21 de agosto de 2009

ESPIRALES DE JAMÓN Y QUESO

Un aperitivo muy fácil y rico.

- Cubrir el hojaldre con tomate frito (opcional), jamón york y queso en lonchas, espolvorear con orégano y enrollar.

- Cortar en rodajas, poner en la fuente del horno, pintar con huevo, espolvorear con queso y hornear 15´ a 200º.

11 comentarios:

  1. muy ricos y muy faciles!!!!!!
    besitos!

    ResponderEliminar
  2. Uno de estos días me animo hacerlos, se ven muy fáciles, y tienen que estar muy buenos.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Nunca se me hubiese ocurrido hacer esta espirales tan buenas. Mira que yo me hago mi propio hojaldre pero para tartas, empanadas,palmeritas......en fin, las espirales las hago con masa tipo "bollo", también están muy buenas pero, la próxima vez, con hojaldre, por supuesto.


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  4. que buena pinta yo las hice con jamon serrano y queso pero el tomate se lo añadire la proxima un besote wapa

    ResponderEliminar
  5. Si señor, un aperitivo rápido y de los de quedar como una reina, porque rico tiene que estar un rato, se me está haciendo la boca agua.
    Saludos desde Un cachiño doce

    ResponderEliminar
  6. HOLA ANGIE MUY BUENAS LAS ESPIRALES TIENE MUY BUEN VER ,UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

    ResponderEliminar
  7. Más sencillitos y más buenos imposible!! Cuánto juego dá el hojaldre!!

    Un besote cielo!!

    ResponderEliminar
  8. Que ricos deben estar, y facilisimos, un beso cielo

    ResponderEliminar
  9. qué buena pinta...para merendar hoy me venían de lujo...
    besotes

    ResponderEliminar
  10. Otra receta para la saca, madre mía que rica...

    Besos

    ResponderEliminar
  11. Me gustan estos aspirales, una manera diferente de presentar las cosas sencillas, muy ricos!!
    besos

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.