Hola a todos! Sigo de vacaciones pero he entrado para poneros algunas recetas más. Esta receta la hice con mi tía Pepita el otro día y estaba buenísima. Le mando un beso muy fuerte, que ha sufrido un accidente y está un poco pachucha. Un beso muy grande tía, ponte buena pronto!
- Cocer dos huevos, pelar y reservar.
- Cortar cuatro aguacates por la mitad, quitar el hueso y vaciar. Añadirle el zumo de ½ limón.
- Pelar 150 grs. de gambas cocidas y mezclar con el aguacate, 150 grs. de palitos de cangrejo, los huevos cocidos y lechuga, todo bien picadito. Echar 1 cuch. de aceite de oliva y mayonesa.
- Mezclar todo bien y rellenar las pieles de aguacate. Cubrir con más mayonesa y adornar cada mitad con dos langostinos pelados.
- Cocer dos huevos, pelar y reservar.
- Cortar cuatro aguacates por la mitad, quitar el hueso y vaciar. Añadirle el zumo de ½ limón.
- Pelar 150 grs. de gambas cocidas y mezclar con el aguacate, 150 grs. de palitos de cangrejo, los huevos cocidos y lechuga, todo bien picadito. Echar 1 cuch. de aceite de oliva y mayonesa.
- Mezclar todo bien y rellenar las pieles de aguacate. Cubrir con más mayonesa y adornar cada mitad con dos langostinos pelados.
Hija que pinta tienen los aguacate. Los compraré y los haré después de los del fogón de eva que también tienen una pinta increible. Un besazo.
ResponderEliminarMe encantan los aguacates, probaré tu receta.
ResponderEliminarBesos
Muy bueno Angie me gusta como lo has hecho tiene un buen ver y por supuesto rico, un saludo de José luis
ResponderEliminarHola preciosa paisana, no se si estas por aqui de vacaciones, pero espero que sigas disfruntando de nuestro clima que es excelente.
ResponderEliminarTus aguacates buenisimos, y tienen una presentacion muy bonita.
Espero que tu tia este mejor, besos desde Cadiz
Hola Angie, me apunto la receta pues tienen que estar de miedo , más aún si te encanta el aguacate como es mi caso.
ResponderEliminarMuxuak
Muy rica receta y con una buenísima pinta.
ResponderEliminarBesos
Esta receta tiene muy buena pinta, pero la verdad yo nunca me atreví con estos ingredientes...pero desde luego que se ve rica...rica de verdad.
ResponderEliminarBesinos.
A mi no me gustan los aguacates que pena me da :) porque después de ver este plato tan delicioso me parece que me están gustando
ResponderEliminarbesines
ay angie!eres mi perdicion,tenia pensado hacerme una ensaladita con un par de aguacates que están los pobres ya,.....pero con esta receta,taaaaaan fresquita,no se, no se.
ResponderEliminarcomo que me apetece..............
Me alegro que os gustasen, la verdad es que estaban deliciosos! Un besito!
ResponderEliminarQue ricura de receta!! Me chiflan los aguacates y las gambas, así que perfecto!!
ResponderEliminarUn beso
Hola te sigo, desde hoy, tienes un lindo blog, me encanta tu receta un abrazo de Doris desde Torrevieja
ResponderEliminarVeramente buonissimo! Ti seguo da Roma, Italia! Buon weekend!
ResponderEliminarTienen que estar buenisimos probare acerlos para Navidad gracias por la receta!!!!
ResponderEliminar