7 de agosto de 2009

PANINIS

Queda muy rico, como una pizza pero con el pan crujientito.

- Como base usar baguetes precocidas, para hornear. Cubrir con lo que se quiera: tomate, orégano, jamón York, beicon, champiñón…, y mucho queso para fundir.

- Hornear hasta que se funda bien el queso, unos 10´.

12 comentarios:

cocinadepepe dijo...

HOLA MUY BUENOS ESTOS PANINIS LA VERDAD QUE ESTÁN BUENOS SE LOS PREPARO AMI HIJO Y SE LOS COME EN UN MOMENTO,UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

Anna dijo...

Angie, yo tambien los hago así alguna que otra vez, cuando no tengo ganas de hacer la masa. Estan muy ricos y es una cena muy socorrida. Besos

Miri dijo...

Angie hola......con el hambre que tengo.......y con las pocas ganas de hacer nada ........esta recetita con fotos taaaan buenas....no es justo!!!!!!!!
jaja..........se ve delicioso!!!!!!!
sweetcakestoronto
besos
miri

Any dijo...

yo, también los hago, y, me encantan , con cualquier cosilla que se les eche , están buenísimos
Un besote

BICHILLO dijo...

Me encantan para cenar, se hacen volando y estan riquísimos.
Besitos,

MªJose-Dit i Fet dijo...

Ummm que buena idea, para un dia que no se tenga masa de pizza...me la apunto...besitos!!!

Marian Quirós dijo...

niña te acabas de quedar sin estos ricos paninis ..te los acabo de robar ..están de muelte ..
besos

Espe dijo...

yo los llamo: pan-pizza,jejeje
estan de vicio y se pueden hacer de taaaannntas cosas

Jacky dijo...

Hola la verdad es que estos panecillos con cualquier relleno quedan exquisitos y sabrosos.besitos

The kiwi kitchen dijo...

Qué facilito y rico!
Besos,
Nuria

Marisa dijo...

Holaaaa ya estoy por aqui de vuelta, con los sudores jajajaj, ya no me acordaba!!
que buenos estos paninis, es solo que aqui con pensar en encender el horno me da algo!!
un besoooo

mesilda dijo...

Me gustan mucho Angie,los preparo amenudo para cenar cuando me sobra pan y no dejan ni uno.
Besos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...