3 de agosto de 2009

PIRIÑACA

Ensalada fácil y riquísima para estos calores. Hay un bar en la playa de la Puntilla, en el Puerto, que se llama así: Bar Piriñaca. Lo hacen de lujo y de ellos lo he copiado. Deliciosa.

- Poner en bol 2-3 tomates, 1 pimiento verde y 1 cebolleta, todo picadito. Aliñar con sal, vinagre y aceite, mezclar bien, y poner encima unos lomos de caballa en aceite.

17 comentarios:

  1. que rica esta ensalada para estos calores, guapa!!! besitos

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  2. Me encanta la piriñaca, yo además le pongo pepino y la sirvo muy muy fría.
    Saluditos.

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  3. Angie que te voy a decir de la piriñaca, es tan nuestra que en todas las casas es como de la familia, un beso desde Malaga

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  4. hola muy bueno, en mi zona le llamamos pipirrana en cada sitio le llaman de distinta forma, esta muy bueno y fresquito mejor un saludo de José luis

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  5. que rico y que fresquito!!! esto debe entrar solito con estos calores!! un beso. Me quedo para seguirte que te he visto por mi blog y he venido a darme una vueltecita!

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  6. Que rico esta esto, yo lo hago mucho en veranito.

    Esto viene bien para una dieta equilibradajeje :-)

    Besines

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  7. El que no come es porque no quiere jaja porque con recetas tan faciles y ricas como esta estamos bien servidos.
    besines guapa y me llevo un poco

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  8. Qué ensalada colorida! Quedó con una pinta buenísima!

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  9. Ummmmmmmmm to riquisimooooooooo los mejillones ,la zarzuela , a ensalada , el atun el rolo de carne y ese mojitoooooo ummmmmm que ricoooooooooo.
    Bicos mil wapa.

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  10. Bonitas Angie !
    Ho un premio per tu.
    Vieni e prendere :)
    Brad

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  11. Sé que hay gente que le pone también pepino, pero es que... a mi no me gusta!!!! Un besito a todos!

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  12. Para hoy me quedo con esta ensalada. Precisamente, aquí en Asturias, hoy, lo que se dice calor.....na de ná. Está orbayando y dicen que hay 17º (creo que la sensación térmica es inferior), pero bueno, tengoo que comer sola y me parece una receta fácil, rica y rápida, así que la haré...sisisisisisisi.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  13. En mi tierra también se llama pipirrana y se hace de pulpo, o de mejillones,con huevas está buenísima,. ....

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  14. Hola Angie, yo soy de las que le pone pepino porque refresca mucho. Mi familia le llama a esta ensalada 'el picaíllo' y en las mesas de verano nunca nos falta, mmm....nos chifla. Me encanta la caballa que le has puesto, estaría para chuparse los dedos. Un beso.

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  15. HOLA ANGIE!! solo queria decirte que soy la hija del propietario del bar piriñaca , de la puntilla, solo queria decirte que me alegro mucho que le haya gustao tanto la piriñaca que hacemos alli de la mejor forma posible para todos y sobretodo para los clientes para que se queden contento y satisfechos! como veo que te has quedado tu..Solo me gustaria a mi y a mi padre saber quien es la mujer que hay tras este blog que hablan de nuestra piriñaca de tan buena forma , ya que posiblemente te conozca mi padre si has ido varias veces po alli . Pues nada espero una respuesta pronto .
    BESOS ALMUDENA

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  16. Hola, Almudena! Perdona tantísimo retraso pero acabo de ver tu comentario. Qué ilusión! No sé si te llegará esta respuesta pero suelo ir a menudo al bar de tu padre, aunque no creo que me conozcáis. La próxima vez que vaya preguntaré por ti y os saludo. Un beso y gracias por tus palabras!

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