2 de junio de 2011

EMPANADILLAS DE SOBRASADA Y MIEL

Este riquísimo aperitivo es del blog de Paco (Lazy blog) y es la segunda que envío para su concurso Gastronómico. Estaban deliciosos! Gracias, Paco, por tan ricas recetas como nos enseñas cada día, y por tus palabras hoy en tu blog.

- Preparar el relleno mezclando 3 cuch. de miel y 200 grs. de sobrasada ibérica, durante un buen rato, hasta que sea una pomada manejable. 

- Poner en el centro de cada oblea de empanadilla una cucharadita de la mezcla y cerrar las empanadillas, doblando con tres lados, en forma triangular. 

- Colocar sobre la placa de horno con un silpat debajo (o un papel de horno) y barnizarlas con huevo batido. Espolvorear con semillas de sésamo y hornear a 170º, vigilando ya que se hacen enseguida. Salen 32 empanadillas.

Reedito esta entrada y os pongo la foto de cómo quedan hechos con masa de empanadillas:
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