27 de junio de 2011

PATATAS y SALSA DELUXE


- Lavar bien 4-5 patatas pequeñas, cortarlas por la mitad a lo ancho, y cada mitad en gajos (sin pelar) y cocer en agua hirviendo con sal durante 6´. Sacar y secar muy bien. 

- Mezclar en una bolsa 2 cuch de harina, 1 cdta de ajo en polvo, 1 cdta de orégano, 1 cdta de pimentón dulce, 1 cdta de comino, 1 cdta de romero y 1 cdta de sal. Mezclar todo bien, introducir las patatas y agitar para que se integre todo. 

- Freír a fuego medio hasta que se queden doradas. Escurrir sobre papel, salar y servir. 

- Salsa Deluxe: preparar un vaso de mayonesa y añadir 90 grs de crème fraîche, una pizca de pimienta, 1 cdta de comino, un chorrito de salsa Perrins y cebollino fresco picado.

42 comentarios:

  1. Tenerte a ti por aquí si que es un "luxe", estas patatas son riquisimas.
    Besotesss.
    Javi.

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  2. me encantan estas patas y con una salsita tátara geniales, te han quedado divinas.
    besos guapaaaaa

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  3. Hoy mismo me he comido unas cuantas en el Mac Donald y mira que me gustan. Siempre que me las comía me preguntaban como se harían y mira ahí tengo la respuesta.
    Gracias.

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  4. que ricas te han quedado,me anoto la receta, besos

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  5. oe estan buenisimas!!! quedan super apuntadas.... mmmm a las ninas le encantaran!
    un beso
    becky

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  6. Tengo que hacerlas, en casa somos muy "patateros" Bss (Elena)

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  7. Angi en mi casa nos gustan mucho las patatas así, la verdad es que están muy buenas.

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  8. Que pinta, a mí las patatas me gustan de todas las maneras.
    Besos

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  9. Me puedo llevar ese plato? Es que me ha entrado hambre al verlas.
    Besos.

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  10. HOlaaaa, anda mira, pues no tenía ni idea de la forma de hacerlas. Solo las comí una vez, pero me gustaron bastante!
    Un besoooo

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  11. Cada vez que vamos a un burguer de esos, siempre nos pedimos esas paatatas.
    Mira tú por donde ya sé como se hacen
    Muy buena pinta te ha quedado guapa

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  12. Me encantan estas patatas, cuando las veo por ahí siempre las pido pero ahora con tu receta las haré yo en casita
    besos

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  13. Una idea espectacular que por supuesto voy a llevar a la práctica en cuanto vuelva a casa de mis mini-vacaciones. Me ha encantado tu receta y a mis niños más.
    Un besote.

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  14. Mmmm que deliciosas !!!

    Así salimos de la monotonía de las papas fritas

    Besos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  15. El plato este de la foto es idéntico a la cena de mis niños de hoy, jajajajaja, la diferencia e que mis papas eran congeladas...Estaba la cosa apretada de tiempo, jajajajajaja...Las tuyas son una delicia Angie...
    Besos

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  16. Cuando voy al burguer siempre me pido las patatas deluxe con su salsita, me encantannn. Y tambien me encanta lo facíl de hacer que has puesto estas patatas, anotado queda. Saludos guapa.

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  17. Siempre las pido en als hamburgueserías, así que desde hoy me las hago yo misma.
    Besinos!!

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  18. Angie, y tan de lujo que son estas papitas, menuda pinta por dios. Eso son papas deluxe y no las del mcdonals.
    Besitos

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  19. Dios....no sé si quería saber esto...va a ser mi perdición!

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  20. Me gusta la idea pero sin el avecrem que no puedo con él.
    Un besito Angie!
    Esther

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  21. Si que se ven de lujo, tienen que estar exquisitas.

    Saludos

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  22. El nombre lo dice todo!! son de luxeeeeeee!!! no sabía que eran tan facilitas de preparar!! Gracias!! Besotes de la Vaca!!

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  23. ¡Qué idea más buena! Y ciertamente se ven de lujo. Un beso y feliz día.

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  24. Alaaa qué ricas, no sabía que se hacían asi!!! un besote

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  25. Buenooooo cuando se las haga a mi Sergiii....trenedas,me gustan hasta a mi...jejeje

    Un beso

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  26. Me llevo tu receta Angie, qué ricas!! Las preparé una vez pero sin micro ni avecrem...
    Un besote y gracias por compartir!!!

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  27. me encantan estas patatas, y más si se pueden hacer caseritas!

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  28. Me encantan las del McDonalds, ¿son iguales, o mejores?

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  29. pero bueno...q curiosas..las probare

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  30. Nunca las he preparado, tienen que estar buenas.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

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  31. me encantan este tipo de patatas, y si son hechas en casa, muchiisimo mejor

    Besotes

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  32. Una receta que tengo pendiente de hacer. Deben de estar deliciosas.
    Besos. Lola

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  33. Las patatas deben estar deliciosas, tienen un aspecto muy rico.
    Pero las delicis de cangrejo de la entrada anterior, tienen que esar de vicio.

    Besitos guapa,

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  34. Su receta es maravillosa, tiene ungran fin de semana. Gracias, Martha

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  35. Se las tengo que hacer a mis niñas, estas sí que deben estar ricas ¿eh?

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  36. No se lo dé a resistir esta deliciosas papas eran hermosas y sabrosas!
    Besos .......

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  37. QUE DELICIA DE BATATA, DEU ATE´VONTADE DE FAZER.
    VAI JÁ PARA A MINHA LISTA.
    BESITOS

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  38. De lujo total, me encanta mojarlas en una salsita barbacoa o con un poco de alioli, mmmm.... geniales.

    Besos

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  39. Que fáciles, rápidas y ricas ... con el calorazo que hace, yo es lo que necesito!!!!
    Un besito

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  40. estas patatas estan de vicio!!! no sabía como se hacían, gracias Angie!!!
    un besote.

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  41. Me encantan este tipo de papas, ni se me había ocurrido ponerla en la micro, jejeje. Parece que vivo en el siglo 15. Siempre las horneaba primero. Gracias por la receta.

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  42. Ala qué guay, patatas deluxe caseras! Estas caen fijo, qué ricas ^_^

    Besitooos

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