24 de agosto de 2009

TARTA DE QUESO

Una de las mejores tartas de queso que he comido, creo que la saqué hace años de alguna revista. La suelo cubrir con un coulis de frambuesa, pero esta vez he puesto mermelada de fresa diluida en agua. A ver qué os parece.

- Batir una tarrina de queso Philadelphia o queso mascarpone, 3 huevos, 5 cuch. de azúcar, 2 yogures naturales, 1 de limón y 3 cuch. de maicena.

- Verter en una flanera engrasada con mantequilla y hornear 45' a 180º C, hasta que se cuaje. Pinchar con un palillo para comprobarlo.

- Dejar enfriar y cubrir con coulis de frambuesa: Cocer 150 grs. frambuesas con 50 grs. azúcar, a fuego lento, moviendo de vez en cuando hasta que la fruta se deshaga. Pasar por el colador en caliente.

24 comentarios:

Marisa dijo...

Holaaa, pues casi casi igual a la que hago yo, pues mi marido no puede tomar nata y todas las que se ven por ahí llevan nata y desde que descubrí la receta también de una revista hace tiempo ya siempre la hago así. Y está deliciossssa!!!
un besooo

Anna dijo...

Angie muy rica tarta de queso, la verdad es que se pueden hacer de muchas maneras a cual más ricas. La tuya se vé deliciosa.Besos

Lale dijo...

Se ve deliciosa esta tarta,muy original no es la típica tarta con base de galletas y mermelada,me ha gustado, en cuanto pueda te la copio y la hago.Un beso.

Las recetas de Abunany dijo...

Tiene una pinta muy sabrosa !!!!!
Todavía estoy por hacer una .

Los espirales de jamón y queso , el pescado relleno , los canelones y el ajo caliente , a cual de ellas con una pinta muy rica , dan ganas de comerselas todas .

Un beso , cuidate .
Nancy

mamen dijo...

Angie, ya esta copiada, me gusta porque no lleva nata, tiene buena pinta, un beso

Los canelones son deliciosos, muacc

Lidysan y Marcos - Los Mol dijo...

Esta tarta habrá que probarla, es distinta a las que he visto últimamnete.Tiene una pinta exquisita.Un besito

meugenia dijo...

Esta, mañana tempranito la hago pues tengo todos los ingredientes, tiene una pinta muy buena y digo temprano por que donde vivo hace un calor terrible.
Besos

Marisa dijo...

Después de ver la primera foto y de leer la receta... Anotada, sencilla y sabrosa. Un saludiño.

cristina dijo...

que rica la tartita de queso un besote wapa

Marymary dijo...

Nunca me cansare de las tarats de queso, te ha quedado genial, s eve tan esponjosita...
Tienes un blog maravilloso.
Un beso

Joselin dijo...

Angie esta tarta de queso esta espectacular. En Diciembre proximo estare en Madrid, me encantaria conocerte y compartir una contigo.
Un beso

Vidifer dijo...

Me encantan las tartas de queso, copio cuanta receta encuentro, ésta tuya queda copiada y ya la probaré.
Besitos.

Nieves dijo...

Tiene una pinta estupenda y además parece muy fácil de hacer, la probaré que en casa nos gusta mucho la tarta de queso.

Un beso

Espe dijo...

que rica,tiene una pinta rica,rica y parece sencillo.habra que probar

MARYMERY dijo...

esta semana la intento!!!!porque menuda pinta, pero cuantos grados más o menos le pongo de horno?Un besazo y muchas gracias!!

CARMEN dijo...

Qué rica y facilita!!
La haré en pequeña,porque en casa solo me gusta a mí..
Pero tomo nota que debe estar muy buena.

un besote

Angie dijo...

Muchas gracias por vuestros comentarios y animaros a hacerla!
- Joselín: te contesto en tu blog.
- Marymery: yo lo pongo a 180º, controla el tiempo, pinchándolo con un palillo, hasta que salga limpio.

Dolça dijo...

Hay tantas tartas de quesocomo cocineros en el mundo, y todas riquísimas. Gracias por compartir la tuya!
PTNTS
Dolça

Talita dijo...

Qué preciosa!! Me encanta tarta de queso!! Soy enamorada!

Mandragora30 dijo...

Angie, no sé si será mejor o no, lo que tengo claro es que le metería un buen bocaíto porque tiene muuuu buena pinta!!!

Un besote!!!

Luisi dijo...

Angie, esta estupenda y facil de hacer, la apunto, seguro que nos gusta.
besos

Isita dijo...

Hola Angie, ya estoy por aquí, ahora solo me queda ponerme al día de todas las recetas que has hecho.
Tengo que probar esta receta tuya porque se ve deliciosa.

Besos

Driwrgy dijo...

Que rica, Angie!!! Esta o muy parecida me la hacía mi madre cuando enana y no me cansaré nunca de comerla. Sin limón y con pasitas y nueces es como más le gusta a ella. Hace mucho que no la pruebo y es que nos ponemos a investigar con nuevas recetas y a veces nos olvidados de los clásicos de toda la vida, con los que hemos crecido.

Gracias por recordarme tan buenos momentos, guapa.

Un besote.

vamosalculete dijo...

Tiene una pinta muy buena, te copio la receta para hacersela a mi cuñado, le encantan las tartas de queso, sobre todo las horneadas.

Ahora que lo pienso, hace meses hice una tarta de queso y aún no la he compartido....tengo que ponerme manos a la obra.


Un besote, mmi solete.

Vamosalculete

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