10 de junio de 2009

LUBINA CON LANGOSTINOS

Un pescado buenísimo que ha quedado muy rico. Los guisantes son opcionales, los he puesto por aprovechar una latita que tenía abierta. Espero que os guste:

- Pelar ¼ kg. de langostinos y poner en una cacerola al fuego las cabezas y las cáscaras con un poco de aceite, añadir un chorro de vino blanco y dejar que evapore un poco. Añadir agua, sal, laurel y una cuch. de concentrado de tomate. Dejar cocer suave 15´. Colar y volver a poner al fuego, que se vaya reduciendo, y si es necesario, añadir un poquito de maicena para espesarlo. Cuando ya esté, añadir los langostinos pelados y unos guisantes.

- En una fuente para el horno, poner un chorrito de aceite y los lomos de una lubina con la piel hacia abajo. Salpimentar y echar otro chorrito de aceite por encima. Hornear a 200º unos 15´, añadiendo un poco de la salsa si hace falta. Servir todo junto.

11 comentarios:

Juan dijo...

Hola Angie. El pescado me encanta. La lubina y la dorada la suelo hacer bastante, la semana pasada la hice. De la forma como tu la has hecho no la he probado pero si creo que debe estar muy rica. Seguro que la haré.
Saludos

Sonia Herrero dijo...

que rico!

María dijo...

Ohhhhhh que rico, me encantaaaaaaa. Te quedó maravilloso

Empar dijo...

Muy bueno este plato. Te ha quedado estupendo.
Un beso.

mamen dijo...

Angie, me a encantado esta receta, la proxima vez que haga lubina la hare asi, por lo menos para variar, besos

vacapaca dijo...

Que rica lubina!! tiene una pinta muy rica!! Adoro el pescado. Me gusta comerlo y consumirlo en el momento fresco, fresco! Un saludo, Montse.

Rosa dijo...

Angie, tengo lubinas en el congelador que compré la semana pasada, asi que me apunto tu receta para hacerla y variar, pues tiene muy buena pinta, eso si, sin guisantes jajajaja

PUSORONENITO dijo...

Buenísimo ese plato de lubina que has preparado.
Copio la receta para hacerla y ver que tal me sale.
Hablando de copiar, el plagiador ha puesto una nota diciendo que si quieres que se eliminen tus publicaciones de su "cosa asquerosa que pretende ser un blog" envies un mensaje.
Tengo que decirte que después de enviarle más de 20 comentarios, he conseguido que no aparezcan mis recetas. De todas formas, no me fio mucho de que definitivamente lo haya conseguido.
Besos
Jorge.

Majes_2008 dijo...

Que buena...!!!Como es algo que suelo preparar me llevo esta receta para variar...!!!

Bicos.

noe dijo...

Uffff...que receta tan rica! me encanta el pescado, me la apunto a ver si me animo y la hago mañana.

Besos Angie.

Anónimo dijo...

QUIERO SER COMO TUUUUUUUU Y COCINAR ASI

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