10 de junio de 2009

LUBINA CON LANGOSTINOS

Un pescado buenísimo que ha quedado muy rico. Los guisantes son opcionales, los he puesto por aprovechar una latita que tenía abierta. Espero que os guste:

- Pelar ¼ kg. de langostinos y poner en una cacerola al fuego las cabezas y las cáscaras con un poco de aceite, añadir un chorro de vino blanco y dejar que evapore un poco. Añadir agua, sal, laurel y una cuch. de concentrado de tomate. Dejar cocer suave 15´. Colar y volver a poner al fuego, que se vaya reduciendo, y si es necesario, añadir un poquito de maicena para espesarlo. Cuando ya esté, añadir los langostinos pelados y unos guisantes.

- En una fuente para el horno, poner un chorrito de aceite y los lomos de una lubina con la piel hacia abajo. Salpimentar y echar otro chorrito de aceite por encima. Hornear a 200º unos 15´, añadiendo un poco de la salsa si hace falta. Servir todo junto.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...