Según me cuenta mi tía, este plato lo hacía muy rico mi yaya Francisca, madre de mi padre, aunque yo no lo recuerdo. Está buenísimo para estos días de calor.
- Cocer 1 kg. de patatas con piel en agua con sal 30´. Pelarlas y pasar por el chino con sal, pimienta y mantequilla. Extender sobre papel de aluminio o un paño de cocina, con un grosor de 1 cm.
- Poner encima 1 lata de atún en aceite escurrido, gambas, palitos de cangrejo y mayonesa o tomate frito. Enrollarlo, pasar a una fuente y decorar con más mayonesa, aceitunas y huevo duro en lonchas, y espárragos.
- Dejar enfriar una hora y servir.
- Poner encima 1 lata de atún en aceite escurrido, gambas, palitos de cangrejo y mayonesa o tomate frito. Enrollarlo, pasar a una fuente y decorar con más mayonesa, aceitunas y huevo duro en lonchas, y espárragos.
- Dejar enfriar una hora y servir.
Que pinta más exquisita tiene este brazo !!!!! y buena decoración .
ResponderEliminarLos aguacate rellenos se ven muy ricos tb, !!!!
Pasate por mi blog de premios hay algo para vos .
Un beso , cuidate .
Nancy
Dicen que se come por la vista y este brazo se ve delicioso ummmm!!!!
ResponderEliminarMe apunto la idea
besines
de buena gana metia la mano por la pantalla, riquisimo besos.
ResponderEliminarQue razón...este plato yo lo conozco como rrollo de puré de patata, y doy fe que está muy bueno.... la prueva es que me lo piden mucho..jjj.
ResponderEliminarBesinos wapa.
¡umhhhhhhh, qué fresquito, de buena gana me tomaria una tapita en este momento!!!.besitos
ResponderEliminarUn plato de lo más rico y fresquito.
ResponderEliminarBesos
¡¡Que recuerdos me has traido ¡¡¡ cuando yo estaba soltera y cocinaba en casa de mi "suegra" hacia este brazo de gitano, ya olvidado, como la suegra, jajjaa y quiero pensar que le ponia atun, como tu, peo tomate frito muy espeso. Gracias por traerme, ahora, tan gratos recuerdos, recuerdo que lo envolvia con un trapo de cocina apra hacer el rulo y lo bañaba con mahonesa.
ResponderEliminar¡¡que tiempos ¡¡¡
bsss desde Almeria
En casa nos encanta esta receta, que practicamente es igual, en este tiempo muy rica y facil de hacer, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarHOLA , MUY INTERESANTE Y TIENE QUE ESTAR MUY BUENO, YO PREPARO UNO PERO NO ES COMO ESTE ,EL MIO ES UNAS BOLAS DE PATATAS Y POR DENTRO RELLENAS LES LLAMO BOMBAS, ESTA TUYA ME GUSTA, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
ResponderEliminarhola espero tu vivita en mi blog http://tallercocinarte21.blogspot.com
ResponderEliminartengo un obsequio para ti. saludos
Para tenerla hecha y comerla a cualquier hora, buenisima, besos
ResponderEliminarYo recuerdo este plato de mi infancia; mi madre lo hacía en verano y era un plato riquísimo, de los que siempre queríamos repetir. Siempre hacía una gran cantidad, porque como aguanta bien en la nevera, no hay problema.
ResponderEliminarYo he intentado hacerlo... pero como la cocina de una madre... no me sale igual.
Probaré con tu receta! Y se la pasaré a mi madre a ver si le entran ganas y nos lo hace de nuevo. Un saludo!
Delicioso amiga y de vista genial un abrazo de Doris desde Torrevieja.
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