Estas ricas galletas son receta de MaryMery (La sartén de Mary-Mery). Son unas galletas muy rápidas de hacer y el resultado es buenísimo. Muchas gracias, Mary!!!
- Poner un cazo al fuego con un vaso de leche; cuando esté caliente ir añadiendo maicena poco a poco hasta obtener una masa, ni muy líquida, ni muy espesa (aprox. 2 cuch.), y reservar en un plato.
- Ir haciendo "sandwiches" con galletas María, poniendo en medio el relleno. Batir en un bol 2 huevos, y pasar las galletas rellenas por el huevo batido.
- En una sartén calentar aceite e ir friendo las galletas hasta que el huevo se dore. Escurrir sobre papel de cocina y pasar a una bandeja, espolvoreando con azúcar y canela. Se puede rellenar con preparado para flan o natillas en vez de la crema de maicena. Salen 16 uds.
Tienen una pinta sensacional, aunque engorden un poquito me llevo una, no lo dudes, besos
ResponderEliminartienen una pinta estupenda, las he visto en algun sitio, y las tengo en pendientes, pero no me atrebo, tengo miedo que se me rompan al freirlas.
ResponderEliminarbesitos.
http://hadasenlacocina.blogspot.com/
Estas galletas las han preparado en casa toda la vida mi abuela y madre. Tanto rellenas de chocolate o flan. Y son muy ricas. Yo las tengo publicadas muy parecidas.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Yo tb las conozco. Una amiga mía las prepara sabor café. Yo las prefiero sencillas. 1 bss guapetona.
ResponderEliminarQue ricas se ven, habia oido hablar de ellas, pero no las he probado, me llevo tu receta y las hago , no me pierdo este manjar.
ResponderEliminarBesos
No había ni oido hablar de esta receta y estoy segura que están muy ricas.
ResponderEliminarBesitos,
Madre mia, ver estas galletas estando a dieta es una tentación enorme, de momento me resisto, pero más adelante fijo que las hago.
ResponderEliminarUn beso Angie
Nunca las había visto fritas y me parecen muy buenas, me las anoto.
ResponderEliminarBesos.
que ricas, nunca las había oído, me las anoto para probarlas, besos
ResponderEliminarUna receta muy original y sabrosa,me encanta.
ResponderEliminarUN besín.
¡¡que buena pinta¡¡
ResponderEliminarSon fáciles y apetecibles
bss
patricia
Para que luego digan que hacer dulces es complicado, una receta estupenda, como todas las que nos regales.
ResponderEliminarBesos
Que recuerdos de mi niñez, cuando mi madre las hacía era una fiesta.
ResponderEliminarSAludos
¿Quién dijo que las galletas María eran aburridas? Esto sin que son supergalletas, jeje!
ResponderEliminarUn besote
Ya las vi en otro blog, pero no como no las anote, no me acuerdo cual, es demasiado pa las dietas jajaja, pero buenas den estar pa rabiar, un beso
ResponderEliminarLas he visto en numerosas ocasiones y no me he decidido nunca a hacerlas, si me guío por la foto de tu propuesta...¡ya estoy tardando! tienen una pinta deliciosa y me voy a animar a hacerlas ¡ya! Gracias y un besito.
ResponderEliminarQué ricas galletas, mi madre las hacía fritas, pero de relleno utilizaba cabello de angel.
ResponderEliminarBesos
Vaya pinta mas rica, creo que por ahora no las voy a hacer pero pronto caeran, jajaja, estupendas Angie.
ResponderEliminarBesotessssss.
Javi.
Que galletas más curiosas! Yo las reservo para después, cuando se me pase la fobia al primer Dia de biquini, pero... caerán.
ResponderEliminarBesitos,
Esther
Que galletas más originales!! tienen que estar buenísimas.
ResponderEliminarUn beso.
Claudia
Muy ricas las galletitas. Nunca las había visto fritas.
ResponderEliminarBesitos
Qué alegría y qué recuerdos me han traído al leerlas!!!, las tenía completamente olvidadas, y cuando era pequeña, mi madre las hacía.
ResponderEliminarGracias por recordármelas, algún día se las haré a "mi gente".
Besicos
Tienen que estar buenísimas y además son muy diferentes a las que normalmente vemos por los blogs.
ResponderEliminarUn abrazo.
Con natillas tienen que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarSe ven muy buenas, espolvoreadas de azúcar y canela.
Besos.
Qué facilitas y seguro que están buenísimas, me quedo con la receta.
ResponderEliminarBesitos.
Qué buenas!! Vamos, más sencillas imposible. La maizena con leche y azúcar aún me sigue gustando.
ResponderEliminarFelicidades por la receta y besotes!
hola angieeee :)
ResponderEliminary la mezcla de maizena y leche no lleva nada de azúcar? besos
Mar: Mary-Mery no puso nada de azúcar en su receta y yo la he hecho igual. Quedan muy dulces de todas formas, con las galletas y al espolvorear luego con azúcar. Pruébalas y me cuentas!
ResponderEliminarHola Angi tienen una pinta estraordinaria, que ricas tienen que estar. Un beso
ResponderEliminarno las conozco pero veo unas magnificas galletas osea que seguro que me gustan
ResponderEliminarbeso
miquel
que pintaza!
ResponderEliminarel relleno es muy parecido a la masa de la leche frita, verdad?
saludos!
Que ricas siempre me llamó mucho la atención esa receta de momento me sigo resistiendo más que nada por las calorias jeje. un beso
ResponderEliminarMuy ricas esta galletas, a mis hijas seguro que les gustan. Un beso. Lola
ResponderEliminarqué originales y qué ricas tienen que estar! me apunto la idea
ResponderEliminarAngie, gracias por la invitación ... están riquííísimas!!!
ResponderEliminartienen una pinta estupenda. Que ricas. Bss.
ResponderEliminarOriginales a la vez que deliciosas.
ResponderEliminarMe han encantado Angie.
Un abrazo
¡Ay, que esto lo hacía yo cuando tenía 15 años!.Lo vi entonces en un libro de recetas, y me gustó tanto que me lancé... ¡Qué ricas son, y qué recuerdos....!.
ResponderEliminarTe quedaron estupendas, guapa...
Un besote.
Que ricas, no? ....muy originales!! hay que probarlas!! Besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarQué vicio de galletitas.... besos
ResponderEliminarQué ricas! Me encantan estas galletas. No recuerdo quién me las trajo y desde entonces quise saber cómo hacerlas jojojo me la apunto!!
ResponderEliminarBesitoooos
Que receta más facilita y con ingredientes que todos tenemos en casa. Muy originales. Besos.
ResponderEliminarAngie,me ha encantao tu blog y ya soy seguidor tuyo,además de que intentaré participar en el concurso.
ResponderEliminarHtpp://elcocinerosexy.blogspot.com te invito a que visites el mío.Un saludo Angie.
Angie, receta original, se ven riquísimas, ojala la pudiera hacer, pero tengo el colesterol por las nubes. ¿alguna idea para bajarlo?. Enhorabuena me encanta todo lo que haces. Besines
ResponderEliminarAngie, pues que sepas que te robo un par de ellas para merendar ahora con un café :)
ResponderEliminarBesotes
esto será una bomba pero tiene que estar buenisimo
ResponderEliminarQue idea más original!!
ResponderEliminarDeben estar muy ricas :D
Buena semana y mil besiños Angie!!
Unas galletas riquísimas, eso sí, para la dieta no sirven.
ResponderEliminarOtra que me guardo.
Besitos guapa
unas riquisimas galletas me traen recuerdos de cuando era pequeña me encantaban besitos
ResponderEliminarQue ricas tienen que estar!!Te han quedado de lujo, y que facilitas. Besitos.
ResponderEliminarUnas deliciosas galletas, tienen que estar de vicio....
ResponderEliminarbesitsssss guapaa
Sigo tu blog desde hace tiepo, aunque sea la primera vez que te hago un comentario. Hoy al abrirlo me he llevado una grata sorpresa al ver esta receta es la misma que nos hacía mi madre de pequeña y dejaba un olorcito en la cocina que no veas, ademas estan buenísimas. Soy de S.fernando Cádiz y quizas esta receta dulce se hacia antiguamente en la provincia. Mis hermanas y yo tenemos un blog dedicado tambien a nuestra madre, este blog solo lleva un mes de vida pero estamos muy ilusionadas. Pasate cuando quieras sera un honor.www.lacocinadecamilni.blogspot.es Gracias si lo haces
ResponderEliminarOstrasssss Angie, esto tiene que estar de pecado ¿no? que pintaza. Tomo nota !!! Gracias
ResponderEliminarBesitos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
esta receta la probé hace muchos años en una fiesta de colegio y nunca localicé a la madre que las había traido. Que bueno que las colgaste en tu blog. Gracias
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