27 de agosto de 2009

ARROZ CON EMPERADOR

Ésta es una receta de mi madre, que lo mismo lo hacía con emperador que con magro de cerdo, y el resto de ingredientes igual. Que no falte un chorrito de zumo de limón a la hora de comerlo. Espero que os guste.

- Dorar en una chispa de aceite, dos filetes de emperador o pez espada, con sal, perejil y ajo picado. Retirar.

- Preparar un majado con 1 pimiento verde, 1 diente de ajo, sal, ñora molida, 2 tomates, perejil, 1 latita de pimiento morrón, un chorro de aceite y un poco de agua.

- Pasar el aceite de freír el pescado a una cacerola, calentar y echar el majado, que se sofría, añadir agua, unos guisantes y el pescado cortado a trocitos. Probar de sal y, cuando hierva, echar el arroz con un poco de colorante, unos 20´.

19 comentarios:

  1. Que facilito, pero tiene que estar divino, nunca lo he probado así, pero me la apunto, en casa nos gusta mucho el emperador, pero casi siempre lo hago a la plancha con alguna que otra especia.

    Muchos besos,

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  2. Hola wapa, ya estoy dando el coñazo...jjjjje, ya sabes que a mi el arroz.....me va de todas las maneras y este desde luego está pa comerlo.
    un besazo.

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  3. Un arroz rico y sabroso, aunque yo cambio el emperador por otro pescadito es que le he cogido un poco de manía, pero vamos una receta muy buena, besos, pepa.

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  4. Qué sencillito y que rico Angie, me ha encantado, besitos.

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  5. Que sabroso ese arroz con el pescado !!!!

    Muy buen la pinta !!!

    Un beso , cuidate .
    Nancy

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  6. Ummmmmm que rico debe estar este arrosito , es una guena manera de comer pescado.
    Me la guardo pues el arroz nos encanta y asi nunca lo he exo , ademas es mu facilito.
    Bicos mil wapa.

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  7. Pues mas o menos como lo hace mi madre, que rico pero rico.
    Un besito

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  8. ¡El arroz como me lo des! me encanta, suelo hacerlo en domingo o en lunes. Esta me la apunto y en cuanto pueda la hago. Un besazo.

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  9. Se ve sabroso a mi me encanta el arroz, me llevo un poquito pa mi , jejejje. Saludos guapa.

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  10. Angie, estoy sorprendida por tu "elevada" producción de recetas. Es difícil seguir tu ritmo, si no te sigo día a día me pierdo, jejej.
    Me encanta este arroz, tiene que estar riquísimo.
    PTNTS
    Dolça

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  11. Me encanta el pez espada, así que cualquier día preparo este arroz. Se ve con una pinta estupenda.

    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

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  12. Qué rico y facilito.
    Tomo nota que sé de uno que seguro le encanta, en otra vida debió ser chino, porque hay que ver lo que le gust el arroz...jejej.
    un beso

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  13. rico rico rico rico, seguro que esta buenisimo!!un besito!!

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  14. HOLA MUY BUENO EL ARROZ ,UN SALUDO DE JOSÉ LUIS, ESTARÉ 15 DÍAS DE VACACIONES YA ME TOCA, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

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  15. Pues se ve muy bien el arroz con ese tipo de pescados. Y con ese chorrito de limón... mmm. Un biquiño.

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  16. Se me hace la boca agua, el arroz me gusta hasta cocido con agua y sal, y este tuyo se ve delicioso.
    Besos.

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  17. Me gusta mucho tu blog. Tienes recetas muy buenas.
    Besitos

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  18. Angie que rico tiene que estar así el arroz, siempre he hecho el pez espada o emperador a la plancha. Tengo que probar tu receta porque seguro que nos va a encantar.

    Besos

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  19. Me lo apunto con tu permiso, realmente exquisito con emperador ese arroz tiene que estar muy bueno. Besos.

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