por participar y mucha suerte

    Besotes

    ResponderEliminar
  42. La vi la primera vez en Roma!! que rica y original!! Besotes de la Vaca!!

    ResponderEliminar
  43. Me parece originalísima.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  44. Muy original y tenía que estar bien buena. Besitos.

    ResponderEliminar
  45. Angie pues esta super original!!!

    Me encanta, para un fin de semana esta estupenda:D

    Un abrazo bonita.

    ResponderEliminar
  46. he estado en NY y puedo ASEGURAR que esa pizza esta de muerte!!!!

    saludos

    ResponderEliminar
  47. TE ASEGURO QUE JAMÁS HE HECHO UNA PIZZA ASÍ, ME HAS DEJADO SORPRENDIDA Y ME QUEDO ALUCINADA.
    BESOS

    ResponderEliminar
  48. ¡Qué buena pinta! Yo le añadiría un huevo sobre el tomate y debajo del queso y ya sería una "pizza de tortilla de patata" ¿no?...Buenísima.

    ¡Ah! Estoy con lo del concurso, a ver si tengo tiempo de preparar hojaldre este fin de semana para hacer mi receta ;-)

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  49. Angie, con lo que nos gustan las patatas fritas a mi hijo y a mí, nos has dado en la diana, así que a preparar dicha pizza.....saludos paco

    ResponderEliminar
  50. Me he quedado sin palabras!
    Una original pizza

    ResponderEliminar
  51. Curiosisima esta receta ...

    gracias por enseñarnosla

    besos

    ResponderEliminar
  52. Se parece a una receta SUIZA muy tipica que hacen con quesos ...una buena idea ..besos MARIMI

    ResponderEliminar
  53. Angie, que original, a mi núnca se me hubiera ocurrido, y seguro que está riquísima!! Me encanta. Mucha suerte, un besito!!!

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.