11 de agosto de 2009

ARROZ RIKY

Lico alocito, lo llamó Riky (La cocina de Riky), y tiene razón, muy fácil y rico! Un besito.

- Cocer el arroz en agua con sal, con un diente de ajo y una hoja de laurel. Escurrir. Pochar en una sartén con aceite, ¼ kg. de carne picada, salpimentada; cuando esté casi hecha, añadir ajo en polvo, perejil y pimentón dulce. Reservar.

- Preparar la salsa pochando 1 cebolleta y 1 diente de ajo, todo picado, con una pizca de sal. Añadir 1 cuch. de pimentón picante, un vaso de vino tinto y, cuando se evapore, un vaso de agua y un vaso de tomate frito. Dejar que reduzca y quede una salsa espesa. Echar el arroz a la sartén con la carne, mezclar bien y calentar. Poner esta mezcla en el plato (con un aro de emplatar) y cubrir con la salsa.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...