25 de agosto de 2009

PATATAS CON SALSA CHIMICHURRI (Argentina)

Con la salsa que hice el otro día para los calabacines, he preparado este plato que estaba delicioso, y probé hace poco en un restaurante Argentino.

- Freír las patatas, retirar el aceite de la sartén y echar por encima 2 cuch. de salsa chimichurri.

- Dar unas vueltas y añadir un brick de nata y un chorrito de leche; dar un hervor todo junto y servir.

18 comentarios:

  1. Angie una receta fácil y rica y ademas de aprobechamiento, pues no se puede tirar una salsa tan rica como es el chimichurri.Besos.

    ResponderEliminar
  2. que patatita tan sabrosa! me la apunto.

    ResponderEliminar
  3. Mas sencillito y rapido imposible, y tiene muy buena pinta!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. se ve riquisimo!!!! muy bueno!!!

    has quitado el enlace a mis blogs?

    ResponderEliminar
  5. ´Vamos , que tienen que estar de rechuoete así las patatas.
    co lo que me gusta la salsa chimichurri, tomo nota , para hacerlas ya mismo.

    un beso

    ResponderEliminar
  6. ¡Que partido le estas sacando al chimichurri!

    Que ricas. De verdad.

    Un beso

    ResponderEliminar
  7. me encantan las patatas en todas sus posibilidades culinarias!me das una para probarla??jeje. un beso

    ResponderEliminar
  8. Una receta de lo más sencilla y apetitosa.

    Besos

    ResponderEliminar
  9. si que le estas dando aprovechamiento a la salsa chimichurry jajaja eso estabiem tal como esta la economia no se puede tirar nada muy bueno este plato un beso wapa

    ResponderEliminar
  10. Bueno, y con una receta tan facilísima quien no se anima...
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  11. Una forma nueva de comer patatas. Me la apunto para hacerla. Un besazo.

    ResponderEliminar
  12. ¡Qué sabrosas tienen que estar! Me recuerdan al clásico pastel de papatas, pero la chimichurri tiene que darle un toque diferente muy muy rico.

    Un besote.

    ResponderEliminar
  13. Las patatas me gustan de cualquier manera,seguro que con el chimichurri tambien son buenisimas.
    lA tarta de queso seve jugosita ummmm...
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Ummmmmm se ven deliciosasssss , vamos habra que comprar la salsa chimichurri .
    Que manera mas rica de acompañar las patatas .
    La tarta de queso esta guenisimaaaaaa , esa receta se hacia mucho en casa pues la que mas nos gustaba , eso si nunca la hice con el mascarpone asin que habra que probar igual esta mas guena que con el flidelfhia.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  15. Que buena y rica idea Angie!!!He pillado un ratín un ordenador y vengo a verte, y que delicia me encuentro!!Y la tarta de abajo,hummmmm!!

    Un besín preciosa.

    Vanesuky.

    ResponderEliminar
  16. Que pinta mas buena, las patatas me encantan de cualquier forma, las probare con esta salsa.
    besos

    ResponderEliminar
  17. Esta receta lo tiene todo: Barata, facíl, y riquisima...

    Bsss

    ResponderEliminar
  18. aisss, ¡¡¡me ecantan las patatitas!! y, las hago pocas veces porque, a mi media costilla no le van tanto, jopeeeeeeeeee, jajajaja
    Besazossssss

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.