12 de junio de 2011

ROLLITOS DE QUESO ÁRABES (RQAQAT JIBNEH)


- Para 9 unidades: Cortar la pasta filo en pañuelos de 10x25 cm., aproximadamente. 

- En un bol mezclar 150 grs. de queso provolone o mozarella rallado, ½ cuch. de menta fresca picada, ½ cuch. de perejil fresco picado, sal y pimienta

- Extender los pañuelitos de pasta filo, pincelarlos con la manteca clarificada (ghee), poner un puñado del relleno en cada extremo de los pañuelitos y enrollarlos sobre sí mismos. 

- Colocarlos sobre una fuente para horno, previamente enmantecada, pintar con más mantequilla y hornear fuerte hasta dorar.

52 comentarios:

  1. Que ricos tienen que estar estos rollitos, muy sencillos y deliciosos
    besotes

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  2. Que rico!tiene una pinta excelente habrá que probarlo!Un beso Wapa

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  3. ¡Qué rollitos! Me sorprende la combinación del queso con la menta, seguro que le da un toque de frescor.
    Un besote

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  4. Riquísimos rollitos. Me estoy imaginando la sensación al morderlos, crujientes y con ese quesito fundido dentro. Qué rico.
    Besitos

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  5. Que delicia tiene que ser esto. Saludos

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  6. Ay pero que delicia!! se ven buenisimos!
    Y por cierto un poco tarde pero mil felicidades por tu cumple! Que cumplas muchisimos mas con mucha salud y solo cosas buenas!

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  7. Que buena pinta tienen estos rollitos guapa!!! mmmm yo no los cocnocía! Un besote de la cocina de las pinuinas

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  8. Me parecen ideales estos rollitos. No voy a dejar de probarlos y ya te cuento. Besos.

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  9. Se te echaba de menos!! La receta me ha encantado, con lo quesera que soy!!
    Un beso,
    Esther

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  10. Gracias Angie
    Me llevo la receta y la probaremos, TIENE que ser buenisima con todo lo que lleva y me gusta porque no es nada complicada!!!!
    sweetcakestoronto
    Besitos
    miri

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  11. Felicidades, Angie, aunque sea con un poco de retraso.

    Un plato delicioso y muy fácil, que merece la pena elaborar.

    Buen domingo

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  12. Cuando he leido "queso provolone" ya se me ha hecho la boca agua, Angie.
    Que ricos tienen que estar estos rollitos, ya mejor ni lo pienso jajaja.

    muasss biquiños guapetona

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  13. Angie te felicito por que te han quedado geniales y deben de estar muy ricos pero ademas es que es una receta muy original no la habia visto antes.besos

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  14. que delicia angie ya se me an antojado jiji besos

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  15. como me gustan las recetas que llevan pasta filo deliciosa, un beso y feliz domingo.

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  16. Una mezcla de sabores que sin duda habrá que probar.Me lo anoto para otro día jejeje

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  17. Me perdí tu cumple... así que felicidades atrasadas, guapa.
    Estos pastelitos los vi en el blog de Sole, y me parecieron fantásticos.
    Viendo los tuyos, está claro que habrá que probarlos, jejeje.
    Besotes.

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  18. No me extraña que ganara, tiene muy buena pinta. Besitos.

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  19. La receta se ve buenísima, me encanta! y gracias a ti por estar haciendo el trabajo que haces.

    un besazo

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  20. ¡Hola preciosa!
    Pues parece curiosa la receta! Con lo que me gusta a mí cualquier cosa que lleve queso... :)

    Ya puedes ir pensando en los menús... Que dentro de poquito ya podemos organizar viajes!!! jeje

    Un besazo, preciosa!

    Natalia.

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  21. Tiene que ser un manjar, bien rellenitos de queso.
    Besos.

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  22. Angie! felicidades atrasadas que no me habia enterado, perdona.
    La receta que nos traes hoy parece estar muy buena.
    Un beso.

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  23. Angie, muchas FELICIDADES!!! aunque con un poco de retraso.
    Estos rollitos tienen que estar ríquisimos, no me extraña que fuese la receta ganadora!!
    Besos

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  24. ¡¡Pero qué maravilla!! Yo los hice ayer y salieron riquísimos, y es cierto que se hacen en seguida.

    Muchísimas gracias por participar en mi concurso y por hacer esta receta. Quizás mañana tenga que ampliar el plazo una semana más porque, de momento, no la ha publicado casi nadie.

    Un besazo guapa.

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  25. Que rico tiene que estar, me encanta la receta

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  26. Angie, que bien te han quedado, tomo nota para uno de los cafes.
    besos

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  27. HOlaaaa, qué ricos tienen que estar! me ha encantado esta receta! a ver si pruebo ya la pasta filo que siempre digo lo mismo y siempre se me olvida comprarla jajajajj
    Un besooo

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  28. Que buena, esta la preparo prontito que en casa nos encanta el queso.

    Bicos

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  29. Me gusta tu idea, aunque he de confesarte que el perejil no me va mucho, y yo le pondría albahaca. Pero lo rico es disfrutar del queso fundido. Besos.

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  30. Tiene una pinta exquisita !!! y muy rico relleno .

    Como entro poco no supe de tu cumpleaños , deseo lo hayas pasado muy bien !!!

    Un beso , cuidate .
    Nancy

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  31. Se los vi a Sole y me gustaron, si además los recomiendas tú habrá que hacerlos.
    Te han quedado muy apetecibles, tendré cuidado con la coción como dices.
    Besos.

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  32. Unos rollitos estupendos, tienen que estar riquísimos.
    Hoy aparecistes por mi blog.
    Besitos guapa

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  33. Ummmm me los llevo para hacer en mis aperitivos!!! con el provolone han de estar de muerte. bss

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  34. Me llevo un par de palitos para ir haciendo boca ... tienen un aspecto delicioso.
    Un beso

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  35. Tienen que estar deliciosos. Un besito

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  36. Sin duda deben estar muy buenos.
    Bsitos

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  37. Feliz Cumpleaños, Angieeeee, lo siento, se me pasó felicitarte, cielo.

    un besazo enorme y que cumplas muuuuuuuuuuuuchos más!!

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  38. Tiene que estar delicioso!

    Besos y felicidades atrasadas!

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  39. Buenisima receta, que rico!!! un beso

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  40. Me parece una idea buenísima.
    Suerte en el concurso guapa!

    Besinos

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  41. EH!!! Angie qué bien te han quedado, a que estaban buenísimos. A nosotros nos encantaron.
    Besitos.

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  42. Me parece una idea genial, un aperitivo perfecto para mis cenitas....jajajaj me la quedo guapa, me ha gustado mucho y ademas es facil de elaborar, besitos

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  43. Angie a mi todo lo que lleve queso, vaya con envoltorio doradito y crujiente me pierde, que pintaza tienes estos rollitos, deliciosos aunque me atraganto intentando decir el nombre.
    Besos

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  44. Angie meterlo un bocao con el quesito derretido ..qué placer!!
    loli

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  45. Pues esta receta debe estar muy buena, la pasta filo es una delicia, yo le tenia miedo pero desde que hice la tarta verde, me encanta, un beso paisana

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  46. Pero que ricos me han hecho agua la boca, muy buena receta. Gracias Angiel lindo martes.

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  47. ohhhh reina, qué rico tiene que estar esto!!! Me alegré mucho ayer de hablar contigo ;)

    Besos, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  48. es verdad, se hace en dos segundos, como la masa filo es tan delgadita... eso sí, aconsejo hacerlos con queso feta, que es mucho más rico, pero todo depende del queso que tengamos a mano, ¿no?
    ¡Muchas gracias por repetir la receta, Angie! :o)

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  49. Se ven deliciosos estos rollitos.



    Besos!!!

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