22 de agosto de 2009

PESCADO RELLENO DE CANGREJO

Receta muy buena que vi en el blog de Anna Moreno (Las buenas migas), pasaros por él si no lo conocéis, vale la pena!

- Cortar 2 filetes de pescado blanco (lenguado, perca, halibut…) por la mitad y salpimentar. Picar fino 6 palitos de cangrejo y mezclar con 1-2 cuch. de mayonesa; salpimentar y espolvorear eneldo seco. Rellenar la mitad de los filetes con la farsa, y cubrir con la otra mitad. Pasar por harina, huevo batido y pan rallado, y freír.

11 comentarios:

Anna dijo...

Angie, ¡¡¡que plato mas sabroso!!! M encanta tanto el relleno, como el pescado. Besos

Joselin dijo...

Angie esta receta esta genial me la llevo con tu permiso para hacerla.
Un beso

mamen dijo...

Me gustan los empanados, lo malo son los michelines jajaja, pero aun asi me encantan, besos cielo

Brad dijo...

Delizioso !
Ho un premio per te :)
Brad

Ana dijo...

no soy mucho de pescado, pero, me gusta la receta y, no veas como me gusta, la de espirales de jamón y queso, jejejejjeje
Besos

Espe dijo...

tiene una pinta estupenda,muy rico

Driwrgy dijo...

Me encanta este tipo de recetas, Angie. Es como la merluza rellena de robellón y langostinos que yo preparo con su salsita y todo. Así no la había probado, más para el día a día así que te copieteo con tu permiso. Un besote, guapetona.

Luisi dijo...

Angie, me encanta esta receta, me la llevo, la tengo que hacer.
un beso

Anabel dijo...

Hola guapa como tenía un ratito que ria pasarme a saludarte y decirte que esta receta se ve deliciosa y facilita.
besines

Mari dijo...

Madre mía Angie, este pescadito tiene que ser un verdadero manjar, sólo hay que ver las fotos.
Besitos

vamosalculete dijo...

Te la copio, pero por eso del "trikini", en vez de rebozarlos, los haré al vapor.

Me voy a ver las correciones del "Ajo caliente", yo soy de las que la ha copiado para hacerla ;).


Un besote, mi solete.



Vamosalculete.

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