- Batir 1 huevo, 25 grs. de azúcar, 50 grs. de mantequilla reblandecida, una pizca de sal, 1 cucharadita de esencia de vainilla y 150 grs. de harina. Amasar bien, envolver con film transparente y dejar en la nevera 30´.
- Espolvorear con harina la encimera y estirar la masa, cortar con el cortapastas y poner en la bandeja de horno, encima del silpat. Introducir en el horno precalentado a 180º durante 12-15 minutos.
Me llevo unas cuantas para el desayuno...uhmmm....!!!Aunque seguro que ya quedan...
ResponderEliminarBicos.
simpáticas flores-galletitas!!! me encanta este tipo del empasto.
ResponderEliminarQué ricas!!
ResponderEliminaréstas se las tengo que hacer a los niños, pero rellenas de nocilla, que no van a dejar ni una.
un beso
Son unas galletas de lujo. Esta tarde precisamente vendrá mi sobrina a casa a hacer unas galletas y podemos hacer éstas. Cuando las suba al blog te aviso, para que pases a hacer una inspección.
ResponderEliminarUn besín
Carmenpiva
Que ricas! Me llevo un par para el café!! Un beso, Montse.
ResponderEliminarqué ricas! yo como montse también me llevaba una para un café.
ResponderEliminarbs!
Ma Petite Boulangerie
Ma Petite MyCook
Deliciosas!! Yo para no variar las rellenaria de nocilla!!! jaja.. Besos!
ResponderEliminarEstas galletas irían pefectamenta con el café que me estoy tomando ahora mismo, mmm.
ResponderEliminarTienes una cosita en mi blog, pásate a recogerla cuando quieras. Besitos y feliz finde.
Que buenas¡ me comeria una, too lo que haces esta tan rico.
ResponderEliminarbesos
Aún te quedan?? me invitas a una.......que se ve riquisimas, además parecen sencillas de hacer, me quedo con tu receta.
ResponderEliminarBesotes
Que buenas, aunque yo como alguna más las rellenaría de nocilla, para el chocoadicto de mi hijo.
ResponderEliminarUn beso
Que ricas con un te para merendar, un saludo.
ResponderEliminarUmmmmmm que ricaaaaaas me llevo una para mi que a mi peque tendre que rellenarselas con nutella.
ResponderEliminarSe ven divinaaaaaaaas.
Wapi cuando puedas pasa por mi blog tienes un regalito esperandote.
Bicos mil y feli finde.
Hola Angie, deliciosa galletas y si las relleno con mi mermelada de fresa mmmm!!!
ResponderEliminarPTNTS DOLÇA
Yo quiero unas cuantas....¿que ya no quedan??...pues las tendré que hacer..jejejej.
ResponderEliminarUn besín.
Que esto no puede ser, que quiero hacer dieta, aunque solo sea un poco, me matais, con lo chuchona que soy y vas y pones estas galletas tan ricas, las apunto, besos cielo
ResponderEliminarMe quedo con las deliciosas alcachofas, que golosas sois las mujeres.
ResponderEliminarMe cojo unas poquitas virtuales, las galletas no suelo hacerlas porque se que me las como yo y no es plan. Te han quedado estupendas.
ResponderEliminarMuchos besos
Gracias por vuestros comentarios. Es una buena opción ponerle nocilla como habéis dicho algun@. Habrá que probar. Un besito!
ResponderEliminarohhhh, a mi me gustan con cualquier relleno, no soy niña pero me gustaaaaan !!
ResponderEliminarbesitos angie
Tienen una pinta estupenda, qué maravilla.
ResponderEliminarAngie, he usado esta receta tuya para la última sessión de mi Tallewr de cocina, las hemos rellenado de Nocilla, mermelada de fresas y de lemon curd.
ResponderEliminarGracias
PTNTS
Dolça
Angie, insuperables rellenas de choco y también con lemon curd!
ResponderEliminarHan gustado especialmente las de lemon curd.
PTNTS
Dolça