Este blog está especialmente dedicado a la memoria de mi querida madre, la mejor cocinera que he conocido jamás.
Por mucho tiempo que pase, nunca te olvido!
Me imagino este dulce almíbar sobre helado de vainilla. Un postre muy completo por sí solo. Si tu objetivo es dejarnos antojados, pues lo logras muy bien!
De esta forma estan espectaculares las fresas, pero para mi, sin duda la mejor forma de comerme las fresas era directamente de la maceta (cuando apenas contaba con 4 añitos y mi abuela me correteaba por estropearle la maceta) jejejeje. Un besote.
Ziiiiiiiii ricas ricaaaaaas con el zumito de naranja... yo las hago asi y ademas le añado un poquito de pimienta negra estan de vicio . Bicos mil wapa.
Hola Angie, yo les suelo añadir un poco de licor de mora sin alcohol. Les da un toque especial. A proposito el domingo preparé las patatas a la vinagreta, muy buenas. Lo próximo será la mojama. Un besazo.
Hola guapa, espero que lo estes pasando super bien. Y mi madre tambien la hacia asi, y asi la hago yo, pero algunas veces la hago con zumo de limon que esta de muerte, besos
Cada día estoy más convencida, "Lo sencillo y simple,dos veces bueno" Yo también las he tomado así durante muchos años,y realmente es una receta excelente. Muchos besos.
Asi tambien las hacia mi madre y con leche, estan buenas de muchas maneras.
ResponderEliminarun beso
hola¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarQUE DELICIOSA RECETA Y FACILISIMA ME ENCANTO¡¡¡¡¡¡¡
ADIOS
Mi padre nos preparaba las fresas de esta manera y nos gustaban mucho. Esta receta me ha hecho recordar buenos momentos. saludos.
ResponderEliminarMe imagino este dulce almíbar sobre helado de vainilla. Un postre muy completo por sí solo. Si tu objetivo es dejarnos antojados, pues lo logras muy bien!
ResponderEliminaresta receta es muy clásica y muy ricaaaaa!!! y con vino...están muy buenas....
ResponderEliminarUn besazo wapa.
No hay mejor manera de preparar unas fresas, que con zumo de naranja, el zumo de naranja resalta el sabor de las fresas.
ResponderEliminarBesos.
De esta forma estan espectaculares las fresas, pero para mi, sin duda la mejor forma de comerme las fresas era directamente de la maceta (cuando apenas contaba con 4 añitos y mi abuela me correteaba por estropearle la maceta) jejejeje.
ResponderEliminarUn besote.
Qué ricas! además con el zumo de naranja todavía más saludable.
ResponderEliminarBesitos
Nuria
Que ricas!! que digo ... son deliciosas!! Besos, Montse.
ResponderEliminarZiiiiiiiii ricas ricaaaaaas con el zumito de naranja... yo las hago asi y ademas le añado un poquito de pimienta negra estan de vicio .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Yo también las suelo poner así y quedan muy ricas!!!
ResponderEliminarbesines guapa feliz semana
Hola Angie, yo les suelo añadir un poco de licor de mora sin alcohol. Les da un toque especial. A proposito el domingo preparé las patatas a la vinagreta, muy buenas. Lo próximo será la mojama. Un besazo.
ResponderEliminarHola guapa, espero que lo estes pasando super bien.
ResponderEliminarY mi madre tambien la hacia asi, y asi la hago yo, pero algunas veces la hago con zumo de limon que esta de muerte, besos
Así es como más las como porque mira que están buenas.
ResponderEliminarBesos
Hola Angie, cuando puedas pasate por mi blog que tengo una cosita para ti.
ResponderEliminarBesos
Cada día estoy más convencida,
ResponderEliminar"Lo sencillo y simple,dos veces bueno"
Yo también las he tomado así durante muchos años,y realmente es una receta excelente.
Muchos besos.