Una receta exprés y muy buena que he visto en varios blogs, realizada con una bolsa de preparado para fajitas congelado. No sé si es de México o no, pero nos acerca a sus sabores y aromas. Os lo recomiendo.
- Cocer los macarrones en agua con sal y un chorrito de aceite. Escurrir, reservando un vaso del líquido de cocción.
- Mientras, en una sartén con un chorrito de aceite, dorar una bolsa de preparado para fajitas (con pollo, pimientos y cebolla). Añadir el sobre de sazonador y dar unas vueltas. Añadir los macarrones ya cocidos y un poco de su caldo.
- Dejar hervir todo junto, espolvorear con albahaca y servir.
- Dejar hervir todo junto, espolvorear con albahaca y servir.
que buena pinta!!! el otro dia me decidi a comprar un preparado de esos para burritos y nos encanto!!! me apunto tu receta!!!
ResponderEliminarAngie que cosa más rica madre mía !!! Me los apunto, que me ha gustado esta receta
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Ains, que esas bolsitas las he visto yo en el mercadona. maána mismito me voy a por una que esto lo pruebo.
ResponderEliminarBesitos
Excelente receta, mañana mismo te preparo los míos iguales, que no tenia pensado que comer.... Así que mañana pasta.
ResponderEliminarBesos
Que buena idea!!! Me la apunto!!!
ResponderEliminarUn besote
Sònia
EU ADORO MASSAS A TUA AGRADOU -ME.
ResponderEliminarFICOU EXCELENTE.
BESITOS
Muy rápida y facilita. Me la llevo, me gusta este aderezzo para pastas. Un besazo.
ResponderEliminarMás rápida imposible. Y encima con buena pinta. No se puede pedir más.
ResponderEliminarBesitos,
Esther
que buen plato me lo apunto que me encanta, besos
ResponderEliminarQue ricos y que faci, dan ganas de ponerse a cantar una ranchera jajaja besitos guapa
ResponderEliminarEn tu línea,un pin,pan puna...y un plato rericooo,me gusta
ResponderEliminarbesotes
Pues no se me habría ocurrido y es una idea muy socorrida. Voy a tener que probarla.
ResponderEliminarBesos
Angie, nunca he visto esos sobres que dices pero no dudo que esten buenos si tu los haces.
ResponderEliminarBesotessssssss.
Javi.
Angie, que rico y yo bien mexicana no puedo dejar pasar esta receta una delicia, saludos con cariño.
ResponderEliminarAnotada Angie!!!
ResponderEliminarYa sabes que yo Adoro la pasta en cualquier variante :D
Un besiño.
Anda que no tiene que estar bueno ni na
ResponderEliminarloli
Qué forma tan rica de prepararlos! me lo apunto!
ResponderEliminarTe quedó muy rico yo también lo hice cuando se lo vi a canelona, un beso.
ResponderEliminarPués tendré que probarlos, a los chicos siempre les gusta la pasta y con esta versión, cambiamos a mejor. Besos.
ResponderEliminarAngie, la pasta me gusta hasta con chocolate, esta tuya tiene una pinta impresionante, me gusta mucho tu receta, no dudes que la prepararé.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Angie me parece muy buena idea la de cambiar las tipicas tortas por pasta.Me llevo la receta que seguro nos encanta a todos. Un besote guapa.
ResponderEliminarQue originales,y faciles,me parece una idea estupenda.
ResponderEliminarBesets.
Habrá que probar este preparado que tiene que estar delicioso con los macarrones.
ResponderEliminarEnhorabuena por los premios, te los mereces.
Besos.
Somos adictos a esos preparados, incluso lo he preparado yo copiándolo jajajjajaj
ResponderEliminarAsí que esos macarrones han de estar buenísimos.
Besos.
Pues tiene muy buena pinta...lo malo es que estos platos de pasta se los hago a mi marido y los niños y no son de preparados de sobre, les va lo natural...pero me parece una idea genial!!!
ResponderEliminarBesitos wapa
Los macarrones es uno de mis platos preferidos, pero tengo manía que no me gustan con estrias jajaja
ResponderEliminarPues me gusta la receta como recurso para una comida rápida y rica
Besis!
Hola Angie, disculpa mis ausencias en los comentarios, debo de estar yá en babia,....los macarrones muy buenos y sabrosos, me gustan sí señorita,........saludos paco
ResponderEliminarPues sí que tienen que estar ricos asi los macarrones, nunca se me habría ocurrido ponerles el preparado de fajitas, gracias por la idea ;)
ResponderEliminarBesos!
Pues no los había visto, hace tiempo probé un preparado pero para el pollo y no me gusto el resultado, pero con los macarrones voy a probar...bss
ResponderEliminarAdoro este macarrão Angie, tenho certeza que ficou delicioso. tenha um bom fim de semana. Marta.
ResponderEliminarwww.martabenica.com.br/receitas
Aguardo sua visita no novo endereço. Abraços.
Pues mira que facil este plato, y nunca hubiese pensado en hacerlo asi, eres un crack Angie¡besiños
ResponderEliminarAngie!! enhorabuena!! eres la ganadora del concurso de mi blog!! cuando puedas, pasate y me mandas un mensajito diciendo que libro prefieres, un besazo!!
ResponderEliminarHola Angie. Un plato muy rico de pasta. Con este acompañamiento que has puesto no los he comido nunca, deben estar muy ricos.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Saludos
Pues no conocia esta receta tan rica.
ResponderEliminar;-D
No conocía este preparado, pero los macarrones tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos
Yo también la vi en variso blogs, tengo que probarla! Te han quedado estupendos ^_^
ResponderEliminarBesitoooos
Angie, como siempre un plato estrupendo y bien facil de preparar, eres la reina.
ResponderEliminarBesos y buen finde
Pues Angie, nunca los probé asi, pero con lo que me gusta la pasta, lo tengo que probar!
ResponderEliminarBsotes
Que idea más buena! algunas veces he estado a punto de comprar ese preparado pero por miedo a que no estuviese bueno no lo he echo nunca.Ahora ya tengo una receta para probarlo, que deben estar muy buenos estos macarrones. Un beso!
ResponderEliminarQue delicia!! tienen una pinta fantástica. Por cierto donde compras el preparado?
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Besos
Me encanta la pasta y esta receta se ve deliciosa, además fácil de preparar ya que el acompañamiento ya viene listo :-)
ResponderEliminarUN besín.
Buena idea utilizar el preparado de las fajitas, puedes hacer la receta en un periquete y tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarBesitos,
es que estas bolsitas son muy apañadas
ResponderEliminarRiquísimos éstos macarrones! Mis felicitaciones por todos éstos premios que has conseguido que sin duda, son muy merecidos.
ResponderEliminarUn abrazo y buen fin de semana
Que buena idea me has dado, porque hoy he preparado fajitas y del relleno que le he preparado me ha sobrado bastante, así que para otro día lo pongo con pasta!
ResponderEliminarBsis
Gemma
Excelente idea, un plato muy rico ♥
ResponderEliminarunos buenos y diferentes macarrones con este toque mejicano
ResponderEliminarbeso
miquel
Divinooooooooooos como to lo que hces pesiosaaaa ,estoy teniendo problemas con el ordenador ademas de los de bloguer seguramente estare una semana desconectada a ver si me lo ponen al dia y me va bien tooo.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde potita miaaaaa .
UM PRATO DE MASSA FACIL E BEM DELICIOSO, GOSTEI MUITO.
ResponderEliminarBESITOS
Hemos coincidido y hemos preparado las dos un plato de pasta. Como se nota que nos gusta lo bueno ¿eh?
ResponderEliminarBesos.
Crismas: el preparado de fajitas lo tienen en Mercadona, no sé si habrá de otras marcas.
ResponderEliminarUn beso y gracias a tod@s!
Que ricos. Una idea estupenda.
ResponderEliminarUn abrazo.
Gracias guapísima estaré esperando tu receta!, besicos!
ResponderEliminarYa de paso os animo a todo el mundo a participar al concurso que estoy organizando.
http://dibujantedesabores.blogspot.com/2011/05/concurso-1-cumpleblog-sabor-con.html
Gracias Angie, buscaré el preparado cuando vaya a mercadona, nunca los he visto.
ResponderEliminarBesos
ideal para esos días que vas con prisas... Muy buena idea, sí, sí....
ResponderEliminarPD: Gracias por compartir el logo de mi concurso, jejeje.
Besos y sonrisas!
Si me gusta la pasta y me gusta la comida mexicana, seguro que este plato ME CONQUISTA
ResponderEliminarBesitos
LA COCINA DE LAS PINUINAS