22 de julio de 2009

VOLOVANES DE CANGREJO

Receta que me hizo mi prima Puri hace tiempo: fácil y riquísima!

- Picar palitos de cangrejo, atún (o gambas cocidas y peladas), y huevo duro. Mezclar con mayonesa o salsa rosa, y servir untado en pan o rellenando volovanes.

18 comentarios:

  1. Angie, I love this stuff!!!! yumm

    ResponderEliminar
  2. Que sencillo y que entrante más rico, me gusta, este tengo que hacerlo. Besos

    ResponderEliminar
  3. los hago siempre que me sobra ensaladilla...y quedas como una chef de primera.jj.
    Un beso wapa.

    ResponderEliminar
  4. Buenas noches bloger@s:

    Os escribo para comunicaros un reciente fraude o delito en la comunidad Blogger-culinaria.
    Este delito se trata de atribuirse o adjudicarse recetas que no han sido elaboradas por los seud@s cociner@s, con el agravante de poseer una licencia “Creative Commons Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 3.0 España License”, considerándose ello, un motivo más para salvaguardar y defender los derechos a continuación expuestos.
    Este delito, tipificado en el Real Decreto Legislativo 1/1996 y en su reciente Ley 23/2006, de 7 de junio, por la cual, se reconoce “La propiedad intelectual de una obra literaria, artística o científica corresponde al autor por el solo hecho de su creación”.
    Esta Ley, a sido vulnerada en la dirección: http://lasrecetasdecasaclaudia.blogspot.com/search/label/Reposter%C3%ADa

    Esta receta, tanto fotografía como elaboración (redacción como explicación), se encuentran el la Pág. 69 del volumen “El gran libro de la Repostería” de Christian Teubner y Annete Wolter, de la editorial Everest.

    Este fragante delito, es una vulneración a la confianza de l@s demás bloger@s que con trabajo y tesón, elaboran por si mismos sus recetas. Algunas mejores, otras, a lo mejor no tanto, pero seguramente, todas rebosantes de ilusión y cariño, para luego, compartir de forma altruista con el resto de bloger@s.

    No debemos de permitir Actos como este, dado que con ello, se rompería la mágica de nuestros blogs culinarios. Todo nuestro trabajo y esfuerzo, sería en balde.

    Desde aquí, hago un llamamiento para que entre tod@s, hagamos una blogosfera culinaria más legal, libre de falsedad, mentiras e hipocresías.

    ResponderEliminar
  5. que faciles y que ricos, me gusta la idea paRA unos entrantes..
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  6. Cada día me meto en tu blog para ver tus recetas. Me encantan. Un besazo.

    ResponderEliminar
  7. Que ricos y facilitos.
    El juego que dan, puedes hacer un montón de rellenos con ellos.

    un besote

    ResponderEliminar
  8. Qué rica receta y fácil y lo bien que quedas.

    Besos

    ResponderEliminar
  9. Una entrante sencillito y delicioso...
    Besitos,

    ResponderEliminar
  10. que sencillo y que rico!! y además bonito a la vista.

    besos

    ResponderEliminar
  11. Que ricas Angie, muy facil y bonitas, un beso guapa

    ResponderEliminar
  12. Angie, que rico y rapido, yo las hago con gambitas y tambien lechuguilla, jejej es apra poner algo verde y no tener cargo de cociencia jajajaa.
    Angie menuda polemica con esto d elas copias, ami me copiaron unas r3cetas de Picassa, pero te dgo, yo tengo por norma no publicar anonimos, si eres valiente para hablar pon tu nombre.
    Bss desde la chamuscada Almeria.

    ResponderEliminar
  13. Muy rico Angie, sencillito y delicioso!!mhhhhh...
    Besos,
    Nuria

    ResponderEliminar
  14. Mmmmm esta receta me gusta!!!!

    Y muy fresquita para ahora!!

    ResponderEliminar
  15. ESTOY TOTALMENTE DE ACUERDO CON EL COMENTARIO DE "ANÓNIMO". Lo único que siento es no saber quién es para darle la razón directamente en su mail o blog.
    Un saludo a tod@s!

    ResponderEliminar
  16. Angie, enhorabuena por tu blog, es genial!!!
    mira yo los volovanes los hago como tú pero le añado al preparado un chorrito de vino de jerez. pruébalo a ver si te gusta!!!

    un beso!

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.