Así hacía los mejillones la hermana de mi abuelo, Carmen, y os aseguro que quedan deliciosos, y la salsita... con mucho pan!
- Poner al fuego 1 kg. de mejillones, un buen chorreón de aceite, 7 granos de pimienta y 1 limón a trozos. Dejar cocer tapado a fuego medio hasta que empiecen a abrirse.
- Ir retirando según se abran, quitar una de las cáscaras, cubrir con el líquido colado y dejar enfriar.
Angie!!!! así de facil y sencillos los ha hecho mi madre siempre en casa, y como no, cuando hay que cocer mejillones en la mía así los hago. Es lo que dices, así mismos, con ese suquito están para tener la barra de pan al lado. Espero que te estén yendo de maravilla las vacaciones. A mí me quedan solo tres madrugones y hasta septiembre!!!
ResponderEliminarBesito sguapisima
MUY BUENOS LOS MEJILLONES, CON UNA BIRRA FRESQUITA DE MARAVILLA UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
ResponderEliminarAngi que ricooooooooooooooooooo!!!!! tengo pendiente una reunion de amigos y no dudaré en poner este aperitivo.Riquisimo de verdad.besitos
ResponderEliminarPero que ricos están así los mejillones.
ResponderEliminarAngie he hecho tu receta de mojama, riquísima.
Besos
Falta la cervecita y adisfrutar¡¡¡
ResponderEliminarBesos.
Qué fácil y tienen una pinta estupenda, Felicita a tu tía Carmen, le han quedado de lujo.
ResponderEliminarUn besote
Que sencillitos y que ricos.........
ResponderEliminarY ese salsita que te chipas hasta los dedos.........Creo que he quedado un poco ordinaria ja,jaa...El que no los chupe eso que se pierde, besotes
Me encantan los mejillones y así tan fáciles y tan ricos seguro que los pruebo.
ResponderEliminarUn beso guapa
Que bien te lo estas pasando, y ya ves que somos fieles ehhh, aqui estamos sin faltar ni un dia jajaja, pronto me voy yo para Malaga y podre entrar menos, un beso paisana guapa
ResponderEliminarMas facil de hacer imposible y es una comida muy baja en calorias y como no, deliciosa. Besos
ResponderEliminarMarchandoo una de mejillones!!! ...
ResponderEliminarbesinos.
Sorpresa, pasa por mi blog de cocina.
ResponderEliminarQue facilito y rico tiene que estar!
ResponderEliminarNuria
que buena pinta wapa me la copio besotes si kieres te invito a mi blog besitos
ResponderEliminarOye morena: ¿Seguro que son 7 granos? ¿Y si se ponen más?
ResponderEliminarEn serio: lo de 7 queda un poco raro...
Bss
Esan buenísimos, de verdad! Fer: 7 granos,8 granos..., má o meno. Así tenía la receta la tía Caren, y queda muy rica, así que no gruñas y pruébala!
ResponderEliminarBesitos a todos.